Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111895

#19641 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:35

Почему каждый минутник сегодня удивляется на то что не показываешь? И пишут типо ты разная, все тут играют... неужели многие все показывают?(

они каждый раз разное говорят. вчера попался мне минутник, расстроенный капец, что никто ничего не показывает. А сегодня и мне говорили, что девочки голые сидят

тут одного глаза не видно было забанили,а другие сидят голые???ППц...

#19642 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:37

В группе этой в контакте ..сбросить ее страницу этой "модели" ??  которая делает с 10 до 18  , 50 баксов.

давайте только в личку

и мне в личку

#19643 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:39

В группе этой в контакте ..сбросить ее страницу этой "модели" ??  которая делает с 10 до 18  , 50 баксов.

давайте только в личку

и мне в личку

сейчас 

#19644 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:40

только хотела спросить)

Может есть какой-нибудь свой способ заработка))) интересноgrin.gif

А я знаю как))) продаёте 10 минутникам премиум и 50$ в кармане) даже не надо целый день сидеть, за час справитесь! :D не благодарите))

#19645 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:41

вот читаю и ее пойму вас, коль у вас есть доходные сайты, нах вы время на кумит тратить? Зачем там выходной брать и на кумите его просиживать??? И не пойму понятия выходной на в вебки, это так сказать конвейер работы 24/7 и разказы за 20-30 дол за пару часов тоже на сомнения наводят, не вы ли Кира 312, которую забанили? А то появились как то резко после ее бана и манера общения похожа

#19646 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:41

ответ спустя 2 часа

Если вы хотите продолжать пользоваться услугами нашего сервиса, настоятельно рекомендуем соблюдать наши правила, в противном случае Вы будете заблокированы без возможности восстановления.

#19647 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:44

Девочки я сижу в ах**е!!!!!!!!! Звонит премиум имя которого не помню, ну думаю увижу лицо вспомню, отвечаю на звонок, передо мной сидит макака (не индийской национальности) длинные волосы я подумала что это женщина по началу, и еще больше удивилась, потом смотрю у этой особы нет счетчика с баллами!!! Будьте осторожны, кроме того что он звонит, может еще и трансляцию видеть (мои догадки), его ник Vees

#19648 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:45

вот читаю и ее пойму вас, коль у вас есть доходные сайты, нах вы время на кумит тратить? Зачем там выходной брать и на кумите его просиживать??? И не пойму понятия выходной на в вебки, это так сказать конвейер работы 24/7 и разказы за 20-30 дол за пару часов тоже на сомнения наводят, не вы ли Кира 312, которую забанили? А то появились как то резко после ее бана и манера общения похожа

пфффф сомневайтесь дальше...флаг в руки .доказывать даже и не собираюсь.а почему на кумите -писала кстати,больше не напишуlaughing.gif . бля ,я еще и Кира #рукалицо. Не сходите с ума .

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19649 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:45

biggrin.png ой ну смешно , Кирка та была как раз против п*зд ,это точно не она .

#19650 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:52

о да!!!где я выходной то беру ,чтоб на кумите сидеть,не поняла ? и где я написала,что сделала 20-30 баксов за пару часов? несколько часов это НЕ ПАРУ ЧАСОВ.из серии - слышу звон не знаю где он .

Сообщение отредактировал Elena: 15 March 2018 - 19:34

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19651 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:57

Девочки я сижу в ах**е!!!!!!!!! Звонит премиум имя которого не помню, ну думаю увижу лицо вспомню, отвечаю на звонок, передо мной сидит макака (не индийской национальности) длинные волосы я подумала что это женщина по началу, и еще больше удивилась, потом смотрю у этой особы нет счетчика с баллами!!! Будьте осторожны, кроме того что он звонит, может еще и трансляцию видеть (мои догадки), его ник Vees

да есть такие у которых нет счетчика с баллами..мне давно уже негр звонил .....потом еще один мужчина....я им писала у вас нет денег...общаться не буду...в мою сторону тысячу матов было...удалились потом сами....Я по этому писала даже админам и давала Ник его...на что получила ответ..будьте внимательны сами...это же вам нужны баллы?...я вот думаю может это кто из админов может такое себе позволить?

#19652 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:58

ну и уроды попадаются))Пишет привет сука..пишу привет кобель...досидел минутуupyers2.gif

#19653 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:04

и еще, расскажите мне. Как могут добавлять меня в друзья минутники или премы, с которыми у меня даже беседы не было. Я не видела их и не знаю. Вчера один очень настойчиво добавлялся, я отклоняю он опять. и так раза 3-4.

#19654 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:04

ну и уроды попадаются))Пишет привет сука..пишу привет кобель...досидел минутуupyers2.gif

2 раза сукой меня сегодня обласкалиbiggrin.pngdevil_2.gif и тоже досиделиdevil_2.gif 

#19655 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:08

В группе этой в контакте ..сбросить ее страницу этой "модели" ?? которая делает с 10 до 18 , 50 баксов.

давайте только в личку

и мне в личку
и мне в личку пожалуйста

#19656 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:13

да есть такие у которых нет счетчика с баллами..мне давно уже негр звонил .....потом еще один мужчина....я им писала у вас нет денег...общаться не буду...в мою сторону тысячу матов было...удалились потом сами....Я по этому писала даже админам и давала Ник его...на что получила ответ..будьте внимательны сами...это же вам нужны баллы?...я вот думаю может это кто из админов может такое себе позволить?

Странно очень((((( а кто то вот не увидит и покажет шоу бесплатно(

#19657 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:14

Кирки нет, но рассказы о ней еще будут преследовать всю жизньgrin.gif

#19658 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:15

А я знаю как))) продаёте 10 минутникам премиум и 50$ в кармане) даже не надо целый день сидеть, за час справитесь! grin.gif не благодарите))

Ага еще бы все минутники покупали премgrin.gif сама бы пользовалась таким способом, целый день бы с ними сиделаgrin.gif

#19659 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:16

Кирки нет, но рассказы о ней еще будут преследовать всю жизньgrin.gif

Не знаю кому как ,а мне Кира нравилась! 

#19660 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 18:17

Мне тоже!)) Не хватает ее как-то даже))) и рыбки тоже)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

6 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей