Coomeet.com
Отправлено 15 March 2018 - 17:14
Почему каждый минутник сегодня удивляется на то что не показываешь? И пишут типо ты разная, все тут играют... неужели многие все показывают?(
мне кажется на понт берут. не такие они уж все и дебилы какими хотят казаться
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 15 March 2018 - 17:15
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 March 2018 - 17:15
Почему каждый минутник сегодня удивляется на то что не показываешь? И пишут типо ты разная, все тут играют... неужели многие все показывают?(
они каждый раз разное говорят. вчера попался мне минутник, расстроенный капец, что никто ничего не показывает. А сегодня и мне говорили, что девочки голые сидят
Отправлено 15 March 2018 - 17:28
завтра буду тестить сколько я за день сделаю. мужа не будет .сына отправляю к маме. вот интересно смогу или нет 50 за день здесь. кумит берет тем ,что деньга на карту сразу падает.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 March 2018 - 17:35
они каждый раз разное говорят. вчера попался мне минутник, расстроенный капец, что никто ничего не показывает. А сегодня и мне говорили, что девочки голые сидят
тут одного глаза не видно было забанили,а другие сидят голые???ППц...
♥
Отправлено 15 March 2018 - 17:41
вот читаю и ее пойму вас, коль у вас есть доходные сайты, нах вы время на кумит тратить? Зачем там выходной брать и на кумите его просиживать??? И не пойму понятия выходной на в вебки, это так сказать конвейер работы 24/7 и разказы за 20-30 дол за пару часов тоже на сомнения наводят, не вы ли Кира 312, которую забанили? А то появились как то резко после ее бана и манера общения похожа
Отправлено 15 March 2018 - 17:44
Девочки я сижу в ах**е!!!!!!!!! Звонит премиум имя которого не помню, ну думаю увижу лицо вспомню, отвечаю на звонок, передо мной сидит макака (не индийской национальности) длинные волосы я подумала что это женщина по началу, и еще больше удивилась, потом смотрю у этой особы нет счетчика с баллами!!! Будьте осторожны, кроме того что он звонит, может еще и трансляцию видеть (мои догадки), его ник Vees
Отправлено 15 March 2018 - 17:45
вот читаю и ее пойму вас, коль у вас есть доходные сайты, нах вы время на кумит тратить? Зачем там выходной брать и на кумите его просиживать??? И не пойму понятия выходной на в вебки, это так сказать конвейер работы 24/7 и разказы за 20-30 дол за пару часов тоже на сомнения наводят, не вы ли Кира 312, которую забанили? А то появились как то резко после ее бана и манера общения похожа
пфффф сомневайтесь дальше...флаг в руки .доказывать даже и не собираюсь.а почему на кумите -писала кстати,больше не напишу . бля ,я еще и Кира #рукалицо. Не сходите с ума .
Отправлено 15 March 2018 - 17:45
ой ну смешно , Кирка та была как раз против п*зд ,это точно не она .
Отправлено 15 March 2018 - 17:52
о да!!!где я выходной то беру ,чтоб на кумите сидеть,не поняла ? и где я написала,что сделала 20-30 баксов за пару часов? несколько часов это НЕ ПАРУ ЧАСОВ.из серии - слышу звон не знаю где он .
Сообщение отредактировал Elena: 15 March 2018 - 19:34
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 276
3 пользователей, 256 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (5), LolaM, Google (5), Rishka27, Roberta8888