Coomeet.com
Отправлено 16 Март 2018 - 01:35
вот читаю и ее пойму вас, коль у вас есть доходные сайты, нах вы время на кумит тратить? Зачем там выходной брать и на кумите его просиживать??? И не пойму понятия выходной на в вебки, это так сказать конвейер работы 24/7 и разказы за 20-30 дол за пару часов тоже на сомнения наводят, не вы ли Кира 312, которую забанили? А то появились как то резко после ее бана и манера общения похожа
пфффф сомневайтесь дальше...флаг в руки .доказывать даже и не собираюсь.а почему на кумите -писала кстати,больше не напишу
. бля ,я еще и Кира #рукалицо. Не сходите с ума .
У меня тоже есть другие сайты как и у многих здесь и что теперь?? Вы бы думали что пишите по постам видно что человек давно на вебке. Здесь на форуме почти у всех видно кто давно работает а кто новенький. А по поводу Киры))) Так это Маргоша новенькая, только что закончила читать что написано за день) Все понятно
Отправлено 16 Март 2018 - 01:38
Девочки, отпишитесь у кого в последнее время минутники покупают прем...У меня раньше стабильно за 1 минималу(3-4 дня) было от одного до трех, а в последнюю неделю- голяк полный.
Я им не пишу уже, никто не покупает или не начисляют не знаю. Когда делаю норму на минутниках, всем писала раньше. К тому же мне 90% процентов попадается с табличкой, может потому что я по ноча всегда работаю и результата 0.
Отправлено 16 Март 2018 - 03:39
У меня тоже есть другие сайты как и у многих здесь и что теперь?? Вы бы думали что пишите по постам видно что человек давно на вебке. Здесь на форуме почти у всех видно кто давно работает а кто новенький. А по поводу Киры))) Так это Маргоша новенькая, только что закончила читать что написано за день) Все понятно
хах, я тоже на нее подумала. или ama. хз, может, я и ошибаюсь, но время покажет) хотя я искренне надеюсь, что третьего нашествия не будет. может, до нее дошло таки, что ей лучше найти иное место для своих леприконов с розовыми пони?
Отправлено 16 Март 2018 - 05:22
ama точно нет. не похожа. а вот маргоша с ее речью о том что админы все поменяют)) и прем в шоке ))) это очень напоминает киру. Плюс смуглая, красивая и т.д.
По теме будьте аккуратны, сегодня столько фейков как никогда. Минутники фейки, премы тоже много. Прям очень много... вот сейчас ночью
Отправлено 16 Март 2018 - 05:30
Минутник решил что я МЕри Джейн из человека-паука. Говорю, да, это я, узнал меня) Ох*ел, говорит я такой фанат, это такая честь))) Кинула запрос на покупку према)) хз..
насмешили с утра,ржу![]()
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 16 Март 2018 - 05:33
Минутник решил что я МЕри Джейн из человека-паука. Говорю, да, это я, узнал меня) Ох*ел, говорит я такой фанат, это такая честь))) Кинула запрос на покупку према)) хз..
насмешили с утра,ржу
вы бы видели его лицо
комп с колен упал)) от был в восторге)) ну скорее малолетка, на покупку према не рассчитываю даже)![]()
Отправлено 16 Март 2018 - 07:47
Отправлено 16 Март 2018 - 07:52
ну расскажи как отдых, что видела, ела, пила, развлекалась? Минутников не встречала на пляже? Я в мае в Египет, боюсь встретить, хотя лучше не боятся, а вообще кому то минутники с Египта встречались? Мне вроде нет
С премом болтала с Египта) минутники тоже иногда встречаются))
Отправлено 16 Март 2018 - 07:54
. Отдых шикарный.Завтракала в парусе и даже там видела этих вонючек индусов.Фоткались с ногами на столе.Европейцы в шоке от них.Даже с большими бабками ведут себя как свиньи.Прыгнула с 46 этажа на зиплайне.Не страшно,так что кто думал что это супер экстрим-нет.на фотках и видео страшней чем в Реале.Сейчас хочу обратно,но для этого нужно себя пинками каждый день загонять.Летом я 1,5 месяца настраивалась
Это вы в Дубае?))) Блин тоже хочу таааак!))) Дорого обошлось?)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
20 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей
-
litlle sunshine, Tiramisu, Bing (46), Anna111, Facebook (1), Yandex (32), Google (5), Джен, PAnnaRoza, Аля)))), Natalia K, Omg2020, Lucky453, Нани, Ahrefs (10), Aries2303, Baidu (2), Tiggers, Emili, kelil, Llavizna, manya, Orhideia_23, Alisa-Mariotte, Мальвинкамурр, Шумелка_мышь