Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111887

#19461 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:47

каким опытом , вы гогите , мне сказали что 50 баксав ето фигня а другие 100 доларов в день делают , и у меня уже мозг кипит , я сижу как и все не мение 10 часов

За 10 часов нереально 100 баксов) ну никак) даже если все 24)))

100 можно сделать только если подфартит с подарками)))..с клубниками желательно)))...но как показывает практика у наших жадных премов букета цветов не выпросишь за 50 центов(((...+ попадать в топ часа и топ суток....)))....Но я на такую дурку не подпишусь никогда, чтоб сидеть 10-12-15 часов....тут 5-6 часов в день с перерывами крыша едет...

#19462 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:54

100 можно сделать только если подфартит с подарками)))..с клубниками желательно)))...но как показывает практика у наших жадных премов букета цветов не выпросишь за 50 центов(((...+ попадать в топ часа и топ суток....)))....Но я на такую дурку не подпишусь никогда, чтоб сидеть 10-12-15 часов....тут 5-6 часов в день с перерывами крыша едет...

Дождешься от них клубник сейчас))) привыкли ко всему готовенькому))) уже как дела даже мало кто спросит)))

#19463 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:03

Дождешься от них клубник сейчас))) привыкли ко всему готовенькому))) уже как дела даже мало кто спросит)))

ну так к чему этот пиздеж от некоторых я не понимаю ?  или они хотят тут показать какие они невьебеные и уникальные на словах . Реально уже тошнит от всякого пиздежа .

Сообщение отредактировал Elena: 15 March 2018 - 11:38

#19464 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:14

eklerrr

вам кумит так нервы подорвал?)) ругаетесь и ругаетесь)))flowers1.gif

#19465 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:25

Я как-то просто была в топе раза два, сидела один раз до победного, второй раз была на третьем месте, в итоге опустилась до 6-7))) не варик в общем целый день залипать и потом на следующий день спать целый день) сейчас попала на какое-то место, вот думаю сколько там еще надо) походу многооооо

Когда уже попали, то лучше досидеть wink.png я раз попала в третье, сидела до конца, но лениво, то в телефон отвлекалась, то по делам домашним, в итоге, за последний час съехала с 3 до 6))) хотя если бы не была такой лентяйкой, забрала бы 3

#19466 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:37

eklerrr

вам кумит так нервы подорвал?)) ругаетесь и ругаетесь)))flowers1.gif

biggrin.pngлол 

#19467 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:51

Слушайте,а может сайт записывает и мужчин?а потом нам крутит их видео?раз в одной и той же позе сутками...

#19468 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:52

да я сейчас на самом низком тарифе и то постоянно около 8 места , когда не хватает то 50 балов то 100 до 8 го места  , это при том что я круглосуточно тут не сижу ..а максимум часов 6 работаю ....так что можно сделать вывод даже из этого . ведь места распределяются по количеству  собранных балов . а я на самом низком тарифе .. так что если тут ктото больше зарабатывает то не намного ..это раз . а то что они сидят тут сутками набивая минутников этих то это по любому .

это о топ часа или суток? Если суток, то у меня было , ещё до блоков 6 место, заработала 60 дол, сейчас вспоминаю это время и садится не хочется, сегодня за 2,5 часа на перемах и минутниках 8 дол, в обед, это самое тухлое время, не люблю его, но выбора нет

#19469 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:11

это о топ часа или суток? Если суток, то у меня было , ещё до блоков 6 место, заработала 60 дол, сейчас вспоминаю это время и садится не хочется, сегодня за 2,5 часа на перемах и минутниках 8 дол, в обед, это самое тухлое время, не люблю его, но выбора нет

Это самое тухлое время  ( как говорите в обед)  настало сейчас , раньше такого не было .потому что вылазят теперь сюда все подряд . сейчас наверное нормально только  рано утром или по ночам.

#19470 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:13

Слушайте,а может сайт записывает и мужчин?а потом нам крутит их видео?раз в одной и той же позе сутками...

и деньги платит???? Это бред

#19471 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:17

ну так я тоже не могу обьяснить что за бред .. если он стоит дрочит - руки заняты а оно его переключает .. ну как?!!    

#19472 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:17

и деньги платит???? Это бред

так и не платит же ! минута не проходит и по нулям ! 

#19473 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:38

ну так к чему этот пиздеж от некоторых я не понимаю ? или они хотят тут показать какие они невьебеные и уникальные на словах . Реально уже тошнит от всякого пиздежа .

grin.gifgrin.gifgrin.gif ахаххаах

#19474 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:42

Это самое тухлое время  ( как говорите в обед)  настало сейчас , раньше такого не было .потому что вылазят теперь сюда все подряд . сейчас наверное нормально только  рано утром или по ночам.

я до блоков, в 4 садилась до 8, а после блоков с 2 часов просидела час в блоке и забила на это, сон дороже, когда работа шла я и по 4-6 часов без перерыва сидела, только в туалет бегала, а сейчас заставляю себя сесть, норму набить по минутам, жалко и себя и вас и сайт, январь ещё работа шла, а как с лицом начали заставлять, жопа, ну не могу я, в маске клацают, парик душит, короче ад , а не работа, а у меня мысли были мою постоянную сменить кумет

#19475 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:54

Не.... ну я уже думала, что на сайте "дохляк, дальше некуда"...
А нет.... есть еще куда... 1,5 доллара за час, такого заработка у меня еще не было.....

#19476 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 22:16

А нет.... есть еще куда... 1,5 доллара за час, такого заработка у меня еще не было.....

у меня было не лучше ..если не хуже . 

#19477 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 22:20

у меня было не лучше ..если не хуже . 

Где же коменты, "а-ля звезд", которые полтинники зашибают, при этом не напрягаясь?!!.... или наоборот, какие то мышцы напрягают. х/з чем берут, чтобы такое бабло косить....

#19478 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 22:44

Где же коменты, "а-ля звезд", которые полтинники зашибают, при этом не напрягаясь?!!.... или наоборот, какие то мышцы напрягают. х/з чем берут, чтобы такое бабло косить....

зашла как гость только что , и попадается мне такая ушлая женщина лет эдак 50 , вид типа халатницы  и не оч.опрятной  , я ей пишу работаем ? она - работаем . Я спрашиваю и много заработала , она мне  -  много .   Я говорю сколько  -  5 баксов ?   Она мне  - за 5 не стоит тут сидеть . аааааа  я прозрела .. biggrin.png  Блин ну может тут именно такие зарабатывают ,  я уже не знаю че и думать .biggrin.png

#19479 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 22:53

зашла как гость только что , и попадается мне такая ушлая женщина лет эдак 50 , вид типа халатницы  и не оч.опрятной  , я ей пишу работаем ? она - работаем . Я спрашиваю и много заработала , она мне  -  много .   Я говорю сколько  -  5 баксов ?   Она мне  - за 5 не стоит тут сидеть . аааааа  я прозрела .. biggrin.png  Блин ну может тут именно такие зарабатывают ,  я уже не знаю че и думать .biggrin.png

ох, не надо такое думать.... а то у меня мысль есть . только сегодня новый банный халат купила... может в халате, да с моим опытом.... может 6 получиться?)))))

Сообщение отредактировал Miss1Kiss: 14 March 2018 - 22:53

#19480 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 22:54

ох, не надо такое думать.... а то у меня мысль есть . только сегодня новый банный халат купила... может в халате, да с моим опытом.... может 6 получиться?)))))

Нет. Отбой. Халат не для сайта покупала. Да и возраст не позволяет.... буду своими 1, 5 радоваться)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

12 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей