Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87746

#19461 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:39

Девочки а что это за сайт GetYourFriend.Name работает там кто-то?

Я работала через посредника. С первого дня работы один урод выпрашивал бесплатное шоу «я тебя люблю и денег за секс не плачу». Через 3 дня он стал ежедневно приходить и высказывать какая я шл..., раз не хочу показать бесплатно. Еще через несколько дней мое терпение кончилось, я ответила ему, что он старый жирный козел (а он такой и есть) и что то там еще добавила и на следующий день меня заблокировали по жалобе пользователя за грубость.
Там платят деньги за переписку и за видеочат.
Видеочат как везде - сидишь, в приват заманиваешь, цену на приват сама выставляешь.
В переписке тебе могут или открытку отправить - это не оплачивают, или сообщение - это оплачивают. Отвечать обязательно нужно на каждое сообщение, а этих открыток неоплачиваемых по 100шт в день могут накидать.
За мои несколько рабочих дней евро 15 примерно насобиралось.
И насколько я знаю просто так там не зарегистрироваться, только через посредников

#19462 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:43

Девочки а что это за сайт GetYourFriend.Name работает там кто-то?

Я работала через посредника. С первого дня работы один урод выпрашивал бесплатное шоу «я тебя люблю и денег за секс не плачу». Через 3 дня он стал ежедневно приходить и высказывать какая я шл..., раз не хочу показать бесплатно. Еще через несколько дней мое терпение кончилось, я ответила ему, что он старый жирный козел (а он такой и есть) и что то там еще добавила и на следующий день меня заблокировали по жалобе пользователя за грубость.
Там платят деньги за переписку и за видеочат.
Видеочат как везде - сидишь, в приват заманиваешь, цену на приват сама выставляешь.
В переписке тебе могут или открытку отправить - это не оплачивают, или сообщение - это оплачивают. Отвечать обязательно нужно на каждое сообщение, а этих открыток неоплачиваемых по 100шт в день могут накидать.
За мои несколько рабочих дней евро 15 примерно насобиралось.
И насколько я знаю просто так там не зарегистрироваться, только через посредников

похоже на брачное агенство чтото а что забанить этого урода нельзя было ?  то есть это переписываться надо а видео чат необязательный?

Сообщение отредактировал eklerrr: 14 March 2018 - 10:45

#19463 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:46

Господи,да скоро смотрю немало девочек свалят с этого Кумита))

#19464 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:55

Господи,да скоро смотрю немало девочек свалят с этого Кумита))

свалят .. останутся , те кто будет сидеть за десятку с утра до ночи , смотря тысячи херов и это их будет устраивать . похоже тут таких уже дохренища ..иначе эти перемены не обьясняются никак . я первый раз попробовав кумит 3 месяца назад  , ныла Барби в личке , что пипец как мало  тут  14  за 4 часа , теперь похоже это было  очень даже хорошо ..biggrin.png

Сообщение отредактировал eklerrr: 14 March 2018 - 11:01

#19465 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:03

похоже на брачное агенство чтото а что забанить этого урода нельзя было ? то есть это переписываться надо а видео чат необязательный?

Я не работала на брачных, но насколько я знаю на брачных обнаженка и общение на секс темы запрещены, а на этом нет.
Да, видеочат включаешь по желанию. Есть платный чат (типа как подглядки) и бесплатный где могут взять в приват.
А, еще не видишь сколько у тебя денег заработано, это только тот кто тебя регистрировал может посмотреть.
Кнопку «заблокировать» я к сожалению не нашла, возможно нет такой функции, возможно я проглядела.
Искать пути восстановиться на нем я не стала, подумала что оно того не стоит.

#19466 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:19

ну как реально ? когда листают , сбрасывают и долгий поиск , про что и речь ..а у нее все 10 часов было заебись или что , без всяких траблов ? и я вижу что такая х-ня в последнее время постоянно , потому и не верю .

Премы могут быть не только с поиска, но и постояшки с друзей, либо тебя могут клацать, потом достаточно выцепить 2х хороших премов!
Естественно, те расчеты приведены из расчета на максимальном тарифе! Конкретно в том случае я тоже не верю! Но по себе знаю, что это реально)

#19467 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:27

Kat Red

так я о конкретно ТОМ случае и  говорю.Именно у автора того поста это вызывает сомнения у меня лично....

#19468 Coomeet.com Alika888

Alika888

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:31

Девочки, наконец и я с вами! Как сейчас с выплатами на вебмани? Работаю на этом сайте с декабря, не помню где, но читала, что выплаты здесь идут до 24 часов. Первый раз заказывала, выплата шла более 16 часов. Потом все выплаты приходили моментально, буквально за минуту: ночью, в выходные, неважно - как будто автоматом. Сейчас уже 3 часа жду, ничего нет. Давно не выводила просто деньги отсюда, может поменялось что-то? У кого какие бывают диапазоны по срокам выплат? И еще вопрос, платят ли они на рублёвую карту Сбербанка (или другого банка), как по срокам, и сколько % выходит комиссия?

я вывожу на карту сбер. раньше тоже приходили моментально, сейчас минимум через 5 часов поступают и более жду. за % не знаю и по какому курсу они считают, но например сегодня рано утром вывод ставила 50 дол = 2760р. минималку советую сразу выводить, не копите)))

Сообщение отредактировал Alika888: 14 March 2018 - 12:31

#19469 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:37

Девочки, наконец и я с вами! Как сейчас с выплатами на вебмани? Работаю на этом сайте с декабря, не помню где, но читала, что выплаты здесь идут до 24 часов. Первый раз заказывала, выплата шла более 16 часов. Потом все выплаты приходили моментально, буквально за минуту: ночью, в выходные, неважно - как будто автоматом. Сейчас уже 3 часа жду, ничего нет. Давно не выводила просто деньги отсюда, может поменялось что-то? У кого какие бывают диапазоны по срокам выплат? И еще вопрос, платят ли они на рублёвую карту Сбербанка (или другого банка), как по срокам, и сколько % выходит комиссия?

Последние 2 недели моментально на Вебмани приходили

#19470 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:55

Так лениво идет работа, уже решила бросить до вечера...а тут минутник попался с котенком на коленях (одетый)..Я в ладоши захлопала, а он второго притащил и показывал мне.Впервые пожалела, что минута быстро прошла)))

#19471 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:21

Так лениво идет работа, уже решила бросить до вечера...а тут минутник попался с котенком на коленях (одетый)..Я в ладоши захлопала, а он второго притащил и показывал мне.Впервые пожалела, что минута быстро прошла)))

у меня так минутник одетый с собачкой маленькой попался , так приятно было с ним общаться, он ничего не требовал просто попросил улыбнуться так как я сидела вся расстроенная и уставшая.

#19472 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:28

у меня так минутник одетый с собачкой маленькой попался , так приятно было с ним общаться, он ничего не требовал просто попросил улыбнуться так как я сидела вся расстроенная и уставшая.

это капля меда в бочке дерьма называется ,.

#19473 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:08

у кого еще долгий поиск?

#19474 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:18

у кого еще долгий поиск?

у меня конечно же .. как успехи сегодня?  я просто в ахуе от этого дерьмого сайта . добью наверное минималку и нах .его . куда угодно и что угодно пробовать но не это дерьмо.

#19475 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:24

У меня долгий поиск и нет почти премов. А минутники на 56сек вырубают блин постоянно, а те,кто не вырубает, с поносом командуют сиськи,еще и сами ничего не показывают сидят ждут. Устала факи тыкать.

#19476 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:27

У меня долгий поиск и нет почти премов. А минутники на 56сек вырубают блин постоянно, а те,кто не вырубает, с поносом командуют сиськи,еще и сами ничего не показывают сидят ждут. Устала факи тыкать.

я у вас кое что в личке спрошу 

#19477 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:50

О, теперь связи с сервером нет,уже перегружала, зашибись сайт...

#19478 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 15:46

сегодня был один чувак , он тупо смотрит в темноу комнате и курит , скурил пачку , и пьет , постоянно просит  чтоб я показала лицо без маски и тупо бухает , ну блин гдето так полтора часа он смотрит и пишет вау , 

что за прикол понять не могу , и к томуже каджые 8 минут он одключаеться пишет у пойду , конечно я перезваниваю и опьят по накатаной , курит бухает и вау , а потом написал что он по кокаином 

капец

не пойму

antoniman31 ник

Сообщение отредактировал ama: 14 March 2018 - 15:47

#19479 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 15:49

у кого еще долгий поиск?

иногда я и премиумам пишу ты типа сам меня одключил или нет.

в ответ типа я сама отключила , а он ничего не далал , ето сам сайт или что за фигня

а поиск ужасный

#19480 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 15:59

сегодня был один чувак , он тупо смотрит в темноу комнате и курит , скурил пачку , и пьет , постоянно просит  чтоб я показала лицо без маски и тупо бухает , ну блин гдето так полтора часа он смотрит и пишет вау , 

что за прикол понять не могу , и к томуже каджые 8 минут он одключаеться пишет у пойду , конечно я перезваниваю и опьят по накатаной , курит бухает и вау , а потом написал что он по кокаином 

капец

не пойму

antoniman31 ник

Ама... вы писали что новенькая на вебкаме....как так быстро научились зарабатывать 50 долларов день? поделитесь опытом....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 436

9 пользователей, 359 гостей, 1 скрытых пользователей