Чтобы держаться в топе суток нужно много сделать да?) Целый день на сайте висеть?)
Минимум 60$, но это 7-8 место) сидеть часов 12 и придётся сидеть до победного конца, чтобы никто не обогнал
Отправлено 14 Март 2018 - 18:50
Старое видеорешила глянуть в интернете, или есть еще сайты с видео кумита, от этого Роберта) есть оказывается) у девочки ник: "не переключай, покажу всё")
? По-середине девушка
? Хаха это я) так только начинала сидеть) поставили с подругой такой ник чтоб минутники не переключали, еще ничего не знали что да как) я так смеялась аха) пс ничего не показовала) только ник)
не подумайте) я никого не осуждаю) Это только ваше дело и ваша жизнь) Хотела посмотреть давность этих видео, да не нашла) ну да, там как обычно, нарезки были) что-то на ник внимания обратила и переключила сразу) я просто думала, он только на один сайт вылаживает видео...
Сообщение отредактировал Marta93: 14 Март 2018 - 18:51
Отправлено 14 Март 2018 - 18:51
сегодня был один чувак , он тупо смотрит в темноу комнате и курит , скурил пачку , и пьет , постоянно просит чтоб я показала лицо без маски и тупо бухает , ну блин гдето так полтора часа он смотрит и пишет вау ,
что за прикол понять не могу , и к томуже каджые 8 минут он одключаеться пишет у пойду , конечно я перезваниваю и опьят по накатаной , курит бухает и вау , а потом написал что он по кокаином
капец
не пойму
antoniman31 ник
Ама... вы писали что новенькая на вебкаме....как так быстро научились зарабатывать 50 долларов день? поделитесь опытом....
каким опытом , вы гогите , мне сказали что 50 баксав ето фигня а другие 100 доларов в день делают , и у меня уже мозг кипит , я сижу как и все не мение 10 часов
Отправлено 14 Март 2018 - 18:53
не подумайте) я никого не осуждаю) Это только ваше дело и ваша жизнь) Хотела посмотреть давность этих видео, да не нашла) ну да, там как обычно, нарезки были) что-то на ник внимания обратила и переключила сразу) я просто думала, он только на один сайт вылаживает видео...
ахаха ничего) мне теперь с самой себя смешно когда только начала сидеть) всех просила не переключать ахаха) если можно ссылку)
Отправлено 14 Март 2018 - 18:55
у меня дикая лень просто(( дела туго очень...премов почти нет, мне кажется такого никогда не было..хотя я тут с декабря только) Минуткам кто мне командует, пишу тоже самое, быстро, покажи мне член, нет минут и т.д. все усердно читают и минута проходит) пока метод работает) решила поменять график работы) днем на сайте делать нечего, разве что тариф набивать на минутках. ПРемы клацают и мало их.
А вы куда решили, нашли что?
жду контракт от одного офлайнового сайта и ищу новые сайты . сижу одновременно на камконтакте ..но там тоже тухло .. но хоть не заебывают как на кумите за копейки .
Отправлено 14 Март 2018 - 18:57
Ой , ну что за бред , какое по серьезному , ту хоть по серьезному хоть нет , результат один , так что пусть не пиздят , или тут надо круглосуточно висеть , чтоб насобирать эти 50 баксов или это просто пиздеж .
вы решили поставить себе цель и тоже 100 делать? а вы прям по серьезному так играете?
каким опытом , вы гогите , мне сказали что 50 баксав ето фигня а другие 100 доларов в день делают , и у меня уже мозг кипит , я сижу как и все не мение 10 часов
Отправлено 14 Март 2018 - 18:59
тут 50 не все делают....а мы о 100 мечтать можем....большая часть делает 10-15-20 баксов....
Отправлено 14 Март 2018 - 18:59
не ври ..ты не делаешь тут 50 баксов за 10 часов . это может быть раз , при везении , что тебе надарят там что то .. а так это пиздеж .
Отправлено 14 Март 2018 - 19:04
тут 50 не все делают....а мы о 100 мечтать можем....большая часть делает 10-15-20 баксов....
да я сейчас на самом низком тарифе и то постоянно около 8 места , когда не хватает то 50 балов то 100 до 8 го места , это при том что я круглосуточно тут не сижу ..а максимум часов 6 работаю ....так что можно сделать вывод даже из этого . ведь места распределяются по количеству собранных балов . а я на самом низком тарифе .. так что если тут ктото больше зарабатывает то не намного ..это раз . а то что они сидят тут сутками набивая минутников этих то это по любому .
Сообщение отредактировал Elena: 14 Март 2018 - 19:32
Отправлено 14 Март 2018 - 19:05
мне кажется, раньше, когда было больше премов и меньше порнухи на сайте, это было реально. 50 в день. В те времена золотые)) меня тут еще не было. А сейчас если минутники охуели, то что говорить про премов? Они сами хз что ищут тут. И чтоб красавица была, и все на камеру вывалила. Клацают что дурные...
Отправлено 14 Март 2018 - 19:07
Мне кажется, некоторые минутники сидят на кумите больше, чем я)) откуда к людей столько свободного времени?)аж зависть берет
и целыми днями, скайп, Вайбер, вотсап?? Пацаны, идите работайте и не придётся целыми днями сидеть, попрошайничать)
последние два дня. очень много вижу минутников, кто премами были. и только одного встретила, кто был минутком и сегодня сидит "король" поклады вывалил, уже премам. Фу, такой мерзкий.
Сообщение отредактировал Marta93: 14 Март 2018 - 19:08
Отправлено 14 Март 2018 - 19:20
Мне кажется, некоторые минутники сидят на кумите больше, чем я)) откуда к людей столько свободного времени?)аж зависть берет
и целыми днями, скайп, Вайбер, вотсап?? Пацаны, идите работайте и не придётся целыми днями сидеть, попрошайничать)
Сегодня один спрашивает меня, что ты здесь ищешь?. я отвечаю, это сайт для вирт.развлечений...что еще здесь искать можно?...а он мне пишет, а почему тогда одетая?...я ему, а что сидеть с раздвинутыми ногами?)))....тут и минута закончилась)))
а некоторых минутников действительно вижу не один день ..и неделю..а месяцами попадаются одни и те же лица...я работаю с перерывами с раннего утра..и днем..и вечером пару часов...так вот, есть мужчины которые дрочат здесь круглые сутки...я им так и пишу ЕЩЕ не кончил? ОМГ....когда ты уже сотрешь его...рука не перегрелась дрочить по 12 часов)))
Отправлено 14 Март 2018 - 19:24
Сегодня один спрашивает меня, что ты здесь ищешь?. я отвечаю, это сайт для вирт.развлечений...что еще здесь искать можно?...а он мне пишет, а почему тогда одетая?...я ему, а что сидеть с раздвинутыми ногами?)))....тут и минута закончилась)))
а некоторых минутников действительно вижу не один день ..и неделю..а месяцами попадаются одни и те же лица...я работаю с перерывами с раннего утра..и днем..и вечером пару часов...так вот, есть мужчины которые дрочат здесь круглые сутки...я им так и пишу ЕЩЕ не кончил? ОМГ....когда ты уже сотрешь его...рука не перегрелась дрочить по 12 часов)))
ахаха....это действительно так) Один тоже мне часто попадался за вечер. Я тоже прикалывалась с него..говорю, рука не болит, мазали натер наверное)) ну парень адекват попался, посмеялись вместе)
Отправлено 14 Март 2018 - 19:32
индийцы затрахали в доску,сидят в сараях,зато с инетом и ватс апп им дай и скайп и фб и инсту и сиськи и письки выложи сходу. Блин, у меня нет столько соцсетей,как у дрочеров. Меня когда просят всякие id ,пишу им пустой набор цифр и букв с сообщением "Запиши,не потеряй,найди меня ,я тебя жду и бла бла бла" ,они так наивно кивают головой,пытаются запомнить или даже кто то реально записывает ![]()
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 14 Март 2018 - 19:38
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 14 Март 2018 - 19:39
Мне кажется, некоторые минутники сидят на кумите больше, чем я)) откуда к людей столько свободного времени?)аж зависть берети целыми днями, скайп, Вайбер, вотсап?? Пацаны, идите работайте и не придётся целыми днями сидеть, попрошайничать)
Отправлено 14 Март 2018 - 19:41
Минимум 60$, но это 7-8 место) сидеть часов 12 и придётся сидеть до победного конца, чтобы никто не обогналЧтобы держаться в топе суток нужно много сделать да?) Целый день на сайте висеть?)
Отправлено 14 Март 2018 - 19:43
За 10 часов нереально 100 баксов) ну никак) даже если все 24))) мозги выкипят , даже 50 не соберешь) раньше да можно было , когда премов было много) и все долго держались) они по минуте или две как сейчас)
Сообщение отредактировал Elena: 15 Март 2018 - 11:38
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |