С бухлецом...да оно ж на себя работает- на ноль выйдешь...эх.
Coomeet.com
Отправлено 13 March 2018 - 23:40
да, меня слегка демотивировала эта новость, а потом я включила математику...и девочки тоже посчитали, что это анриал.Особенно для автора того поста). Не унываем. прорвемся!
Вообще, вполне реально) чуть больше трёх часов с премами, остальное с минутниками, вот вам и 50$ за 10 часов
ну как реально ? когда листают , сбрасывают и долгий поиск , про что и речь ..а у нее все 10 часов было заебись или что , без всяких траблов ? и я вижу что такая х-ня в последнее время постоянно , потому и не верю .
Сообщение отредактировал eklerrr: 13 Март 2018 - 23:43
Отправлено 14 March 2018 - 03:50
привет девчёнки , как у кого работа, я только камеру включаю, потеря свызи с сервером, поиск запускаю ин я 10 сек потеря связи с сервером. Перезагружала и куки чистила, и всё одно и тоже выбивает и всё!
Я только камеру включила и сразу блок) даже не успела поиск нажать)) а потери связи не было
#19452 Гость_SansaStark_*
Отправлено 14 March 2018 - 04:00
Отправлено 14 March 2018 - 06:59
один минутник 4 раза (4 раза КАААРл) попался ,остальные по 2 круга прошли,что за пипец утренний)))
Если до этого в 18+ на 7-8 премов 1 минутник, то сейчас наоборот, никакого желания работать((
сегодня премов поболее,чем вчера,но не густо.тариф подняла ,а значит не зря сидела, лол. идеально с вечера сидеть, с обеда начинается жопа полная
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 14 March 2018 - 07:08
сегодня премов поболее,чем вчера,но не густо.тариф подняла ,а значит не зря сидела, лол. идеально с вечера сидеть, с обеда начинается жопа полная
Насколько мне понравился сайт в декабре, когда начинала на нем работать, настолько теперь раздражает. Ну как за 3 месяца можно было так его испоганить...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|