вчера 17$ за день сделала на минутниках только... нашла новую фишку
минута начинается я первая пишу
- У тебя есть скайп ?
дрочер судорожно начинает что то писать махать руками головой... епти такое счасть ему бежит же...
я ему пишу - Добавь меня в друзья
он там опять урсы пупсы и иж.. свой бред несет
и 3-е мое сообщение
- Я тебе скинула свой ник, смотри
так приятно смотреть как эти твари тупые зависают на этом и пытаются найти где ему и что скидывали.. так минута и проходит.. ахахахаха такие рожи тупые у них становятся
лол конечно 17 на минутниках)))
нуууу скажу так, я в декабре чисто на минутниках делала и 20 в день. но я была более зеленая, чем сейчас, это был декабрь, сейчас ситуация на сайте вообще жесть, и сидела я на тарифе 7 за минуту, если не ошибаюсь, с 10 утра до 2х ночи. конечно, с частыми перерывами на покурить/кофе/поесть/даже поспала немного. но после таких дней отходила я оооочень долго. голова и глаза болели аццки. и после нового года как то с 3х ночи до 6 утра сделала 25 долларов, но тогда повезло на шикарного према попасть, с которым 2 часа общались. его на сайте больше нет, к сожалению.
все. так у меня было всего 2 раза. обычно в 2 раза меньше. сейчас же я то на 5/12, то плавно опускаюсь на 3/9, терпения сидеть больше 4х часов в день не хватает. от премов вообще воротит. хорошо, если часов за 6 долларов 8 получится.
понесло меня...ну, я это к тому, что сделать 17 на минутниках можно. даже сейчас. даже с перерывами. но это надо сидеть на 7/14 почти сутки и желательно запастись бухлецом. имхо.