Вот делать то не хуй,одни чужие баксы считают ,другие "благие дела вершат". Пиздец ржака.Клиника
у нас на студии 8 лет назад на стриме,тогда он был еще жив,не как сейчас, делала одна девочка 30-50 баксов за 6 часов (меньше других в 3-6 раз),вечно ныла,вечно обвиняла дрочеров,шныряла по фришкам левых девчонок,работала полуголая и с рогаткой на камеру от безисходности,бегала смотрела наши статистики ,а не пиздим ли мы ей про наши заработки ,в двух словах заебала ебанутая.Ну не перло у девки .Хотя тут все просто ,сядь работай,не ной и не считай ты чужие баксы,дура.
В каждой голой письке или сиське видеть конкуренцию,это ж сука какой не уверенной в себе надо быть.Покупать прем ,чтоб вершить благие дела,что за хуета?
На фришных сайтах совсем другой расклад работы, там допустим зайдет к тебе за минуту в комнату 100 мемов кого-то заинтересуешь - останется, типнет или в приват пригласит, а здесь одного дадут и пытайся его удержать как можешь, а он поймет что халявы нет и сбросит на 59 секунде, опять поиск, опять потеря времени - то есть денег...
А шныряние по комнатам девок,покупая прем, не потеря времени?Ну так и пытайтесь его удержать в чем проблема то? По моему проблема только в минутнике,либо в нас самих. Нахера других девок приплетать? Я говорю,что знакомая сидела полуголая и голая и заработка у нее не было,доходило до смешного ,что на стриме в комнате никого не было,когда у других девок ОДЕТЫХ сотни ,никому ее писька и сиськи классные не нужны были,поэтому пизда и сиськи далеко не залог успешной сессии.
знаю принципы работы многих сайтов,на вебке больше 8 лет. На стриме ,кстати есть первые бесплатные секунды в привате и их не мало(20-30,не помню).И там много так же залетных,как на кумите минутники .
Сижу в футболке и в легинсах(дом одежда) на кумите и чтоб на 59 сек сбросили это крайне редко , если листают ,то либо сразу либо через сек 15-20.Проблему надо искать в первую очередь в себе,возможен вариант ,что сайт спецон так делает ,долгий поиск,листает премов и скидывает минутников..Даже если увижу там девку с рогаткой,кроме мыслей ,что она дура ,других не возникнет.и уже тем более,сидеть и бычиться ,что все мои минутники и премы свалили к рогатке или голым сиськам . о боже бля ,пойду нажалуюсь админам и набухаюсь.лол. чистильщики вебкама лол. ну очень забавляют такие люди.
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 15 March 2018 - 07:26