Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87756

#19501 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:04

каким опытом , вы гогите , мне сказали что 50 баксав ето фигня а другие 100 доларов в день делают , и у меня уже мозг кипит , я сижу как и все не мение 10 часов

тут 50 не все делают....а мы о 100 мечтать можем....большая часть делает 10-15-20 баксов....

да я сейчас на самом низком тарифе и то постоянно около 8 места , когда не хватает то 50 балов то 100 до 8 го места  , это при том что я круглосуточно тут не сижу ..а максимум часов 6 работаю ....так что можно сделать вывод даже из этого . ведь места распределяются по количеству  собранных балов . а я на самом низком тарифе .. так что если тут ктото больше зарабатывает то не намного ..это раз . а то что они сидят тут сутками набивая минутников этих то это по любому .

Сообщение отредактировал Elena: 14 Март 2018 - 19:32

#19502 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:04

Мне кажется, некоторые минутники сидят на кумите больше, чем я)) откуда к людей столько свободного времени?)аж зависть берет:) и целыми днями, скайп, Вайбер, вотсап?? Пацаны, идите работайте и не придётся целыми днями сидеть, попрошайничать)

#19503 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:05

мне кажется, раньше, когда было больше премов и меньше порнухи на сайте, это было реально. 50 в день. В те времена золотые)) меня тут еще не было. А сейчас если минутники охуели, то что говорить про премов? Они сами хз что ищут тут. И чтоб красавица была, и все на камеру вывалила. Клацают что дурные...

#19504 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:07

Мне кажется, некоторые минутники сидят на кумите больше, чем я)) откуда к людей столько свободного времени?)аж зависть беретsmile.png и целыми днями, скайп, Вайбер, вотсап?? Пацаны, идите работайте и не придётся целыми днями сидеть, попрошайничать)

последние два дня. очень много вижу минутников, кто премами были. и только одного встретила, кто был минутком и сегодня сидит "король" поклады вывалил, уже премам. Фу, такой мерзкий.

Сообщение отредактировал Marta93: 14 Март 2018 - 19:08

#19505 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:20

Мне кажется, некоторые минутники сидят на кумите больше, чем я)) откуда к людей столько свободного времени?)аж зависть беретsmile.png и целыми днями, скайп, Вайбер, вотсап?? Пацаны, идите работайте и не придётся целыми днями сидеть, попрошайничать)

Сегодня один спрашивает меня, что ты здесь ищешь?. я отвечаю, это сайт для вирт.развлечений...что еще здесь искать можно?...а он мне пишет, а почему тогда одетая?...я ему, а что сидеть с раздвинутыми ногами?)))....тут и минута закончилась)))

а некоторых минутников действительно вижу не один день ..и неделю..а месяцами попадаются одни и те же лица...я работаю с перерывами с раннего утра..и днем..и вечером пару часов...так вот, есть мужчины которые дрочат здесь круглые сутки...я им так и пишу ЕЩЕ не кончил? ОМГ....когда ты уже сотрешь его...рука не перегрелась дрочить по 12 часов)))

#19506 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:24

Сегодня один спрашивает меня, что ты здесь ищешь?. я отвечаю, это сайт для вирт.развлечений...что еще здесь искать можно?...а он мне пишет, а почему тогда одетая?...я ему, а что сидеть с раздвинутыми ногами?)))....тут и минута закончилась)))

а некоторых минутников действительно вижу не один день ..и неделю..а месяцами попадаются одни и те же лица...я работаю с перерывами с раннего утра..и днем..и вечером пару часов...так вот, есть мужчины которые дрочат здесь круглые сутки...я им так и пишу ЕЩЕ не кончил? ОМГ....когда ты уже сотрешь его...рука не перегрелась дрочить по 12 часов)))

ахаха....это действительно так) Один тоже мне часто попадался за вечер. Я тоже прикалывалась с него..говорю, рука не болит, мазали натер наверное)) ну парень адекват попался, посмеялись вместе)

#19507 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:32

индийцы затрахали в доску,сидят в сараях,зато с инетом и ватс апп им дай и скайп и фб и инсту и сиськи и письки выложи сходу. Блин, у меня нет столько соцсетей,как у дрочеров. Меня когда просят всякие id ,пишу им пустой набор цифр и букв  с сообщением "Запиши,не потеряй,найди меня ,я тебя жду и бла бла бла" ,они так наивно кивают головой,пытаются запомнить или даже кто то  реально записывает laughing.gif

Сообщение отредактировал Klubni4ka: 14 Март 2018 - 19:38

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19508 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:39

Как же кончить, если он в попрашайки играет)) жалко же 5$ на свой любимый член потратить)))))

#19509 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:41

Чтобы держаться в топе суток нужно много сделать да?) Целый день на сайте висеть?)

Минимум 60$, но это 7-8 место) сидеть часов 12 и придётся сидеть до победного конца, чтобы никто не обогнал :D

Я как-то просто была в топе раза два, сидела один раз до победного, второй раз была на третьем месте, в итоге опустилась до 6-7))) не варик в общем целый день залипать и потом на следующий день спать целый день) сейчас попала на какое-то место, вот думаю сколько там еще надо) походу многооооо

#19510 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:43

каким опытом , вы гогите , мне сказали что 50 баксав ето фигня а другие 100 доларов в день делают , и у меня уже мозг кипит , я сижу как и все не мение 10 часов

За 10 часов нереально 100 баксов) ну никак) даже если все 24))) мозги выкипят , даже 50 не соберешь) раньше да можно было , когда премов было много) и все долго держались) они по минуте или две как сейчас)

Сообщение отредактировал Elena: 15 Март 2018 - 11:38

#19511 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:47

За 10 часов нереально 100 баксов) ну никак) даже если все 24)))

100 можно сделать только если подфартит с подарками)))..с клубниками желательно)))...но как показывает практика у наших жадных премов букета цветов не выпросишь за 50 центов(((...+ попадать в топ часа и топ суток....)))....Но я на такую дурку не подпишусь никогда, чтоб сидеть 10-12-15 часов....тут 5-6 часов в день с перерывами крыша едет...

#19512 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 19:54

100 можно сделать только если подфартит с подарками)))..с клубниками желательно)))...но как показывает практика у наших жадных премов букета цветов не выпросишь за 50 центов(((...+ попадать в топ часа и топ суток....)))....Но я на такую дурку не подпишусь никогда, чтоб сидеть 10-12-15 часов....тут 5-6 часов в день с перерывами крыша едет...

Дождешься от них клубник сейчас))) привыкли ко всему готовенькому))) уже как дела даже мало кто спросит)))

#19513 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:03

Дождешься от них клубник сейчас))) привыкли ко всему готовенькому))) уже как дела даже мало кто спросит)))

ну так к чему этот пиздеж от некоторых я не понимаю ?  или они хотят тут показать какие они невьебеные и уникальные на словах . Реально уже тошнит от всякого пиздежа .

Сообщение отредактировал Elena: 15 Март 2018 - 11:38

#19514 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:14

eklerrr

вам кумит так нервы подорвал?)) ругаетесь и ругаетесь)))flowers1.gif

#19515 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:25

Я как-то просто была в топе раза два, сидела один раз до победного, второй раз была на третьем месте, в итоге опустилась до 6-7))) не варик в общем целый день залипать и потом на следующий день спать целый день) сейчас попала на какое-то место, вот думаю сколько там еще надо) походу многооооо

Когда уже попали, то лучше досидеть wink.png я раз попала в третье, сидела до конца, но лениво, то в телефон отвлекалась, то по делам домашним, в итоге, за последний час съехала с 3 до 6))) хотя если бы не была такой лентяйкой, забрала бы 3

#19516 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:37

eklerrr

вам кумит так нервы подорвал?)) ругаетесь и ругаетесь)))flowers1.gif

biggrin.pngлол 

#19517 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:51

Слушайте,а может сайт записывает и мужчин?а потом нам крутит их видео?раз в одной и той же позе сутками...

#19518 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 20:52

да я сейчас на самом низком тарифе и то постоянно около 8 места , когда не хватает то 50 балов то 100 до 8 го места  , это при том что я круглосуточно тут не сижу ..а максимум часов 6 работаю ....так что можно сделать вывод даже из этого . ведь места распределяются по количеству  собранных балов . а я на самом низком тарифе .. так что если тут ктото больше зарабатывает то не намного ..это раз . а то что они сидят тут сутками набивая минутников этих то это по любому .

это о топ часа или суток? Если суток, то у меня было , ещё до блоков 6 место, заработала 60 дол, сейчас вспоминаю это время и садится не хочется, сегодня за 2,5 часа на перемах и минутниках 8 дол, в обед, это самое тухлое время, не люблю его, но выбора нет

#19519 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:11

это о топ часа или суток? Если суток, то у меня было , ещё до блоков 6 место, заработала 60 дол, сейчас вспоминаю это время и садится не хочется, сегодня за 2,5 часа на перемах и минутниках 8 дол, в обед, это самое тухлое время, не люблю его, но выбора нет

Это самое тухлое время  ( как говорите в обед)  настало сейчас , раньше такого не было .потому что вылазят теперь сюда все подряд . сейчас наверное нормально только  рано утром или по ночам.

#19520 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 21:13

Слушайте,а может сайт записывает и мужчин?а потом нам крутит их видео?раз в одной и той же позе сутками...

и деньги платит???? Это бред

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 347

9 пользователей, 294 гостей, 0 скрытых пользователей