Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111885

#19481 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:14

Уважаемая "леди", которая сейчас онлайн на сайте , в белой майке, с надписью "Pretty Lollita", напиши мне пожалуйста в личные сообщения, если ты читаешь это сейчас, или ты вообще есть на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!upyers2.gif upyers2.gif

#19482 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:23

Понесла меня нечистая, гостем, в поисках халатниц, которые полтинники косят. лучше бы я этого не делала.
Простите меня, мои минутники черножопые за то, что наговаривала на вас, тупых и бестолковых. Вы самые замечательные. По крайней мере, я могу удержать вас, чтобы вы не ушли от меня раньше, чем закончиться минута.... если конечно сайт не переключит...
ПОТОМУ ЧТО ОТ НЕКОТОРЫХ ЗВЕЗД!! ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ рука лицо, и все благие слова/маты  в мыслях....

#19483 Coomeet.com Mila69

Mila69

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:26

всем привет, не подскажите, как повысить цену за минуту? И сколько нужно проводить в чате чтобы рейтинг не падал ? Мужчины могут кидать деньги-балы а чате или только подарки?

#19484 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:32

Уважаемая "леди", которая сейчас онлайн на сайте , в белой майке, с надписью "Pretty Lollita", напиши мне пожалуйста в личные сообщения, если ты читаешь это сейчас, или ты вообще есть на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!upyers2.gif upyers2.gif

озадачили biggrin.png

#19485 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:35

Эклерушка, но это ведь не Вы?..... правда-правда?.....

Скажите, что у вас нет такой майки, и вообще никогда не было???? Ну пожалуйста......

У меня ни одной майки нету я их не люблю  biggrin.png так а что там интересного )

#19486 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:38

Чье то видео в непотребном  виде или что ? 

#19487 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:40

Заинтриговали)) сейчас тоже как минутник зашла, дали около 5 девочек просмотреть и только с одной, причем сидящей в нижнем белье, проговорили минуту, остальные все сброс причем одна вообще посреди комнаты стояла - руки на виду...

#19488 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:42

Я не буду писать на форуме, что и как. Может эта "звездень" напишет мне в л/с, и я объясню ей, "по-чём в Одессе рубероид!"
пы.сы Как там жалобу админам писать? нужно прем купить? та гавно-вопрос!!! Ради такого благого дела, не жалко денег...((((

#19489 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:47

Я не буду писать на форуме, что и как. Может эта "звездень" напишет мне в л/с, и я объясню ей, "по-чём в Одессе рубероид!"
пы.сы Как там жалобу админам писать? нужно прем купить? та гавно-вопрос!!! Ради такого благого дела, не жалко денег...((((

Думаете они отреагируют ..да забейте  ,  просто интересно что она сделала там ...

Сообщение отредактировал eklerrr: 14 Март 2018 - 23:54

#19490 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:54

Без трусов наверное сидела ?

#19491 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 23:57

Я послучалась в л/с

и мне интересно)) что девочки творят)

#19492 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 00:04

и мне интересно)) что девочки творят)

Спросите ,расскажут , а меня вот спрашивается за какой хрен банили , если там такое . 

#19493 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 00:12

Все, я бухать. 
Искренне желаю всем щедрых премов, сладких клубник, и поменьше дрочеров. 
Девченки, любите себя. Просто любите, цените и уважайте)))
(по поводу дрочеров, извините, если после моего пожелания, их количество останется прежним)

#19494 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 00:16

Мисс1Кисс я к Вам в личку написала, напишите и мне плиз, что там делала эта девушка?

#19495 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 00:56

Такое впечатление что одна и та же Манда меняет ник и вместо того, что б работать выискивает бЕдоны, халаты, трусы и женщин за 50...

#19496 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 03:16

...
ну и как так, тут лицо 2 сек не в кадре и бан, а там, ... но кто то проверял? Меня в пол лица с минутниками реже банят, чем с премами, может из за этого у них и выходит

#19497 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 04:11

Всем доброй ночи, девочки! Скажите, сегодня кто-то подарки получал? Нормально зачислялись?
У меня утром из трех одинаковых подарков от одного према уведомление только об одном пришло и баллы зачислились только за один подарок, хотя в шкале отображалось 3 подарка. Сейчас снова смотрю в шкале появился подарок (с другим премом), ни сообщения о нем, ни начисления.. я так понимаю они уже тю-тю, попрощаться с ними? В поддержке уже неделю, как нет ответа на предыдущую проблему((

#19498 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 05:15

Такое впечатление что одна и та же Манда меняет ник и вместо того, что б работать выискивает бЕдоны, халаты, трусы и женщин за 50...

я смотрю здесь не одной интересно-но многим... м-да...

сходили бы на чатур- на бонгу насмотрелись бы уже и сисек и писек и халатов и маечек...ну если так штырит от этого-шо аж подгорает прем купить...

курицы...кудах-кудах- ой такое видела....буев перебор? надо уравновесить?thumbdown.gifthumbdown.gifthumbdown.gif

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#19499 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 06:24

Вот делать то не хуй,одни чужие баксы считают ,другие "благие дела вершат". Пиздец ржака.Клиника

у нас на студии 8 лет назад на стриме,тогда он был еще  жив,не как сейчас, делала одна девочка 30-50 баксов за 6 часов (меньше других в 3-6 раз),вечно ныла,вечно обвиняла дрочеров,шныряла по фришкам левых девчонок,работала полуголая и с рогаткой на камеру  от безисходности,бегала смотрела наши статистики ,а не пиздим ли мы ей про наши заработки ,в двух словах заебала ебанутая.Ну не перло у девки .Хотя тут все просто ,сядь работай,не ной и не считай ты чужие баксы,дура.

В каждой голой письке или сиське видеть конкуренцию,это ж сука какой не уверенной в себе надо быть.Покупать прем ,чтоб вершить благие дела,что за хуета?

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#19500 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 06:27

я смотрю здесь не одной интересно-но многим... м-да...

сходили бы на чатур- на бонгу насмотрелись бы уже и сисек и писек и халатов и маечек...ну если так штырит от этого-шо аж подгорает прем купить...

курицы...кудах-кудах- ой такое видела....буев перебор? надо уравновесить?thumbdown.gifthumbdown.gifthumbdown.gif

В том и дело, что если захочется сисек и писек их думаю все девочки знают где найти, а заходят они под минутником где априори их быть не должно. И в чем тогда справедливость, одних банят ни за что, а другие минутнику все показывают, из чего и исходит отношение дрочеров к девушкам "fast show pussy show boobs" с чего бы им еще на подарки тратится если и так все увидят...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

21 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей