Сообщение отредактировал никамод: 14 Март 2018 - 16:34
Coomeet.com
Отправлено 14 Март 2018 - 16:54
у кого еще долгий поиск?
у меня конечно же .. как успехи сегодня? я просто в ахуе от этого дерьмого сайта . добью наверное минималку и нах .его . куда угодно и что угодно пробовать но не это дерьмо.
у меня дикая лень просто(( дела туго очень...премов почти нет, мне кажется такого никогда не было..хотя я тут с декабря только) Минуткам кто мне командует, пишу тоже самое, быстро, покажи мне член, нет минут и т.д. все усердно читают и минута проходит) пока метод работает) решила поменять график работы) днем на сайте делать нечего, разве что тариф набивать на минутках. ПРемы клацают и мало их.
А вы куда решили, нашли что?
Отправлено 14 Март 2018 - 18:06
Я работала через посредника. С первого дня работы один урод выпрашивал бесплатное шоу «я тебя люблю и денег за секс не плачу». Через 3 дня он стал ежедневно приходить и высказывать какая я шл..., раз не хочу показать бесплатно. Еще через несколько дней мое терпение кончилось, я ответила ему, что он старый жирный козел (а он такой и есть) и что то там еще добавила и на следующий день меня заблокировали по жалобе пользователя за грубость.Девочки а что это за сайт GetYourFriend.Name работает там кто-то?
Там платят деньги за переписку и за видеочат.
Видеочат как везде - сидишь, в приват заманиваешь, цену на приват сама выставляешь.
В переписке тебе могут или открытку отправить - это не оплачивают, или сообщение - это оплачивают. Отвечать обязательно нужно на каждое сообщение, а этих открыток неоплачиваемых по 100шт в день могут накидать.
За мои несколько рабочих дней евро 15 примерно насобиралось.
И насколько я знаю просто так там не зарегистрироваться, только через посредников
Спасибо за подробный ответ, вроде интересный сайт, но через посредника работать не хочется - не видеть свой заработок это как-то перебор для меня(
Отправлено 14 Март 2018 - 18:08
У меня долгий поиск и нет почти премов. А минутники на 56сек вырубают блин постоянно, а те,кто не вырубает, с поносом командуют сиськи,еще и сами ничего не показывают сидят ждут. Устала факи тыкать.
Я так у одного и спросила " у тебя, что понос?" пока расспрашивал почему я так подумала,минута прошла
Отправлено 14 Март 2018 - 18:43
Старое видео? По-середине девушка? Хаха это я) так только начинала сидеть) поставили с подругой такой ник чтоб минутники не переключали, еще ничего не знали что да как) я так смеялась аха) пс ничего не показовала) только ник)решила глянуть в интернете, или есть еще сайты с видео кумита, от этого Роберта) есть оказывается) у девочки ник: "не переключай, покажу всё")
Отправлено 14 Март 2018 - 18:44
там разные девушки и где-то по середине?Старое видео? По-середине девушка? Хаха это я) так только начинала сидеть) поставили с подругой такой ник чтоб минутники не переключали, еще ничего не знали что да как) я так смеялась аха) пс ничего не показовала) только ник)решила глянуть в интернете, или есть еще сайты с видео кумита, от этого Роберта) есть оказывается) у девочки ник: "не переключай, покажу всё")
Отправлено 14 Март 2018 - 18:50
Старое видео? По-середине девушка? Хаха это я) так только начинала сидеть) поставили с подругой такой ник чтоб минутники не переключали, еще ничего не знали что да как) я так смеялась аха) пс ничего не показовала) только ник)решила глянуть в интернете, или есть еще сайты с видео кумита, от этого Роберта) есть оказывается) у девочки ник: "не переключай, покажу всё")
не подумайте) я никого не осуждаю) Это только ваше дело и ваша жизнь) Хотела посмотреть давность этих видео, да не нашла) ну да, там как обычно, нарезки были) что-то на ник внимания обратила и переключила сразу) я просто думала, он только на один сайт вылаживает видео...
Сообщение отредактировал Marta93: 14 Март 2018 - 18:51
Отправлено 14 Март 2018 - 18:51
сегодня был один чувак , он тупо смотрит в темноу комнате и курит , скурил пачку , и пьет , постоянно просит чтоб я показала лицо без маски и тупо бухает , ну блин гдето так полтора часа он смотрит и пишет вау ,
что за прикол понять не могу , и к томуже каджые 8 минут он одключаеться пишет у пойду , конечно я перезваниваю и опьят по накатаной , курит бухает и вау , а потом написал что он по кокаином
капец
не пойму
antoniman31 ник
Ама... вы писали что новенькая на вебкаме....как так быстро научились зарабатывать 50 долларов день? поделитесь опытом....
каким опытом , вы гогите , мне сказали что 50 баксав ето фигня а другие 100 доларов в день делают , и у меня уже мозг кипит , я сижу как и все не мение 10 часов
Отправлено 14 Март 2018 - 18:53
не подумайте) я никого не осуждаю) Это только ваше дело и ваша жизнь) Хотела посмотреть давность этих видео, да не нашла) ну да, там как обычно, нарезки были) что-то на ник внимания обратила и переключила сразу) я просто думала, он только на один сайт вылаживает видео...
ахаха ничего) мне теперь с самой себя смешно когда только начала сидеть) всех просила не переключать ахаха) если можно ссылку)
Отправлено 14 Март 2018 - 18:55
у меня дикая лень просто(( дела туго очень...премов почти нет, мне кажется такого никогда не было..хотя я тут с декабря только) Минуткам кто мне командует, пишу тоже самое, быстро, покажи мне член, нет минут и т.д. все усердно читают и минута проходит) пока метод работает) решила поменять график работы) днем на сайте делать нечего, разве что тариф набивать на минутках. ПРемы клацают и мало их.
А вы куда решили, нашли что?
жду контракт от одного офлайнового сайта и ищу новые сайты . сижу одновременно на камконтакте ..но там тоже тухло .. но хоть не заебывают как на кумите за копейки .
Отправлено 14 Март 2018 - 18:57
Ой , ну что за бред , какое по серьезному , ту хоть по серьезному хоть нет , результат один , так что пусть не пиздят , или тут надо круглосуточно висеть , чтоб насобирать эти 50 баксов или это просто пиздеж .
вы решили поставить себе цель и тоже 100 делать? а вы прям по серьезному так играете?
каким опытом , вы гогите , мне сказали что 50 баксав ето фигня а другие 100 доларов в день делают , и у меня уже мозг кипит , я сижу как и все не мение 10 часов
Отправлено 14 Март 2018 - 18:59
тут 50 не все делают....а мы о 100 мечтать можем....большая часть делает 10-15-20 баксов....
Отправлено 14 Март 2018 - 18:59
не ври ..ты не делаешь тут 50 баксов за 10 часов . это может быть раз , при везении , что тебе надарят там что то .. а так это пиздеж .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|