Что значит kk?
Не знаю точно. Но у меня был с канады раньше мем, так kk это было просто ok. Любил писать okkkkk а потом просто kk
Отправлено 02 Март 2018 - 15:08
да я и работать не собираюсь ..может выйду на пару часов ..все же минималку эту надо добить раз начала ...но они меня уже прикумарили эти все дрочеры с кумита ..такие жлобы просто фу ..один мне вчера пишет в сообщениях - если ты сейчас голый - я тебе позвоню удалила тут же . не ну это пдц .всему .
Я тоже таких удаляю. «Разденься и позвони», чтобы этот жмот лишнюю минутку не потратил
Отправлено 02 Март 2018 - 15:15
Вернулась с недельной поездки ,думаю сяду поработаю хоть на кумите немного...села и вышла ..вообще разленилась ,даже печатать лень ,включила микрофон думаю буду говорить ...даже говорить мне лень Не могу включится в роботу, и так с остальными сайтами включила и лежу как селедка .Походу рано вернулась с отдыха.
Отправлено 02 Март 2018 - 15:16
да я и работать не собираюсь ..может выйду на пару часов ..все же минималку эту надо добить раз начала ...но они меня уже прикумарили эти все дрочеры с кумита ..такие жлобы просто фу ..один мне вчера пишет в сообщениях - если ты сейчас голый - я тебе позвоню удалила тут же . не ну это пдц .всему .
А меня сегодня все клацают на первой секунде. Ищут сразу кого-то с вибратором в жопе или что. Прям ппц.
а мне сразу же с первого захода попался , что час просидел .. сидел бы больше , так мне есть хотелось очень - сказала надо уходить .. вечно все не вовремя происходит ...то сидишь все листают ..то не знаешь как от него отделаться сейчас , но удержать чтоб пришел когда надо мне.
Сообщение отредактировал eklerrr: 02 Март 2018 - 15:20
Отправлено 02 Март 2018 - 15:20
боже, я аж растрогалась...попался минутник, попросил показать грудь. я написала, как есть, мол прости, нам запрещено администрацией сайта оголяться гостям, меня могут заблокировать за это, купи немного минут, тогда можно будет сделать шоу. так он не переключил, не факи тыкал, а попросил воздушный поцелуй отправить. и сидел с лицом, милый еще такой на вид, и поздоровался. чуть ли не роза среди навоза...
Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 Март 2018 - 15:21
Отправлено 02 Март 2018 - 15:32
Спасибо,Барби!Там реально заработать?
у меня как доп сайт 2-5 долларов в день....ели шоу будешь делать....а если без шоу...то до 1 накапает.....народ собирается посмотреть на шоу....я включаю его когда с премами работаю....там 7000 монет 1 доллар.....начисляются монеты за просмотр твой комнаты....есть приваты...и подарки тоже....подарков ни разу ни кто не дарил...а приваты были....Этот сайт не очень понятный...немного туповат. вывод на биткоин или Яндек...
Отправлено 02 Март 2018 - 16:21
Ну я с запасом 180 мин делаюблин ни хэ.... не поняла сегодня, набила 160 минут сегодня,а попозже зашла, я с самого высокого тарифа вылетела на 3 балла, девчули, подскажте сколько бить надо минутников в день, чтобы не выкинуло с 7)14?
Спасибо, большое за ответ. А это нормально, что с 7 на 3 балла улетела я? Раньше на один уровень только понижали- а сегодня как жахнули меня в жопу мира, аж расстроилась......
Отправлено 02 Март 2018 - 16:46
А у меня блок за блоком) Реально пока набивала минутников легче было. Села на премов, половина сидит с кислой мордой, неизвестно что ищут. Только двое нормальных попалось с подарками. Еще и эти блоки мляяяяяяяяяяяяя.....Ну раньше сел отработал и все. А сейчас с 2 часов 40 минут блоков. Ну хоть бы на 5-10 мин сделали а не на 20
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 230 гостей, 2 скрытых пользователей