Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#18561 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 19:36

девочки не замечали, кто на 7/14, на сколько максимум поднималась шкала баллов? кажется до 780? а то каждый день все больше...радует уже только 14 на мемберах(((

#18562 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 19:48

а что тогда вы тут за "копейки" сидите? кассиром можно пойти в супермаркет, так конечно отношение "отличное" к вашей персоне и зарплата миллион. да уж, 20 баксов в день уже не деньги?

да сижу тут  , после закрытия рунеток  ,  и то стараюсь по-меньше тут бывать  ..так что пока в поисках других сайтов  и  очень мечтаю отсюда свалить . держит мгновенный вывод только .

#18563 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 19:49

девочки не замечали, кто на 7/14, на сколько максимум поднималась шкала баллов? кажется до 780? а то каждый день все больше...радует уже только 14 на мемберах(((

было 730 сейчас 751

#18564 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 19:50

на вебмани кто то выводил сегодня ? куда сейчас онлайн выводы идут ?

#18565 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 22:17

Старый дед в одеялах с ником Одинокий волк, куча голосов овцетрахов  на темном фоне, обозвавших меня шлюхой и "покажи ...ду по братски!", один и тот же минутник в дольчегабане, по третьему кругу спросивший меня-нравится ли его хозяйство....это я как то пережила. Но с тоящую в раскорячку девушку, крупным планом  мне в лицо....я решила что это видео, а она повернулась и стала мне писать. И это я только добила до 5/12.  Дурдом на выпасе...

#18566 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 22:49

вывела на вебмани деньги и опять повисли в процессе... что то совсем не везет на выводы.. у всех автоматические у меня по 2 дня ждать...

#18567 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 23:05

сидят два индийских молокососа. Один у камеры, второй сбоку...и дрочат...а я еще и блядь оказалась)

#18568 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 23:26

сидят два индийских молокососа. Один у камеры, второй сбоку...и дрочат...а я еще и блядь оказалась)

Я у них на такие слова обычно говорю.ООО у тебя такое интересное имя ... Мама так назвала?

#18569 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 23:28

это переводчик так переводит , когда они пишут FUСK оно переводи как блядь ..biggrin.png они вас точно оскорбить не хотели ..это они про другое.

#18570 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 23:31

поиск дооолгий..

#18571 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 23:33

это переводчик так переводит , когда они пишут FUСK оно переводи как блядь ..biggrin.png они вас точно оскорбить не хотели ..это они про другое.

ну я знаю что тут перевод бомба просто. Я еще иногда смотрю что они написали) а тут не смотрела) ну мне то похер, тем более на таких лошков))

#18572 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 01:08

Позвонил какой-то прем, сфоткал и скинул, ебанько

#18573 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 06:16

Надо было в ответ телефон доставать. Я всегда когда они нагло достают телефон тоже достаю , закрываю весь экран и делаю вид что записываю его.

#18574 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 06:54

. Нужно было его имя написать здесь.мы бы его тоже пофоткали

#18575 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 08:48

. Нужно было его имя написать здесь.мы бы его тоже пофоткали

может он надеялся, что ты с сиськами будешь....или сразу трусы начнешь снимать....а так, не понимаю в чем прикол?....может они на форуме у себя фото наши скидывают....обсуждают эта показывает... эта не показывает...

вчера смотрела в группе в ВК Алекс выложил новые видео....так там одна девочка с минутниками играет с фалоиммитатором....облизывает его....вот как некоторые выходят из положения, чтоб сиськи - письки не показывать)))

#18576 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 08:53

чет опять выплат нету.... кто то на вм получал вывод с вечера вчера ?

#18577 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 09:33

может он надеялся, что ты с сиськами будешь....или сразу трусы начнешь снимать....а так, не понимаю в чем прикол?....может они на форуме у себя фото наши скидывают....обсуждают эта показывает... эта не показывает...

вчера смотрела в группе в ВК Алекс выложил новые видео....так там одна девочка с минутниками играет с фалоиммитатором....облизывает его....вот как некоторые выходят из положения, чтоб сиськи - письки не показывать)))

посмотрела тоже ..у этого видео просмотров больше в несколько раз .. вот так с этими минутниками сидеть  . шансы быть выложенной в контакте в разы выше ...

#18578 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 09:54

А мне прем русский жаловался что все девочки без игрушек, неудачникbiggrin.png

#18579 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 10:17

за 14 центов с игрушкой? пусть купит себе и играется сам)))

сегодня тоже утром один русский прем пишет мне ты тоже играешь только с подарками?....ну я на дуру выпала, говорю с какими подарками?....он та ХЗ все просят подарки, мол время только воруют....а хочется, чтоб все взаимно было...ну думаю ага....взаимности захотел мальчик....сам спрятался лицо не показывает....сидит за занавеской со мной общается....я его хорошо раскрутила на разговор....он начал мне жаловаться на личную жизнь.....жена не удовлетворяет и все такое.....хочется здесь  с кем то по обоюдному согласию....так и проболтали  с ним где то около часа....ИТОГ: просил скайп или вайбер....

#18580 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 10:23

за 14 центов с игрушкой? пусть купит себе и играется сам)))

сегодня тоже утром один русский прем пишет мне ты тоже играешь только с подарками?....ну я на дуру выпала, говорю с какими подарками?....он та ХЗ все просят подарки, мол время только воруют....а хочется, чтоб все взаимно было...ну думаю ага....взаимности захотел мальчик....сам спрятался лицо не показывает....сидит за занавеской со мной общается....я его хорошо раскрутила на разговор....он начал мне жаловаться на личную жизнь.....жена не удовлетворяет и все такое.....хочется здесь  с кем то по обоюдному согласию....так и проболтали  с ним где то около часа....ИТОГ: просил скайп или вайбер....

Мне тоже многие жалуются что девочки почти все просят подарки. Странно,я не прошу и мне не дают))) А мой тот прем думает,что я тут просто на мужиков смотрю, он не в курсе что все работают)) Общались типа по-дружески,но теперь нашел кто все вываливает и просто трепаться не интересно стало)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

5 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей