Coomeet.com
Отправлено 01 Март 2018 - 19:48
а что тогда вы тут за "копейки" сидите? кассиром можно пойти в супермаркет, так конечно отношение "отличное" к вашей персоне и зарплата миллион. да уж, 20 баксов в день уже не деньги?
да сижу тут , после закрытия рунеток , и то стараюсь по-меньше тут бывать ..так что пока в поисках других сайтов и очень мечтаю отсюда свалить . держит мгновенный вывод только .
Отправлено 01 Март 2018 - 22:17
Старый дед в одеялах с ником Одинокий волк, куча голосов овцетрахов на темном фоне, обозвавших меня шлюхой и "покажи ...ду по братски!", один и тот же минутник в дольчегабане, по третьему кругу спросивший меня-нравится ли его хозяйство....это я как то пережила. Но с тоящую в раскорячку девушку, крупным планом мне в лицо....я решила что это видео, а она повернулась и стала мне писать. И это я только добила до 5/12. Дурдом на выпасе...
Отправлено 01 Март 2018 - 23:33
сидят два индийских молокососа. Один у камеры, второй сбоку...и дрочат...а я еще и блядь оказалась)
это переводчик так переводит , когда они пишут FUСK оно переводи как блядь .. они вас точно оскорбить не хотели ..это они про другое.
ну я знаю что тут перевод бомба просто. Я еще иногда смотрю что они написали) а тут не смотрела) ну мне то похер, тем более на таких лошков))
Отправлено 02 Март 2018 - 08:48
. Нужно было его имя написать здесь.мы бы его тоже пофоткалиПозвонил какой-то прем, сфоткал и скинул, ебанько
может он надеялся, что ты с сиськами будешь....или сразу трусы начнешь снимать....а так, не понимаю в чем прикол?....может они на форуме у себя фото наши скидывают....обсуждают эта показывает... эта не показывает...
вчера смотрела в группе в ВК Алекс выложил новые видео....так там одна девочка с минутниками играет с фалоиммитатором....облизывает его....вот как некоторые выходят из положения, чтоб сиськи - письки не показывать)))
Отправлено 02 Март 2018 - 09:33
может он надеялся, что ты с сиськами будешь....или сразу трусы начнешь снимать....а так, не понимаю в чем прикол?....может они на форуме у себя фото наши скидывают....обсуждают эта показывает... эта не показывает...
вчера смотрела в группе в ВК Алекс выложил новые видео....так там одна девочка с минутниками играет с фалоиммитатором....облизывает его....вот как некоторые выходят из положения, чтоб сиськи - письки не показывать)))
посмотрела тоже ..у этого видео просмотров больше в несколько раз .. вот так с этими минутниками сидеть . шансы быть выложенной в контакте в разы выше ...
Отправлено 02 Март 2018 - 09:54
А мне прем русский жаловался что все девочки без игрушек, неудачник
Отправлено 02 Март 2018 - 10:17
за 14 центов с игрушкой? пусть купит себе и играется сам)))
сегодня тоже утром один русский прем пишет мне ты тоже играешь только с подарками?....ну я на дуру выпала, говорю с какими подарками?....он та ХЗ все просят подарки, мол время только воруют....а хочется, чтоб все взаимно было...ну думаю ага....взаимности захотел мальчик....сам спрятался лицо не показывает....сидит за занавеской со мной общается....я его хорошо раскрутила на разговор....он начал мне жаловаться на личную жизнь.....жена не удовлетворяет и все такое.....хочется здесь с кем то по обоюдному согласию....так и проболтали с ним где то около часа....ИТОГ: просил скайп или вайбер....
Отправлено 02 Март 2018 - 10:23
за 14 центов с игрушкой? пусть купит себе и играется сам)))
сегодня тоже утром один русский прем пишет мне ты тоже играешь только с подарками?....ну я на дуру выпала, говорю с какими подарками?....он та ХЗ все просят подарки, мол время только воруют....а хочется, чтоб все взаимно было...ну думаю ага....взаимности захотел мальчик....сам спрятался лицо не показывает....сидит за занавеской со мной общается....я его хорошо раскрутила на разговор....он начал мне жаловаться на личную жизнь.....жена не удовлетворяет и все такое.....хочется здесь с кем то по обоюдному согласию....так и проболтали с ним где то около часа....ИТОГ: просил скайп или вайбер....
Мне тоже многие жалуются что девочки почти все просят подарки. Странно,я не прошу и мне не дают))) А мой тот прем думает,что я тут просто на мужиков смотрю, он не в курсе что все работают)) Общались типа по-дружески,но теперь нашел кто все вываливает и просто трепаться не интересно стало)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|