с таким поиском минутниками теперь не 3 часа тратить будем.... а все 5(((.....да катимся в бездну(((
Coomeet.com
Отправлено 02 March 2018 - 16:21
Ну я с запасом 180 мин делаюблин ни хэ.... не поняла сегодня, набила 160 минут сегодня,а попозже зашла, я с самого высокого тарифа вылетела на 3 балла, девчули, подскажте сколько бить надо минутников в день, чтобы не выкинуло с 7)14?
Спасибо, большое за ответ. А это нормально, что с 7 на 3 балла улетела я? Раньше на один уровень только понижали- а сегодня как жахнули меня в жопу мира, аж расстроилась......
Отправлено 02 March 2018 - 16:46
А у меня блок за блоком) Реально пока набивала минутников легче было. Села на премов, половина сидит с кислой мордой, неизвестно что ищут. Только двое нормальных попалось с подарками. Еще и эти блоки мляяяяяяяяяяяяя.....Ну раньше сел отработал и все. А сейчас с 2 часов 40 минут блоков. Ну хоть бы на 5-10 мин сделали а не на 20
Отправлено 02 March 2018 - 16:52
Села работать, первый минутниках с табличкой - ты сука. Здорово смена началась
я его тоже втречала....на бумажке написал на англ и рус.языках....
Я вообще внимания не обращаю на оскорбления. А смысл? Себе дороже на всяких гадов тратить энергию и портить настроение
Отправлено 02 March 2018 - 16:53
Кстати, сегодня зашла и мне тут сразу минутник пишет : о, ты опять. Теперь и меня берут сомнения на счёт записанного видео.
Может это они мою манеру переняли)) Я им писала постоянно - опять ты)) Шутка)) А по теме возможно он уже долго минутник и попадает на вас в одно и то же время
Отправлено 02 March 2018 - 17:04
Спасибо, большое за ответ. А это нормально, что с 7 на 3 балла улетела я? Раньше на один уровень только понижали- а сегодня как жахнули меня в жопу мира, аж расстроилась......
это просто глюк сайта, потом набейте одного минутника и снова 7 14 как уменя тоже так)
Отправлено 02 March 2018 - 18:58
Не знаю ,такого не было,я сразу за три дня набила 800 минут и потом просто держусь на уровне 180-200 минут и ещё не опускалась
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |