Села работать, первый минутниках с табличкой - ты сука. Здорово смена началась
я его тоже втречала....на бумажке написал на англ и рус.языках....
Отправлено 02 Март 2018 - 16:52
Села работать, первый минутниках с табличкой - ты сука. Здорово смена началась
я его тоже втречала....на бумажке написал на англ и рус.языках....
Я вообще внимания не обращаю на оскорбления. А смысл? Себе дороже на всяких гадов тратить энергию и портить настроение
Отправлено 02 Март 2018 - 16:53
Кстати, сегодня зашла и мне тут сразу минутник пишет : о, ты опять. Теперь и меня берут сомнения на счёт записанного видео.
Может это они мою манеру переняли)) Я им писала постоянно - опять ты)) Шутка)) А по теме возможно он уже долго минутник и попадает на вас в одно и то же время
Отправлено 02 Март 2018 - 17:04
Спасибо, большое за ответ. А это нормально, что с 7 на 3 балла улетела я? Раньше на один уровень только понижали- а сегодня как жахнули меня в жопу мира, аж расстроилась......
это просто глюк сайта, потом набейте одного минутника и снова 7 14 как уменя тоже так)
Отправлено 02 Март 2018 - 18:58
Спасибо, большое за ответ. А это нормально, что с 7 на 3 балла улетела я? Раньше на один уровень только понижали- а сегодня как жахнули меня в жопу мира, аж расстроилась......
Не знаю ,такого не было,я сразу за три дня набила 800 минут и потом просто держусь на уровне 180-200 минут и ещё не опускалась
Отправлено 02 Март 2018 - 19:02
боже, я аж растрогалась...попался минутник, попросил показать грудь. я написала, как есть, мол прости, нам запрещено администрацией сайта оголяться гостям, меня могут заблокировать за это, купи немного минут, тогда можно будет сделать шоу. так он не переключил, не факи тыкал, а попросил воздушный поцелуй отправить. и сидел с лицом, милый еще такой на вид, и поздоровался. чуть ли не роза среди навоза...
у меня тоже минутник был такой ..дрочит и пишет - покажи грудь .. я ему отвечаю - ты че сумашедший , скажи спасибо , что я вообще смотрю твой член , и он мне такой - Спасибо ..и досидел до конца .. если бы все так делали - то , тогда все стало ,на свои места .
Отправлено 02 Март 2018 - 19:19
вообще было лучше, если бы сайт показывал какие у них балансы и сколько минут есть .а то крутишь его на подарки а у него минуты кончаются как раз в этот момент ..тупо это как то . или многие сливаются ,т.к возможно купили премиум за 2 бакса .. а я еще тут подарки требую .Оно же непонятно .
Отправлено 02 Март 2018 - 20:59
некоторые минутники сидят просят сиськи делают комплименты и искоса смотрят украдкой в сторону как будто кто то им там подсказывает что делать и говорить мне кажется что это доморощенные режиссеры )а еще 2 раза лет по 20 смазливые морды спрашиваю ты тут работаешь?он говорит да)и это тоже наверное из этой оперы
Отправлено 03 Март 2018 - 01:09
девушки, только хочу начать работать на комети но не знаю как переводить дненьги к примеру с веб мани на приват 24 чтобы себя не за светить кибер полиции, а также какие хорошые програмы по защите личних даных од мошенников и полиции, ну в общем чтобы я нне парилась о том что катото может узнать и меня накрыть ,))
девушки помогите
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 269 гостей, 0 скрытых пользователей