меня заблочили на 20 м .я им написала и вот что они ответили
Coomeet.com
Отправлено 01 Март 2018 - 16:19
до чего же тут нищеброды собрались ..этот пдц ..за несколько часов вытянула один подарок и то цветочки .. у одного закончились на мне минуты и он мне стал написывать про скайп , я ему говорю , не тупи , тут все работают , какой скайп ..он оказывается не знал .. говорит ну а че есть же девочки , что им нравится подрочить просто так . я говорю - тут таких нет .. а он мне - тут так дорого ! это оказывается он купил на день прем .. это стоило 2 бакса и он посмотрел 10 мин . и кстати он сказал что какая то стала мочить шоу с первой минуты ему ...так то .. вот почему они и сбрасывают ....и почему дела идут хуже . не знаю как у кого у меня однозначно да .
Сообщение отредактировал eklerrr: 01 Март 2018 - 16:25
Отправлено 01 Март 2018 - 16:28
Пишет мне только что мой постояшка.(щедрый прем всегда пару клубник оставляет) " Милая ты на меня обиделась за что то?,Скажи за что что б я знал" Я пишу нет с чего ты взял? Все ок)) Ну я тебя два часа назад 2 раза в чате встретил помахал , отправил букет. А ты встала покрутила жопой и сидела молча. не отвечала на мои сообщения. Будто меня не знаешь. Если я надоел так и напиши. Я 5 минут назад только села на сайт! и СЕГОдня меня никак не было тут. Еле все ему обьянила и уладила!! И КТО ТО МНЕ ПИШЕТ ЧТО НЕ КРУТИТ МОИ ВИДЕО!!??! Пиздоболы!! на 100% уверенна что он не врет. Из за этих видосов можно постояшек потерять((((
наверное сами админы и крутят и зарабатывают на наших видео(((
Отправлено 01 Март 2018 - 16:31
Пишет мне только что мой постояшка.(щедрый прем всегда пару клубник оставляет) " Милая ты на меня обиделась за что то?,Скажи за что что б я знал" Я пишу нет с чего ты взял? Все ок)) Ну я тебя два часа назад 2 раза в чате встретил помахал , отправил букет. А ты встала покрутила жопой и сидела молча. не отвечала на мои сообщения. Будто меня не знаешь. Если я надоел так и напиши. Я 5 минут назад только села на сайт! и СЕГОдня меня никак не было тут. Еле все ему обьянила и уладила!! И КТО ТО МНЕ ПИШЕТ ЧТО НЕ КРУТИТ МОИ ВИДЕО!!??! Пиздоболы!! на 100% уверенна что он не врет. Из за этих видосов можно постояшек потерять((((
так вы посмотрите какие хитрый, минутников они клацают, а на премов нет. уроды просто. как админам это доказать?? хотя я уверена что они выкрутятся и будут не при делах вообще
Отправлено 01 Март 2018 - 16:41
Сообщение отредактировал topovaya: 01 Март 2018 - 16:47
Отправлено 01 Март 2018 - 17:01
до чего же тут нищеброды собрались ..этот пдц ..за несколько часов вытянула один подарок и то цветочки .. у одного закончились на мне минуты и он мне стал написывать про скайп , я ему говорю , не тупи , тут все работают , какой скайп ..он оказывается не знал .. говорит ну а че есть же девочки , что им нравится подрочить просто так . я говорю - тут таких нет .. а он мне - тут так дорого ! это оказывается он купил на день прем .. это стоило 2 бакса и он посмотрел 10 мин . и кстати он сказал что какая то стала мочить шоу с первой минуты ему ...так то .. вот почему они и сбрасывают ....и почему дела идут хуже . не знаю как у кого у меня однозначно да .
И я думаю что тот кто шоу мочит с первой минуты может быть просто записью привата с премом какой то девушки которая сама не в курсе что ее крутят. Мое видео которое крутят это 100% запись пред премами только жопой кручу. И сами админы в курсе всего.
нет , он мне сказал что думал тоже что видео , давал ей команды и она все выполняла . а самое главное что еще не доволен был .. я говорю ты че , радуйся что за свои два бакса приват получил .. потому что не каждая будет мочить шоу и еще с первых секунд а он мне опять за своих бесплатных девочек в скайпе , с сайтов знакомств.
Отправлено 01 Март 2018 - 17:31
вот спасибо вам! я своих переубеждаю, что ничего не зарабатываю и обожаю общение на сайте, а вы сразу правду матку! извините, но выставила себя и остальных как простигосподи. зачем вы так делаете, подсирая себе и другим девочкам? большинство из них играют в любовь!до чего же тут нищеброды собрались ..этот пдц ..за несколько часов вытянула один подарок и то цветочки .. у одного закончились на мне минуты и он мне стал написывать про скайп , я ему говорю , не тупи , тут все работают , какой скайп ..он оказывается не знал .. говорит ну а че есть же девочки , что им нравится подрочить просто так . я говорю - тут таких нет .. а он мне - тут так дорого ! это оказывается он купил на день прем .. это стоило 2 бакса и он посмотрел 10 мин . и кстати он сказал что какая то стала мочить шоу с первой минуты ему ...так то .. вот почему они и сбрасывают ....и почему дела идут хуже . не знаю как у кого у меня однозначно да .
Отправлено 01 Март 2018 - 17:33
вот спасибо вам! я своих переубеждаю, что ничего не зарабатываю и обожаю общение на сайте, а вы сразу правду матку! извините, но выставила себя и остальных как простигосподи. зачем вы так делаете, подсирая себе и другим девочкам? большинство из них играют в любовь!до чего же тут нищеброды собрались ..этот пдц ..за несколько часов вытянула один подарок и то цветочки .. у одного закончились на мне минуты и он мне стал написывать про скайп , я ему говорю , не тупи , тут все работают , какой скайп ..он оказывается не знал .. говорит ну а че есть же девочки , что им нравится подрочить просто так . я говорю - тут таких нет .. а он мне - тут так дорого ! это оказывается он купил на день прем .. это стоило 2 бакса и он посмотрел 10 мин . и кстати он сказал что какая то стала мочить шоу с первой минуты ему ...так то .. вот почему они и сбрасывают ....и почему дела идут хуже . не знаю как у кого у меня однозначно да .
А я под настроение, если наглые, говорю работаю и бесплатно с тобой с кайпе не буду. Если типа по-дружески, то рассказываю сказку что я зедсь смотрю на мужиков
Отправлено 01 Март 2018 - 17:56
я за их копейки не собираюсь втирать им про любовь и говорю как оно есть ..интересно, что по вашему ,я должна была ответить этому дрочеру зовущему меня в скайп ..работайте как хотите и не надо мне указывать , я работаю как удобно мне .
Отправлено 01 Март 2018 - 18:56
Отправлено 01 Март 2018 - 19:05
Я тоже если дрочеры ,то всем сообщаю что я работаю.ибо если он думает ,что я по любви здесь 100% начинается выклянчивание скайпа и лишний гемор.а если поговорить,тогда прикидываюсь что я новенькая и боюсь контакты давать.но в большинстве факт что я здесь работаю ,намного облегчает общение с дрочерами.они же все халяву хотят.а так понятно-халявы не будет
понятно если бы чувак сам предложил бы мне час не сайту оплатить а мне лично в карман , и не час а желательно пару , то тогда я может и подумала бы ему что-то повтирать .. а так ? ОМГ , ради чего ради их копеек еще изощряться , чтото выдумывать , рассказывать сказки , да нах , мне просто унизительно это делать ..было бы ради чего .. мне еще никто тут не попадался достойный ему втирать , ну просидел он 4 часа или 5 за разговорами , да мне пох .мне лично с этого копейки , а то что он сайту заплатил 100 баксов или сколько там , его проблемы .. а мне то что .. за какую то паршивую 20 ку .. нах. пошел чтоб я втирала про любовь . моя любовь дороже стоит .
Отправлено 01 Март 2018 - 19:32
а что тогда вы тут за "копейки" сидите? кассиром можно пойти в супермаркет, так конечно отношение "отличное" к вашей персоне и зарплата миллион. да уж, 20 баксов в день уже не деньги?понятно если бы чувак сам предложил бы мне час не сайту оплатить а мне лично в карман , и не час а желательно пару , то тогда я может и подумала бы ему что-то повтирать .. а так ? ОМГ , ради чего ради их копеек еще изощряться , чтото выдумывать , рассказывать сказки , да нах , мне просто унизительно это делать ..было бы ради чего .. мне еще никто тут не попадался достойный ему втирать , ну просидел он 4 часа или 5 за разговорами , да мне пох .мне лично с этого копейки , а то что он сайту заплатил 100 баксов или сколько там , его проблемы .. а мне то что .. за какую то паршивую 20 ку .. нах. пошел чтоб я втирала про любовь . моя любовь дороже стоит .
Я тоже если дрочеры ,то всем сообщаю что я работаю.ибо если он думает ,что я по любви здесь 100% начинается выклянчивание скайпа и лишний гемор.а если поговорить,тогда прикидываюсь что я новенькая и боюсь контакты давать.но в большинстве факт что я здесь работаю ,намного облегчает общение с дрочерами.они же все халяву хотят.а так понятно-халявы не будет
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|