Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111892

#18541 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 961 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:13

а у меня просто открыт сайт камера вывернута в бок ,  звонит какой то лох , поднимаю трубку , оно втыкает несколько сек.  в пустую стену и сбрасывает , и погнало сразу по другим , сбросил один , сбросил другой мою стену ,  идет поиск дальше  и никаких модеров нет ...а как только сядешь работать  они тут как тут

я смотрю у тебя есть время играть в рулетку с блоками) Поставь не стену ,а фото Пушкаревой))))

Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 Март 2018 - 13:13

#18542 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:18

Ржу с переводчика. Пишу ты что ищешь? А оно пишет - развлекательная программаbiggrin.png Понятно,что минутники ищутbiggrin.png

#18543 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:20

а у меня просто открыт сайт камера вывернута в бок ,  звонит какой то лох , поднимаю трубку , оно втыкает несколько сек.  в пустую стену и сбрасывает , и погнало сразу по другим , сбросил один , сбросил другой мою стену ,  идет поиск дальше  и никаких модеров нет ...а как только сядешь работать  они тут как тут

я смотрю у тебя есть время играть в рулетку с блоками) Поставь не стену ,а фото Пушкаревой))))

да я и работать не собираюсь ..может выйду на пару часов ..все же минималку эту надо добить раз начала ...но они меня уже прикумарили эти все дрочеры с кумита ..такие жлобы просто фу ..один мне вчера пишет в сообщениях - если ты сейчас голый - я тебе позвоню biggrin.png  удалила тут же . не ну это пдц .всему . 

#18544 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:22

да я и работать не собираюсь ..может выйду на пару часов ..все же минималку эту надо добить раз начала ...но они меня уже прикумарили эти все дрочеры с кумита ..такие жлобы просто фу ..один мне вчера пишет в сообщениях - если ты сейчас голый - я тебе позвоню biggrin.png  удалила тут же . не ну это пдц .всему . 

А меня сегодня все клацают на первой секунде. Ищут сразу кого-то с вибратором в жопе или что. Прям ппц.

#18545 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:26

А меня сегодня все клацают на первой секунде. Ищут сразу кого-то с вибратором в жопе или что. Прям ппц.

у меня вчера странное дело днем в 18+  одни гости .. ну как ?  10 гостей один прем .. вообщем было все печально . как то к вечеру получше стало . время чтоли такое .

#18546 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:45

мне один писал "разденься, член в рот возьми и позвони", прям пожалела, он не русский, через переводчик мой ответ наверное не дословно перевелся

#18547 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:55

Днем хоть не садись....Премы клацают, минутники с кислыми рожами. Еще и тариф откатился, только добила до 5/12, с утра опять 90 минут не хватает.  Пресмотреть езе полтора часа  уродских торчков? о-о-о-о-о....

#18548 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 327 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:56

Девы дайте ссылку вк на группу этого алекса в лс, оч прошу.

#18549 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 14:00

Что значит kk?

#18550 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 14:01

видео этого фокса - украинка затирает за жизнь .ахаха я и сама поржала  biggrin.png девка на умняке ему рассказывает чтото ..) дрочеру ..а оно сидит там и угорает. 

видели там комментарии по опросом, типо его группу сделать закрытой. Так парень пишет типо да, закрытой группу, а то тут сидят девочки с кумита, смотрят а потом ничего не показывают, потому что жалуются что снимают))) и больше кумита показывай...уроды

#18551 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 14:45

Что значит kk?

Не знаю точно. Но у меня был с канады раньше мем, так kk это было просто ok. Любил писать okkkkk а потом  просто kk

#18552 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:01

Девы,подскажите можно ли одновременно сидеть в кумите и на флиртомании?И через какой браузер,если да?

#18553 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:08

да я и работать не собираюсь ..может выйду на пару часов ..все же минималку эту надо добить раз начала ...но они меня уже прикумарили эти все дрочеры с кумита ..такие жлобы просто фу ..один мне вчера пишет в сообщениях - если ты сейчас голый - я тебе позвоню biggrin.png удалила тут же . не ну это пдц .всему .

Я тоже таких удаляю. «Разденься и позвони», чтобы этот жмот лишнюю минутку не потратил

#18554 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:15

Вернулась с недельной поездки ,думаю сяду поработаю хоть на кумите немного...села и вышла ..вообще разленилась ,даже печатать лень ,включила микрофон думаю буду говорить ...даже говорить мне лень whistling.gif Не могу включится в роботу, и так с остальными сайтами включила и лежу как селедка .Походу рано вернулась с отдыха.

#18555 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:16

Девы,подскажите можно ли одновременно сидеть в кумите и на флиртомании?И через какой браузер,если да?

я с гугл хрома сидела.

#18556 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:16

а мне сразу же с первого захода попался , что час просидел .. сидел бы больше , так мне есть хотелось очень  - сказала надо уходить .. вечно все не вовремя происходит ...то сидишь все листают ..то не знаешь как от него отделаться сейчас , но удержать чтоб пришел когда надо мне.

Сообщение отредактировал eklerrr: 02 Март 2018 - 15:20

#18557 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:19

можно...я сижу  гугл хрома

#18558 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:20

боже, я аж растрогалась...попался минутник, попросил показать грудь. я написала, как есть, мол прости, нам запрещено администрацией сайта  оголяться гостям, меня могут заблокировать за это, купи немного минут, тогда можно будет сделать шоу. так он не переключил, не факи тыкал, а попросил воздушный поцелуй отправить. и сидел с лицом, милый еще такой на вид, и поздоровался. чуть ли не роза среди навоза...

Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 Март 2018 - 15:21

#18559 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:22

можно...я сижу  гугл хрома

Спасибо,Барби!Там реально заработать?

#18560 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 15:32

Спасибо,Барби!Там реально заработать?

у меня как доп сайт 2-5 долларов в день....ели шоу будешь делать....а если без шоу...то до 1 накапает.....народ собирается посмотреть на шоу....я включаю его когда с премами работаю....там 7000 монет 1 доллар.....начисляются монеты за просмотр твой комнаты....есть приваты...и подарки тоже....подарков ни разу ни кто не дарил...а приваты были....Этот сайт не очень понятный...немного туповат. вывод на биткоин или Яндек...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

7 пользователей, 51 гостей, 1 скрытых пользователей