Coomeet.com
Отправлено 01 March 2018 - 09:07
Психонула)) РАботаю теперь тоже с шаблонами для минутников))) Ух и злющие у индусов рожи когда он мне шаблон покажи си... А я ему Добро пожаловать гость сайта. что бы играть с девушкой вам нужно активировать акаунт))Аж глаза краснеют от злости.)) Сижу наслаждаюсь их мордами злыми))) Юхууу.........!!
как же мне это нравится.....Добро пожаловать гость сайта....возьму на заметку...еще и добавлю ДОРОГОЙ гость сайта. Рады приветствовать Вас в нашей дружной команде!!!
Отправлено 01 March 2018 - 09:53
Следующий прикол.только села-прошла верификацию.через 20 мин добавляется в друзья модератор и звонит мне.У меня такого еще не было.Показала жест и он удалился
а вдруг ты не настоящая))))
ага,только после верификации.Да и мне за непрохождение верификации ни разу блоков не было за все время.С чего вдруг решили позвонить.Я думала пообщаться,а нет
Отправлено 01 March 2018 - 10:12
Новый прикол от сайта.У меня вместо выходного,когда выплаты не перечислялись уже стоит не ноль,а минуты с минусом.Интересно и как это я умудрилась не заходя на сайт еще и в минус наобщаться с минутниками.Все чудесатей и чудесатей на сайте
ПОлучается уже и выходной стремно брать,можно скатиться на тариф ниже((
Отправлено 01 March 2018 - 10:15
Новый прикол от сайта.У меня вместо выходного,когда выплаты не перечислялись уже стоит не ноль,а минуты с минусом.Интересно и как это я умудрилась не заходя на сайт еще и в минус наобщаться с минутниками.Все чудесатей и чудесатей на сайте
ПОлучается уже и выходной стремно брать,можно скатиться на тариф ниже((
капец ..как вы работаете каждый день
Отправлено 01 March 2018 - 12:38
Они же пишут,что если брать выходной не влияет на статистику,че за развод блин
выходной не идет в статистику, у меня тоже там -1 пишется, но при расчете 7 дней этот день не считается учитывается предыдущий день. у меня было 1400 минут, взяла 2 выходных все так же осталось, очень удачно придумали с выходными да еще и копить их можно
Отправлено 01 March 2018 - 12:49
Неделя зашибись.Села сейчас-ни одна камера не грузится и подозреваю они меня тоже не видят.Потому что все сбрасывают сразу.Попалось пару минутников которые досидели минуту.В минутах-0.в баллах-0.Как надоело это кидалово от кумита.Думала добью минималку до отдыха-какое-там.Посижу час за доллар в лучшем случае с их палками в колеса и не могу больше.Осталось пару дней до отьезда,лучше я вообще его и открывать не буду,чем сидеть бесплатно,а они будут мои видосы крутить
Отправлено 01 March 2018 - 13:07
Неделя зашибись.Села сейчас-ни одна камера не грузится и подозреваю они меня тоже не видят.Потому что все сбрасывают сразу.Попалось пару минутников которые досидели минуту.В минутах-0.в баллах-0.Как надоело это кидалово от кумита.Думала добью минималку до отдыха-какое-там.Посижу час за доллар в лучшем случае с их палками в колеса и не могу больше.Осталось пару дней до отьезда,лучше я вообще его и открывать не буду,чем сидеть бесплатно,а они будут мои видосы крутить
ты уже мыслями на отдыхе? жопой на чемоданах?))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
4 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Google (11), Bing (11), Aries2303, Селедка, Alisa-Mariotte, Anna111