Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:16
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:22
у меня с самого начала требовали паспорт.просто где-то чуть больше года не было запроса .Я думаю что все все-равно показывали паспорт
это хорошо , что требуют данные , хорошо для нас , значит будут отсеивать малолеток не приносящих сайту никакого дохода и только замедляющих поиск .Я так понимаю сейчас здесь можно только с 18 лет сидеть? а те что сидят и по 15 лет и младше были зарегины раньше .
У меня тоже раза три спрашивали за год... обработка по-моему занимала в течение 15 минут, если не ошибаюсь
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:29
Аккаунт Кира312 на форуме заблокирован. Rinascimento получает бан на 7 дней.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:46
Как перестать тыкать им факи
Когда на негатив отвечаете негативом больше энергии отдаете, тем самым у вас забирают энергию( старайтесь отвечать не тем же. Я когда мне показывают. Наоборот улыбаюсь... и в душе какая-то мысль у меня получилось))) а они думают блин а что с ней не так
Сообщение отредактировал topovaya: 21 Февраль 2018 - 12:47
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:51
у меня так раньше было,а сейчас эти show ,fast, реагирую как бык на красный , особенно когда пишут без приветовКогда на негатив отвечаете негативом больше энергии отдаете, тем самым у вас забирают энергию( старайтесь отвечать не тем же. Я когда мне показывают. Наоборот улыбаюсь... и в душе какая-то мысль у меня получилось)))Как перестать тыкать им факи
Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:58
у меня так раньше было,а сейчас эти show ,fast, реагирую как бык на красный , особенно когда пишут без приветов
Когда меня начинают раздражать я сразу выхожу обычно, успокаиваюсь и обратно захожу, стараюсь держать себя в стабильности... Потому что потом в жизни тяжело ходить злой и недовольной и ненавидеть весь мир раньше просто легче было сидеть.на сайте 100%,раньше из минутников почти никто не просил что-то показать, сейчас тяжеловато...
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:02
Когда меня начинают раздражать я сразу выхожу обычно, успокаиваюсь и обратно захожу, стараюсь держать себя в стабильности... Потому что потом в жизни тяжело ходить злой и недовольной и ненавидеть весь мир раньше просто легче было сидеть.на сайте 100%,раньше из минутников почти никто не просил что-то показать, сейчас тяжеловато...
У них тоже настали плохие времена ,им уже меньше показывают , поэтому они такие злые .Мечтаю чтобы ,когда они показывали , сразу экран стал черным и типа :уппсс спрячьте свои гениталии ,что вас увидел собеседник или купить прем
Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:07
у меня сайт сегодня работает ужасно...меня не видят..я тоже по пол минуты ни кого не вижу...фигня такая..из за этого все переключают(((
У меня тоже камера на середине минуты загружается и клацает сайт.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 Февраль 2018 - 13:09
Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:00
Навсегда что ли Киру заблокировали? 0_0 Разблокируйте и Киру через 7 дней. Она же всегда хорошо общалась на форуме.
Аккаунт Кира312 на форуме заблокирован. Rinascimento получает бан на 7 дней.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:39
Вот прикол-минутник отклонил запрос в друзья Меня минутники стали щелкать чаще премов.Короли сайта
Ахаха) мне тоже гости пишут пришли своё фото (и сисек и пусси и с лицом в добавок),а когда получают Шишь - удаляют из друзей)) боже,как же я расстраиваюсь :-) гг
Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:53
Вот прикол-минутник отклонил запрос в друзья Меня минутники стали щелкать чаще премов.Короли сайта
Ахаха) мне тоже гости пишут пришли своё фото (и сисек и пусси и с лицом в добавок),а когда получают Шишь - удаляют из друзей)) боже,как же я расстраиваюсь :-) гг
не устаю поражаться их отсутствию мозга.реально верят что мы сидим и жаждем тыкать свои сиси-пуси каждому чмошнику.Что ж они тогда не атакуют автосалоны с требованием выдать им феррари и скорей,а то у него нет времени
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
8 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Yandex (35), Anna111, Bing (3), Sunnysunshine, Luna star, Kris's*, Google (2), Stich_28, Alisa-Mariotte, lolataylorcoo