Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2018 - 02:29
Здравствуйте. Может, кто-то, пожалуйста, подсказать, сейчас, вот, реально 3 балла за минуткика и 9 за премиум(на минимальном тарифе)? И все, больше никаких плюшек? Я просто с лета еще перестала работать, а сейчас, вот, решила немного поработать. Так летом было 7 баллов за минутника и 10 за премиум - стабильно, я за 2-3 дня зарабатывала 50$, а сейчас реально настолько скатился сайт? Походу, нет уже смысла работать на нем.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 03:00
Так а что с моделями делать,если не хотят работать по правилам,которые устанавливаются администрацией сайта,наказывать,если методы до этого бездейственные,тогда остается только один вариант,наказать монетой.
Бред сивой кобылы. Посетите психиатра срочно.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 03:10
Все будет хорошо
Где ваши слова были раньше, когда этот сайт "хоронили".....
Никто не сказал, что "все будет хорошо". Но обосрали, как только смогли..... Привыкли все получать деньгу "по-требованию". А как на остальных сайтах, ждать месяц?(((((
На остальных ждать не месяц. А каждые 2 недели. И деньги четко в тот же день. За годы работы никаких проблем, а если есть так предупреждают и извиняются. Так что не обосрали как вы сказали а беспокоились о том что эта шарашкина контора еще и на деньги кинет. Не равняйте фиг с пальцем
Отправлено 21 Февраль 2018 - 09:09
Только зашла сесть работать-запишите видео с паспортом.Блин я им записывала этих видео штук 5 в начале работы.Больше года не просили.Сейчас не могу работать-висит на весь экран"Ваш запрос на верификацию возраста отправлен.Решение будет вынесено в ближайшее время.Блин и сколько это время?Девочки у кого это было,сколько ждали?
Отправлено 21 Февраль 2018 - 09:17
Только зашла сесть работать-запишите видео с паспортом.Блин я им записывала этих видео штук 5 в начале работы.Больше года не просили.Сейчас не могу работать-висит на весь экран"Ваш запрос на верификацию возраста отправлен.Решение будет вынесено в ближайшее время.Блин и сколько это время?Девочки у кого это было,сколько ждали?
Я минуты три, но в видео был плохо виден номер паспорта и попросили еще раз....У меня было вчера вечером
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|