Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91672

#17741 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:48

Всем привет, кто сидит с премами ,вы сидите через какую камеру (п.с.всторинную или через норм вебку)? И через какой поиск?

#17742 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:49

Всем привет, кто сидит с премами ,вы сидите через какую камеру (п.с.всторинную или через норм вебку)? И через какой поиск?

Я и так и так сидела, а что интересует?

#17743 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:50

Я и так и так сидела, а что интересует?
Та просто листаю меня,а камеру подключать влом, думаю может из-за этого меня переключают

#17744 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:52

Та просто листаю меня,а камеру подключать влом, думаю может из-за этого меня переключают

Я еще не садилась, но обычно клацают всех. Или это сам сайт делает, или премы балованные. Я сижу с ноута камеры, с премами в 18+

#17745 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:58

Это не зависит какая камера)) Сайт листает всегда, просто когда-то чаще,когда-то реже

#17746 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 11:03

Посидев не много с премами не могу теперь сидеть с минутниками

#17747 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:23

Девочки, что вы отвечаете этим убожествам-минутникам -командирам? Когда сходу - попу давай, встань, пиши скайп. Уже просто факи тыкать сил нет)

#17748 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 600 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:36

Девочки, что вы отвечаете этим убожествам-минутникам -командирам? Когда сходу - попу давай, встань, пиши скайп. Уже просто факи тыкать сил нет)

Я им тут же командую Засунь вилку в попу.Мне очень помогает ,а их бесит больше фака :D

#17749 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:39

Я им тут же командую Засунь вилку в попу.Мне очень помогает ,а их бесит больше фака :D

Я на I wanna see ur boobs/ass отвечаю and I wanna see banana in your ass

#17750 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:41

Ржу с вас, совсем обнаглели... Мне тут прем, который  вдрузьях присылает фото члена, типа думаю о тебе. Ну думаю ок , пишу ему - ммм. А он обиделся и удалилbiggrin.pngВидать надо было написать целую поэму какой его член прекрасный и завалить ответочками своих фоток.idontno.gif 

#17751 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:49

Ржу с вас, совсем обнаглели... Мне тут прем, который вдрузьях присылает фото члена, типа думаю о тебе. Ну думаю ок , пишу ему - ммм. А он обиделся и удалилbiggrin.pngВидать надо было написать целую поэму какой его член прекрасный и завалить ответочками своих фоток.idontno.gif

Мы обнаглели? ))

#17752 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:49

Ржу с вас, совсем обнаглели... Мне тут прем, который вдрузьях присылает фото члена, типа думаю о тебе. Ну думаю ок , пишу ему - ммм. А он обиделся и удалилbiggrin.pngВидать надо было написать целую поэму какой его член прекрасный и завалить ответочками своих фоток.idontno.gif

Мы обнаглели? ))

Они)))

#17753 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 374 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:52

Теперь и меня удивили. Минутник обмотал вокруг члена цветы, типа клумба biggrin.png Заросло все травойbiggrin.png

#17754 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 13:36

Оо спасибо большое вика5770687, и я буду сидеть в маске. Кстати написала здесь что отработала без блоков)) Села и получила блок... буду теперь лучше ныть что блочат постоянно.

это тебя с маской блоканули?

#17755 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 13:52

Подняла себе настроение) Смена тухлая везде. Села и сижу на минутниках. Один ел - написала ты так громко чавкаешь я не могу возбудится. Он есть перестал, глаза округлились. Черным и белым экранам писала ты опять здесь) Один был влажный так я к нему придолбалась ты используешь lubr . its not your wetness)  еще одному сказала что я запомнила его футболку и сколько можно кончать здесь бесплатно) Еще одному сказала что его уволят если он будет дрочить на работе. Короче я развлекалась как могла. Но зато с хорошим настроением)

ничего не имею против ваших развлечений -но после них появляются добрые снаружи-злобные внутри  мемберы, переключающие на 58-59 сек.

я вчера так и не смогла норму на минутниках сделать.У них это н амерение не ослабевает и они мстят сотне девушек. Я от усталости и невнимательности попадалась несколько раз одному и тому же(кстати он помнит мое лицо и меняет сценарий переписки)

Конечно, эти мстители самые отвратительные из всех дрочеров.

Я никого не оскорбляю и не прикалываюсь( как бы ни играли чертики в голове), стараюсь сменить его тему на свою. Не поняла, не успела,застеснялась,удивилась, переспросила. Не надо, девочки множить озлобленных минутников! Тем более сейчас с ними вынуждены работать все. Конечно они оборзели. ведь теперь с  ними общаются намного больше(из-за тарифов)

Давайте просто пожалеем их и эти сто минут в день будем проводить в более комфортных условиях.

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#17756 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 14:07

Мне позавчера попался первый минутник, говорит -прекрасно выглядишь сегодня, -а обычно плохо? -я каждый тебя здесь вижу. села вчера, опять он, опять пишет тоже самое. Потом мне через одного попадаются одни и теже. и в чем прикол, что на втрой раз когда попадаются вылазит табличка +500. Даже после того минутчика, который попадается каждый день, вчера только вылезла. Короче они эту табичку дают на угад видимо. Чем уже доказано, что не за каждую, повторяюсь)), табличку, если успеют купить прем, дают эти 500б.

Сообщение отредактировал dolceangell: 22 February 2018 - 14:09

#17757 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 14:54

По поводу «не злить гостей» : я пишу про бананы/кокосы только тем наглецам которые сразу с первой секунды заявляют про своё молниеноснее желание.Обычно сама включаю глупышку-блондинку,удивляясь что никогда ещё не встречала парней с Польши,Герм,Фр на сайте :-)

#17758 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 600 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 16:13

Добрые или злые они не от девочек.им абсолютно похер как девочка с ним разговаривает.не показываешь сиси-Пусси сразу,иди нах шлюха.если он нормально общается я с ним тоже нормально.а если вместо привет начинает команды раздавать,я ему тоже самое в ответ.злые они потому что большинство не прыгает по их команде раздеваться.а как ему отвечают зависит только от него.я кстати всем индусам в ответ на покажи сиськи всегда пишу аааа тв из Индии.он а откуда ты знаешь? Только индусы просят сиськи бесплатно на сайте,где девочки делают это только в Привате за оплату.и уже стали попадаться те,кому я ето уже говорила,и не просят уже у меня.

#17759 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 16:46

Добрые или злые они не от девочек.им абсолютно похер как девочка с ним разговаривает.не показываешь сиси-Пусси сразу,иди нах шлюха.если он нормально общается я с ним тоже нормально.а если вместо привет начинает команды раздавать,я ему тоже самое в ответ.злые они потому что большинство не прыгает по их команде раздеваться.а как ему отвечают зависит только от него.я кстати всем индусам в ответ на покажи сиськи всегда пишу аааа тв из Индии.он а откуда ты знаешь? Только индусы просят сиськи бесплатно на сайте,где девочки делают это только в Привате за оплату.и уже стали попадаться те,кому я ето уже говорила,и не просят уже у меня.

Я тоже на добро отвечаю добром...на зло -злом...Бесят и те кто свою пиписку сует в камеру и те кто командуют сразу....всем кто не здоровается пишу- здоровайся быдло!...тем кто сидит спрятанный или в темноте и требует что то показать -так и пишу ты бы показывал в пустой экран?..выходи трус!!!...стань мужчиной!!!....не зависимо минутник это или Прем....я пишу им мы должны быть в равных условиях!!!...Я торгуюсь с ними до последнего.....пусть уважают нас,  соответственно мы будем уважать их.

#17760 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 600 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 17:31

Как же смешно звучат русские со своими сисечками,писечками.Мне сейчас один голосом все это озвучивал.Я не удержалась начала ржать,правда за камерой.Потом спрашиваю у него .А твой членчик уже встал? Не понравилось :D А раньше видно старпер был.Голосом говорит давай покажи мне пиз..нку.Где ж они таких словей-то набрались

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 359

5 пользователей, 304 гостей, 1 скрытых пользователей