![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 22 February 2018 - 10:50
Та просто листаю меня,а камеру подключать влом, думаю может из-за этого меня переключаютЯ и так и так сидела, а что интересует?
Всем привет, кто сидит с премами ,вы сидите через какую камеру (п.с.всторинную или через норм вебку)? И через какой поиск?
Отправлено 22 February 2018 - 12:39
Я им тут же командую Засунь вилку в попу.Мне очень помогает ,а их бесит больше фака
Девочки, что вы отвечаете этим убожествам-минутникам -командирам? Когда сходу - попу давай, встань, пиши скайп. Уже просто факи тыкать сил нет)
Я на I wanna see ur boobs/ass отвечаю and I wanna see banana in your ass
Отправлено 22 February 2018 - 12:41
Ржу с вас, совсем обнаглели... Мне тут прем, который вдрузьях присылает фото члена, типа думаю о тебе. Ну думаю ок , пишу ему - ммм. А он обиделся и удалилВидать надо было написать целую поэму какой его член прекрасный и завалить ответочками своих фоток.
Отправлено 22 February 2018 - 12:49
Мы обнаглели? ))Ржу с вас, совсем обнаглели... Мне тут прем, который вдрузьях присылает фото члена, типа думаю о тебе. Ну думаю ок , пишу ему - ммм. А он обиделся и удалил
Видать надо было написать целую поэму какой его член прекрасный и завалить ответочками своих фоток.
Отправлено 22 February 2018 - 12:49
Мы обнаглели? ))Ржу с вас, совсем обнаглели... Мне тут прем, который вдрузьях присылает фото члена, типа думаю о тебе. Ну думаю ок , пишу ему - ммм. А он обиделся и удалил
Видать надо было написать целую поэму какой его член прекрасный и завалить ответочками своих фоток.
Они)))
Отправлено 22 February 2018 - 13:52
Подняла себе настроение) Смена тухлая везде. Села и сижу на минутниках. Один ел - написала ты так громко чавкаешь я не могу возбудится. Он есть перестал, глаза округлились. Черным и белым экранам писала ты опять здесь) Один был влажный так я к нему придолбалась ты используешь lubr . its not your wetness) еще одному сказала что я запомнила его футболку и сколько можно кончать здесь бесплатно) Еще одному сказала что его уволят если он будет дрочить на работе. Короче я развлекалась как могла. Но зато с хорошим настроением)
ничего не имею против ваших развлечений -но после них появляются добрые снаружи-злобные внутри мемберы, переключающие на 58-59 сек.
я вчера так и не смогла норму на минутниках сделать.У них это н амерение не ослабевает и они мстят сотне девушек. Я от усталости и невнимательности попадалась несколько раз одному и тому же(кстати он помнит мое лицо и меняет сценарий переписки)
Конечно, эти мстители самые отвратительные из всех дрочеров.
Я никого не оскорбляю и не прикалываюсь( как бы ни играли чертики в голове), стараюсь сменить его тему на свою. Не поняла, не успела,застеснялась,удивилась, переспросила. Не надо, девочки множить озлобленных минутников! Тем более сейчас с ними вынуждены работать все. Конечно они оборзели. ведь теперь с ними общаются намного больше(из-за тарифов)
Давайте просто пожалеем их и эти сто минут в день будем проводить в более комфортных условиях.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 22 February 2018 - 14:07
Сообщение отредактировал dolceangell: 22 February 2018 - 14:09
Отправлено 22 February 2018 - 14:54
Отправлено 22 February 2018 - 16:13
Отправлено 22 February 2018 - 16:46
Добрые или злые они не от девочек.им абсолютно похер как девочка с ним разговаривает.не показываешь сиси-Пусси сразу,иди нах шлюха.если он нормально общается я с ним тоже нормально.а если вместо привет начинает команды раздавать,я ему тоже самое в ответ.злые они потому что большинство не прыгает по их команде раздеваться.а как ему отвечают зависит только от него.я кстати всем индусам в ответ на покажи сиськи всегда пишу аааа тв из Индии.он а откуда ты знаешь? Только индусы просят сиськи бесплатно на сайте,где девочки делают это только в Привате за оплату.и уже стали попадаться те,кому я ето уже говорила,и не просят уже у меня.
Я тоже на добро отвечаю добром...на зло -злом...Бесят и те кто свою пиписку сует в камеру и те кто командуют сразу....всем кто не здоровается пишу- здоровайся быдло!...тем кто сидит спрятанный или в темноте и требует что то показать -так и пишу ты бы показывал в пустой экран?..выходи трус!!!...стань мужчиной!!!....не зависимо минутник это или Прем....я пишу им мы должны быть в равных условиях!!!...Я торгуюсь с ними до последнего.....пусть уважают нас, соответственно мы будем уважать их.
Отправлено 22 February 2018 - 17:31
Как же смешно звучат русские со своими сисечками,писечками.Мне сейчас один голосом все это озвучивал.Я не удержалась начала ржать,правда за камерой.Потом спрашиваю у него .А твой членчик уже встал? Не понравилось А раньше видно старпер был.Голосом говорит давай покажи мне пиз..нку.Где ж они таких словей-то набрались
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |