Да я писала про Роберта, я не уверенна но все же похоже что он! Несколько последних видео он обрезал, но есть на профиле и видео с кумита, на последнем девушка видно что закончила играть, выключила трансляцию, но оставила открытый сайт, оделась и выводит деньги на карту, но это мои предположения
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:31
Да я писала про Роберта, я не уверенна но все же похоже что он! Несколько последних видео он обрезал, но есть на профиле и видео с кумита, на последнем девушка видно что закончила играть, выключила трансляцию, но оставила открытый сайт, оделась и выводит деньги на карту, но это мои предположения
Это точно он.Там был слышен его голос за кадром.Да и в его коллекции там несколько тех,кто с ним в скайпе играли.И стиль подписывать видосы его,и ник тоже
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:42
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:50
Это точно он.Там был слышен его голос за кадром.Да и в его коллекции там несколько тех,кто с ним в скайпе играли.И стиль подписывать видосы его,и ник тоже
а на записях там он сам есть , с большим хером и подбородок с бородкой , это он ?
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:52
А этот Роберт как минутника не сидит??)а то какие-то точки просили меня быстро показать пусси с лицом)я фак тыкнула, он сказал что я пожалею об этом и переключил)))))
он и минутником сидит.у него одновременно куча аккаунтов работает.Но он больше пишет когда подстраивается в видео других приватов.может как пиявка присосаться и шпионить весь день
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:56
он себя никогда не показывает.либо черный экран,либо записи
а на записях там он сам есть , с большим хером и подбородок с бородкой , это он ?
на этом сайте я нашла видео с кумита какогото иностранца с большим хером и половиной лица .минутника ..который записал несколько девок ..и некоторые вываливали сиськи этому минутнику .. а то что кумит 100 % и этой записи 14 дней.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 20:17
Вот я тоже увидела и поняла что он, манера его!!!
Отправлено 21 Февраль 2018 - 20:20
У меня этот Marco был в друзьях, но так и не развел раздеться, потом выпросил скайп, типа он мне будет деньги на карту слать, но я добавила его в скайп и отморозилась, подумала ну нахрен общаться с кем-то помимо сайта, тем более что он хотел тупо дрочкой заниматься, тратить свое время на таких нет смысла)видео он не записывает точно)
Поняла! Спасибо
Отправлено 22 Февраль 2018 - 02:40
Но покупают же )) если мне гость через 5 минут после нашей первой встречи перезванивает,а то и раньше :-] это ведь точно означает, что меня на 5$ кинули,правильно?
Да.Как и меня.Я им указала имя,точное время моего запроса и через 13 минут он мне уже писал с премиумом.В ответ-тишина
И у меня также. Писала им за тех 2 случая в ответ тишина. Не знаю с одной стороны жаба давит что могу получить 5 баксов а с другой стороны не хочу приглашать если они не честно себя ведут и не платят деньги. И с минутниками я успеваю даже в привате сидеть. Только когда шоу их вырубаю уже) А то сильно жирно им что то увидеть)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 396
8 пользователей, 346 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (9), Bing (11), Anna111, ivanova_vk13, Yandex (22), Селедка, Melissa12, LK777, Alisa-Mariotte, Aries2303, Kris's*