Coomeet.com
Отправлено 21 February 2018 - 10:14
Только зашла сесть работать-запишите видео с паспортом.Блин я им записывала этих видео штук 5 в начале работы.Больше года не просили.Сейчас не могу работать-висит на весь экран"Ваш запрос на верификацию возраста отправлен.Решение будет вынесено в ближайшее время.Блин и сколько это время?Девочки у кого это было,сколько ждали?
Записывала два раза. Проверили втечении дня.
Отправлено 21 February 2018 - 10:39
Но покупают же )) если мне гость через 5 минут после нашей первой встречи перезванивает,а то и раньше :-] это ведь точно означает, что меня на 5$ кинули,правильно?
Да.Как и меня.Я им указала имя,точное время моего запроса и через 13 минут он мне уже писал с премиумом.В ответ-тишина
Отправлено 21 February 2018 - 11:01
Тоже удивилась - вот вам реалии - утром зашла было 2500 девочек. Сейчас 9500 при том, что много девочек не работают до выплат - откуда такая цифра? Наверное оттуда, где сейчас наши денежки)
Может, еще сам кумит записывает видео, чтобы крутить его вместо девочек - тогда деньги сайту, а не девочкам? Отсюда и жалобы премов, что на сайте много видео (и ведь их же не блочат, эти видео).
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 21 February 2018 - 11:36
это хорошо , что требуют данные , хорошо для нас , значит будут отсеивать малолеток не приносящих сайту никакого дохода и только замедляющих поиск .Я так понимаю сейчас здесь можно только с 18 лет сидеть? а те что сидят и по 15 лет и младше были зарегины раньше .
Сообщение отредактировал eklerrr: 21 February 2018 - 11:39
Отправлено 21 February 2018 - 11:43
это хорошо , что требуют данные , хорошо для нас , значит будут отсеивать малолеток не приносящих сайту никакого дохода и только замедляющих поиск .Я так понимаю сейчас здесь можно только с 18 лет сидеть? а те что сидят и по 15 лет и младше были зарегины раньше .
у меня с самого начала требовали паспорт.просто где-то чуть больше года не было запроса .Я думаю что все все-равно показывали паспорт
Отправлено 21 February 2018 - 11:47
у меня с самого начала требовали паспорт.просто где-то чуть больше года не было запроса .Я думаю что все все-равно показывали паспорт
откуда тогда малолетки и целыми толпами бывало ,как гость как то заходила и смотрела ..может от этого и педофилов полно здесь..ну некоторым видно что мало лет совсем .
Отправлено 21 February 2018 - 11:53
В соответствии с Законом США 18 U.S.C. Section 2257 (Child Protection and Obscenity Enforcement Act of 1988) и другими международными актами, все модели, зарегистрированные на сайте и так или иначе использующие услуги сайта, достигли 18-летнего возраста.
Coomeet.com прилагает все возможные усилия, чтобы удостовериться, что все модели, зарегистрированные и использующие платформу Coomeet.com, достигли как минимум 18 лет и являются совершеннолетними.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|