И еще кто знает према Marco??? итальянец, красивый 27 летний малиш, но постоянно просит пусси и лицо и свет включить....
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2018 - 18:49
И еще кто знает према Marco??? итальянец, красивый 27 летний малиш, но постоянно просит пусси и лицо и свет включить....
у меня был как то 27 летний красивый итальянец , то ли музыкант , то ли певец не помню , так как мне их чес по ушам совсем не интересен , интересно что они дают мне , давала ему какойто контакт левый скайпа , потому что мне пофиг бесплатные итальянские мальчики , хоть начинающие певцы , хоть звезды эстрады , мне то что с этого.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:11
Девочки, я в приподнятом настроении- пришли ! В субботу выводила свои первые, и попала на этот "технический сбой" . Мрачные мысли опустили руки. И тут сегодня вау, я прямо в очереди в кассу кинотеатра чуть не завопила. И бонусы начислили. замечательное настроение)
Всем удачной охоты)
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:12
и я писала ответ и сообщения исчезли((
инфа то полезная и ссылка тоже - может кто опять себя найдет...
В чате ссылки удаляют.Я когда скинула в чат ссылку мне прислали сообщение,что это можно только в личных сообщения,чтобы не сеять панику среди моделей
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:28
Да я писала про Роберта, я не уверенна но все же похоже что он! Несколько последних видео он обрезал, но есть на профиле и видео с кумита, на последнем девушка видно что закончила играть, выключила трансляцию, но оставила открытый сайт, оделась и выводит деньги на карту, но это мои предположения
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:31
Да я писала про Роберта, я не уверенна но все же похоже что он! Несколько последних видео он обрезал, но есть на профиле и видео с кумита, на последнем девушка видно что закончила играть, выключила трансляцию, но оставила открытый сайт, оделась и выводит деньги на карту, но это мои предположения
Это точно он.Там был слышен его голос за кадром.Да и в его коллекции там несколько тех,кто с ним в скайпе играли.И стиль подписывать видосы его,и ник тоже
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:42
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:50
Это точно он.Там был слышен его голос за кадром.Да и в его коллекции там несколько тех,кто с ним в скайпе играли.И стиль подписывать видосы его,и ник тоже
а на записях там он сам есть , с большим хером и подбородок с бородкой , это он ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 401
26 пользователей, 308 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Madam_Lola, Bing (20), Anna111, Yandex (35), Лилия 666, Black witch, Luana, Аля)))), Aries2303, OlgaOlga, Facebook (2), Google (7), Marysun, Тина 2812, ЖужаL, Mari37, Sweet26, gold fish, NotBlu, Светлана82, Ahrefs (2), Melissa12, Нани, Жужа, Olala88Olala, Йохохо, Селедка, *Lipa*, Bella Yurievna, Иннес, Polly14