И еще кто знает према Marco??? итальянец, красивый 27 летний малиш, но постоянно просит пусси и лицо и свет включить....
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2018 - 18:49
И еще кто знает према Marco??? итальянец, красивый 27 летний малиш, но постоянно просит пусси и лицо и свет включить....
у меня был как то 27 летний красивый итальянец , то ли музыкант , то ли певец не помню , так как мне их чес по ушам совсем не интересен , интересно что они дают мне , давала ему какойто контакт левый скайпа , потому что мне пофиг бесплатные итальянские мальчики , хоть начинающие певцы , хоть звезды эстрады , мне то что с этого.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:11
Девочки, я в приподнятом настроении- пришли ! В субботу выводила свои первые, и попала на этот "технический сбой" . Мрачные мысли опустили руки. И тут сегодня вау, я прямо в очереди в кассу кинотеатра чуть не завопила. И бонусы начислили. замечательное настроение)
Всем удачной охоты)
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:12
и я писала ответ и сообщения исчезли((
инфа то полезная и ссылка тоже - может кто опять себя найдет...
В чате ссылки удаляют.Я когда скинула в чат ссылку мне прислали сообщение,что это можно только в личных сообщения,чтобы не сеять панику среди моделей
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:28
Да я писала про Роберта, я не уверенна но все же похоже что он! Несколько последних видео он обрезал, но есть на профиле и видео с кумита, на последнем девушка видно что закончила играть, выключила трансляцию, но оставила открытый сайт, оделась и выводит деньги на карту, но это мои предположения
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:31
Да я писала про Роберта, я не уверенна но все же похоже что он! Несколько последних видео он обрезал, но есть на профиле и видео с кумита, на последнем девушка видно что закончила играть, выключила трансляцию, но оставила открытый сайт, оделась и выводит деньги на карту, но это мои предположения
Это точно он.Там был слышен его голос за кадром.Да и в его коллекции там несколько тех,кто с ним в скайпе играли.И стиль подписывать видосы его,и ник тоже
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:42
Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:50
Это точно он.Там был слышен его голос за кадром.Да и в его коллекции там несколько тех,кто с ним в скайпе играли.И стиль подписывать видосы его,и ник тоже
а на записях там он сам есть , с большим хером и подбородок с бородкой , это он ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
14 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (32), Марина1818, Жужа, Melissa12, Realexaaaa, Aries2303, Anna111, Лиляляля, Google (2), Gon4aya, PAnnaRoza, Inks, Иннес, ameli1704, Kriss123si, Anaxenamun