Девочки такой вопрос !Меня уже второй день достаёт какой-то индеец,купил прем а теперь в риску фигачит сообщения то Fb ему дай то Viber то скайп,сказала,что не пользуюсь теперь фотки просит,как отшить по красоте ?))
Я таких тупо удаляю из друзей
Отправлено 20 February 2018 - 11:46
. Я таким сразу говорю,звони-пообщаемся.а фотки мне не нравится здесь свои слать.соц сетями не пользуюсь,Вайбер у меня в стране блокируется,пользуюсь только хренофоном.ник идинахДевочки такой вопрос !Меня уже второй день достаёт какой-то индеец,купил прем а теперь в риску фигачит сообщения то Fb ему дай то Viber то скайп,сказала,что не пользуюсь теперь фотки просит,как отшить по красоте ?))
Отправлено 20 February 2018 - 11:55
Девочки такой вопрос !Меня уже второй день достаёт какой-то индеец,купил прем а теперь в риску фигачит сообщения то Fb ему дай то Viber то скайп,сказала,что не пользуюсь теперь фотки просит,как отшить по красоте ?))
может индус?
попросите подарки за фото. сам отсеется))
Отправлено 20 February 2018 - 11:56
Отправлено 20 February 2018 - 12:00
Отправлено 20 February 2018 - 12:03
Девочки, давайте сделаем флеш моб, зайдём минутниками и напиши девочкам в онлайн, что выплат не будет, пусть не работают зря, може от того что многие перестанут работать, сайт забоится и выплатит нам долг, у меня уже почти 2 минималки зависли, не хочу их дарить, если каждая напишет хоти 25-100 девочкам я думаю у нас выйдет
я за)
Отправлено 20 February 2018 - 12:04
Девочки, давайте сделаем флеш моб, зайдём минутниками и напиши девочкам в онлайн, что выплат не будет, пусть не работают зря, може от того что многие перестанут работать, сайт забоится и выплатит нам долг, у меня уже почти 2 минималки зависли, не хочу их дарить, если каждая напишет хоти 25-100 девочкам я думаю у нас выйдет
Отправлено 20 February 2018 - 12:45
Спасибо,сработало)) Как только за подарок написала сразу из друзей удалил )))может индус?Девочки такой вопрос !Меня уже второй день достаёт какой-то индеец,купил прем а теперь в риску фигачит сообщения то Fb ему дай то Viber то скайп,сказала,что не пользуюсь теперь фотки просит,как отшить по красоте ?))
попросите подарки за фото. сам отсеется))
Отправлено 20 February 2018 - 12:54
девочки видели в вк пишут что это разбирательства из-за подарков которые взломаны...т.е. не со своего карма и проверяют теперь каждую выплату. стоит ли верить или нет....но разборки идут точно
Отправлено 20 February 2018 - 12:57
раньше ище год назад перевод делался как только одмин заходит онлайн сразу деньги приходили все ждали когда админ будет онлайн . тепер админ онлайн зашол все одинаковие сообщения отправил он отвечать может а нажать кнопку перевести денги не может если ето финансовая поддержка он не писать должен а нажимать кнопку что б денги переводилы каждой ..
Отправлено 20 February 2018 - 13:05
девочки видели в вк пишут что это разбирательства из-за подарков которые взломаны...т.е. не со своего карма и проверяют теперь каждую выплату. стоит ли верить или нет....но разборки идут точно
что в той группе только не пишут)))
та да....быстрее бы все разрешилось уже
Отправлено 20 February 2018 - 13:20
я решила развлечься на минутниках , скниуть стресс поддержать тариф.Вообще не стараюсь и ржу в камеру. И такая стратегия все равно работает. На просьбы показать сиськи пишу- крейзи?И показываю пальцем выстрел в висок. Все ржут.Минута идет. По принципу- " не догоню, хоть согреюсь"...печально все...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|