только что ко мне зашел один премиум и спрашивает есть ли у меня проблему с выводом денег? а то у девочек не выводятся....уже с той стороны интересуются
Coomeet.com
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:29
вообще странная ситуация. мне осталось 15 баксов добить. деньги нужны срочно к концу недели. вот думаю, есть ли смысл тратить время.
Это уж точно. На минутниках не вижу смысла приглашать если не платят, на премах тоже. Если денег не выплатят то вообще смысл сидеть
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:35
никому ничего не выплатили, более того сейчас кумит дают объявление на поиске программиста что бы переделывать сайт с ФЛЕШЬ версии на ЯВУ, так же ищут администратара баз данных и обработки платежей.
тут 2 варианта
1. сайт действительно продали и меняется власть и кадры
2. от них ушел их админ и они срочно ищут другие кадры...
так же в описание на вакансию было указано что требование делать мобильную версию сайта
значит сайт планирует расширятся раз ищут таких людей, скорее всего перепродали сайт
Интересная инфа конечно, но я не думаю что у них там 1 программист. Врят ли все на одном держится. И тоже при чем здесь выплаты к админу? На других сайтах где я работаю, мне нет никакого дела к ихним сотрудникам. Выплаты вовремя, а если бывали траблы. Так письмо присылали в котором извинялись и говорили сроки когда выплатят. По крайней мере видишь что они нормально относятся. А здесь... могли же написать что то . Все ждут и нервничают. Шарашкина контора короче как я и раньше говорила неоднократно
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:38
да вот то и обидно что за людей не считают... и еще наглости хватает врать что выплаты идут все ок... ну как за сутки они идут ? полюбому кто то бы из девочек тут отписался что получил...
Могли бы просто написать в новостях что проблемы с выплатами, переносится на 6-10-20 дней... хоты бы все работали и знали что все ок будет.... а не это тупое отмазывание в чате
я вчера еще письмо написала на comewel.com это кто их все финансы проводит.. может там что то ответят путное, отпишусь как ответ придет от них
Сообщение отредактировал darinka: 20 Февраль 2018 - 06:41
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:44
да вот то и обидно что за людей не считают... и еще наглости хватает врать что выплаты идут все ок... ну как за сутки они идут ? полюбому кто то бы из девочек тут отписался что получил...
Могли бы просто написать в новостях что проблемы с выплатами, переносится на 6-10-20 дней... хоты бы все работали и знали что все ок будет.... а не это тупое отмазывание в чате
я вчера еще письмо написала на comewel.com это кто их все финансы проводит.. может там что то ответят путное, отпишусь как ответ придет от них
Спасибо, ну да могли бы хоть рассылку сделать. Когда выплатят, соврали бы про временные проблемы. А то вообще
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:46
Девочки, я писала уже ,что ждала 3 дня вывода денег и переживала потому что такое за год работы было впервые,но деньги пришли ,и вот перед тем как я решила переждать лучших времен,отдохнуть от кумита ,поставила на вывод деньги ,сегодня 5 день как я ждала,но деньги пришли .Всё норм я думаю будет ,деньги переведут вам всем ,но с небольшой задержкой
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:55
Девочки, я писала уже ,что ждала 3 дня вывода денег и переживала потому что такое за год работы было впервые,но деньги пришли ,и вот перед тем как я решила переждать лучших времен,отдохнуть от кумита ,поставила на вывод деньги ,сегодня 5 день как я ждала,но деньги пришли .Всё норм я думаю будет ,деньги переведут вам всем ,но с небольшой задержкой
вы вселяете веру в девушек
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:02
И насчет выплат,всем все выплатят,разберутся с некоторыми нюансами в работе девушек,и оплаты пойдут.Зачем разводить панику?!
потому что элементарно можно было бы предупредить всех? это не сложно - сделать рассылку. а так жесткое неуважение своих сотрудников.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:03
вы вселяете веру в девушек
та хоть бы наладилось ,если честно мне не нравится ,что ждать надо 5 дней,я на кумите чего и сидела ,что деньги заработала и сразу вывела ,а на других сайтах приходится ждать (((.Но все равно ,пока не захожу и не работаю ...мало ли
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:10
с этим согласна,но от того,что столько негатива льется,ничего не изменится,да есть у сайта свой плюс и свой минус,ну они же работают,значит все исправят,нужно научится ждать,да неизвестность иногда жестокая вещь,но как я написала,нужно уметь ждать,не всегда все на блюдечке с голубой коемочкой.потому что элементарно можно было бы предупредить всех? это не сложно - сделать рассылку. а так жесткое неуважение своих сотрудников.
И насчет выплат,всем все выплатят,разберутся с некоторыми нюансами в работе девушек,и оплаты пойдут.Зачем разводить панику?!
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:31
с этим согласна,но от того,что столько негатива льется,ничего не изменится,да есть у сайта свой плюс и свой минус,ну они же работают,значит все исправят,нужно научится ждать,да неизвестность иногда жестокая вещь,но как я написала,нужно уметь ждать,не всегда все на блюдечке с голубой коемочкой.
никто не ожидает блюдечко с голубой каемочкой...все ожидают зарплату за работу. а не чудес.
на счет негатива согласна.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:40
никто не ожидает блюдечко с голубой каемочкой...все ожидают зарплату за работу. а не чудес.
на счет негатива согласна.
согласна,ну вы же сами видите как они все обустроили,ждем))))как повалят выплаты,всем будет счастье))))я в пятницу вывела последнюю выплату,пока ничего не выводила,жду следующей недельки,и собираю баллы,а там как будет,так и будет)каждая девушка,сама для себя делает выводы)
Отправлено 20 Февраль 2018 - 07:45
. А вам сегодня деньги пришли?Девочки, я писала уже ,что ждала 3 дня вывода денег и переживала потому что такое за год работы было впервые,но деньги пришли ,и вот перед тем как я решила переждать лучших времен,отдохнуть от кумита ,поставила на вывод деньги ,сегодня 5 день как я ждала,но деньги пришли .Всё норм я думаю будет ,деньги переведут вам всем ,но с небольшой задержкой
Отправлено 20 Февраль 2018 - 08:04
не поняла, на одних минутниках за 3 дн 50 дол??? Это сколько часов нужно ?я вот наоборот блокирую все почти страны кроме индии....
я только индусах делаю по 50$ минутниках за 2-3 дня... без раздеваний, просто общения, главное знать в какое время выйти в чат...
Отправлено 20 Февраль 2018 - 08:19
а зачем делать низкий тариф??? Сейчас норма, девочки работают, минималку набивают, у меня уже вторая почти готова, а первая ещё не пришла, а мне кажется кинули нас, как обидно, беру выходные и вам того же желаю, девочки с топа, вам сочувствую больше всехДевочки, если кто-то до вас добавил минутника в друзья и он купил пркм, то бонус получает самая первая девушка, добавившая его в друзья, только одна и все. Выведут все и всем, просто вывод теперь только в будни! Сайт не загнется, будет работать. А если и начнет загибаться, то по моему мнению, сделают низкие тарифы и все. Но надеемся что этого не произойдет)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 361
11 пользователей, 314 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Ksunia98, Lala123, Bing (9), merybery, Kris's*, NotBlu, Aries2303, manya, Alina1811, Google (3), Олександра, Alisa-Mariotte, Alis in Wonderland