Coomeet.com
Отправлено 20 Февраль 2018 - 09:01
Искренне желаю,чтоб твоя личная выплата,ушла админам в счет благородных дел)пусть люди обрадуются бонусу за их труды!"Мне админ по секрету сказал, что скоро все нормально будет. А вот если вы будете ныть и жаловаться по поводу своих кровных денег, так только все хуже будет) Скоро вообще тарифы поменяют и не в лучшую сторону. Но я вот за минутников бонус получаю, баллы за вывод тоже, меня не банят. И вообще я сегодня за час сделала 50 баксов) Так что умейте общаться девочки как я и вообще я просто очень красивая"
Отправлено 20 Февраль 2018 - 09:03
Фу. Это же сколько желчи в человеке...Искренне желаю,чтоб твоя личная выплата,ушла админам в счет благородных дел)пусть люди обрадуются бонусу за их труды!"Мне админ по секрету сказал, что скоро все нормально будет. А вот если вы будете ныть и жаловаться по поводу своих кровных денег, так только все хуже будет) Скоро вообще тарифы поменяют и не в лучшую сторону. Но я вот за минутников бонус получаю, баллы за вывод тоже, меня не банят. И вообще я сегодня за час сделала 50 баксов) Так что умейте общаться девочки как я и вообще я просто очень красивая"
Сообщение отредактировал Blondainga: 20 Февраль 2018 - 09:04
Отправлено 20 Февраль 2018 - 09:41
ну что пошли вторые рабочие сутки
финотдел в онлайне
если кому то придут деньги, отпишитесь когда выводили и когда пришли, что бы рассчитать свою очередь
у меня суббота где то 11-00, денег пока нет, вывод на вмз
я на вывод поставила в четверг в 12ч по мск (мастеркард), почти 5 суток. финподдержка молчит. Но по их условиям до 5 рабочих суток на обработку платежей.
Девочки, ещё нужно учесть что 23 февраля не рабочий день. и тогда те кто вчера выплату заказал могут прождать аж до понедельника
Отправлено 20 Февраль 2018 - 09:44
финотдел в онлайне
если кому то придут деньги, отпишитесь когда выводили и когда пришли, что бы рассчитать свою очередь
у меня суббота где то 11-00, денег пока нет, вывод на вмзя на вывод поставила в четверг в 12ч по мск (мастеркард), почти 5 суток. финподдержка молчит. Но по их условиям до 5 рабочих суток на обработку платежей.
Девочки, ещё нужно учесть что 23 февраля не рабочий день. и тогда те кто вчера выплату заказал могут прождать аж до понедельника
ждем тогда вашей выплаты .
Отправлено 20 Февраль 2018 - 09:50
финотдел в онлайне
у меня суббота где то 11-00, денег пока нет, вывод на вмзя на вывод поставила в четверг в 12ч по мск (мастеркард), почти 5 суток. финподдержка молчит. Но по их условиям до 5 рабочих суток на обработку платежей.
у нас в Украине 23 робочий день
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:01
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:05
Не работать тоже стремно, так как если сейчас у меня хороший тариф я могу быстрее заработать минималку, а то если поменяют в худшую сторону будем потом ныть почему не работали пока была хорошая возможность. Это если бы у меня было 3/9 я бы отдыхала, а так жалко трудов своих, я больше недели шла к 7/14))в общем замкнутый круг..
тогда просто тариф свой придерживайте по 100 минут в день. Мне кажется не стоит сейчас премов брать, пока не пройдет хоть у кого нибудь платёж
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:18
23 февраля - день защитника отечества, который празднуют только в России.я на вывод поставила в четверг в 12ч по мск (мастеркард), почти 5 суток. финподдержка молчит. Но по их условиям до 5 рабочих суток на обработку платежей.
финотдел в онлайне
у меня суббота где то 11-00, денег пока нет, вывод на вмз
а как мы помним, кумит - контора английская.
Сообщение отредактировал billiecollini: 20 Февраль 2018 - 10:19
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:24
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:33
23 февраля - день защитника отечества, который празднуют только в России.
. Здесь дело уже не в выходных днях.я в новогоднюю ночь выводила деньги за секунду.какие-то у них там проблемы ,а выходные и рабочие дни-это уже отмазка.2 года выплаты шли автоматом,а тут типа ждём когда там тетя Соня бухгалтер всем насчитает вручную и у неё только 5 рабочих дней.тут точно от выходных ничего не зависит.и я смотрю они программиста искали ещё с 13 числа,но выплаты шли.тоже причина не в этом.явно же на сайте не один программист.да и с уходом предыдущего программы установленные для выплат не улетят же с сервера.когда рухнул сервер,вспомните все наладили за 30 мин-1 час.здесь явно что-то посерьёзнее.ох как же напрягает это ожидание неизвестности.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:37
я больше склоняюсь что это разбирательства по поводу того что заходят дети....отсюда и блоки повалили массово, и все оное с ними. а счета заморозили пока разбирательства идут. ...хотя сайт то работает......ой в любом случае хоть бы все обошлось и платить стаи как раньше а то и лучше......эх...мечты..мечты
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:38
23 февраля - день защитника отечества, который празднуют только в России.. Здесь дело уже не в выходных днях.я в новогоднюю ночь выводила деньги за секунду.какие-то у них там проблемы ,а выходные и рабочие дни-это уже отмазка.2 года выплаты шли автоматом,а тут типа ждём когда там тетя Соня бухгалтер всем насчитает вручную и у неё только 5 рабочих дней.тут точно от выходных ничего не зависит.и я смотрю они программиста искали ещё с 13 числа,но выплаты шли.тоже причина не в этом.явно же на сайте не один программист.да и с уходом предыдущего программы установленные для выплат не улетят же с сервера.когда рухнул сервер,вспомните все наладили за 30 мин-1 час.здесь явно что-то посерьёзнее.ох как же напрягает это ожидание неизвестности.
Ты работаешь или нет ? Че то стремно начинать
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:41
возможно, что сайт таки решили с флеша на другую платформу перевести.
а это - довольно серъезные расходы, что объясняет задержку выплат.
запасы свои у них иссякли, а с биллинга деньги еще не поступили.
ок, если все так, почему и правда не сделать рассылку моделям с извинениями и с конкретными сроками задержки?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 229
8 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Зубочистка, Bing (12), luluska, Lilya31, Fuk, Жужа, Kitty_Cat_, Melissa12, manya