тоже в субботу выводила в 11 часов на мастеркард
Coomeet.com
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:01
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:05
Не работать тоже стремно, так как если сейчас у меня хороший тариф я могу быстрее заработать минималку, а то если поменяют в худшую сторону будем потом ныть почему не работали пока была хорошая возможность. Это если бы у меня было 3/9 я бы отдыхала, а так жалко трудов своих, я больше недели шла к 7/14))в общем замкнутый круг..
тогда просто тариф свой придерживайте по 100 минут в день. Мне кажется не стоит сейчас премов брать, пока не пройдет хоть у кого нибудь платёж
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:18
23 февраля - день защитника отечества, который празднуют только в России.я на вывод поставила в четверг в 12ч по мск (мастеркард), почти 5 суток. финподдержка молчит. Но по их условиям до 5 рабочих суток на обработку платежей.
ну что пошли вторые рабочие сутки
финотдел в онлайне
если кому то придут деньги, отпишитесь когда выводили и когда пришли, что бы рассчитать свою очередь
у меня суббота где то 11-00, денег пока нет, вывод на вмз
Девочки, ещё нужно учесть что 23 февраля не рабочий день. и тогда те кто вчера выплату заказал могут прождать аж до понедельника
а как мы помним, кумит - контора английская.
Сообщение отредактировал billiecollini: 20 Февраль 2018 - 10:19
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:24
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:33
23 февраля - день защитника отечества, который празднуют только в России.
. Здесь дело уже не в выходных днях.я в новогоднюю ночь выводила деньги за секунду.какие-то у них там проблемы ,а выходные и рабочие дни-это уже отмазка.2 года выплаты шли автоматом,а тут типа ждём когда там тетя Соня бухгалтер всем насчитает вручную и у неё только 5 рабочих дней.тут точно от выходных ничего не зависит.и я смотрю они программиста искали ещё с 13 числа,но выплаты шли.тоже причина не в этом.явно же на сайте не один программист.да и с уходом предыдущего программы установленные для выплат не улетят же с сервера.когда рухнул сервер,вспомните все наладили за 30 мин-1 час.здесь явно что-то посерьёзнее.ох как же напрягает это ожидание неизвестности.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:37
я больше склоняюсь что это разбирательства по поводу того что заходят дети....отсюда и блоки повалили массово, и все оное с ними. а счета заморозили пока разбирательства идут. ...хотя сайт то работает......ой в любом случае хоть бы все обошлось и платить стаи как раньше а то и лучше......эх...мечты..мечты
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:38
23 февраля - день защитника отечества, который празднуют только в России.. Здесь дело уже не в выходных днях.я в новогоднюю ночь выводила деньги за секунду.какие-то у них там проблемы ,а выходные и рабочие дни-это уже отмазка.2 года выплаты шли автоматом,а тут типа ждём когда там тетя Соня бухгалтер всем насчитает вручную и у неё только 5 рабочих дней.тут точно от выходных ничего не зависит.и я смотрю они программиста искали ещё с 13 числа,но выплаты шли.тоже причина не в этом.явно же на сайте не один программист.да и с уходом предыдущего программы установленные для выплат не улетят же с сервера.когда рухнул сервер,вспомните все наладили за 30 мин-1 час.здесь явно что-то посерьёзнее.ох как же напрягает это ожидание неизвестности.
Ты работаешь или нет ? Че то стремно начинать
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:41
возможно, что сайт таки решили с флеша на другую платформу перевести.
а это - довольно серъезные расходы, что объясняет задержку выплат.
запасы свои у них иссякли, а с биллинга деньги еще не поступили.
ок, если все так, почему и правда не сделать рассылку моделям с извинениями и с конкретными сроками задержки?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:47
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:52
Нет,я пока не работаю.получит хоть кто-то деньги,тогда начну.а так смысл развлекать дрочеров за палочки и нолики,которые не превращаются в деньги.если кинут,вдвойне же обидно будет.сейчас это как игра в танки,чисто спортивный интерес.не оплачиваемый.я не такая уж фанатка играть чисто на интерес дрочеров лол
да , ситуация тупиковая , даже если сесть от безделья на минутников , чтоб повысить тариф , где гарантии , что потом снова все не перевернется с ног на голову и это будет даром .
Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:56
я тоже не сяду пока не начнутся выплаты и хоть какая-то ясность наступит....
пока не вижу смысла...
столько дел зато дома переделала, до которых с кумитом руки не доходили...
но ожидание да, очень напрягает очень..................
и работать уже охота....
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:14
. А что они тебе пишут?напиши мне в личку их имена,я с левого ака прощупаю их,как находятЯ тоже не сяду работать,пока не получу кровнозаработанные 100 долларов.Но немного отвлекусь от темы,меня стали находить какие то индусы в инстаграмме.Пишут про кумит.Вопрос:"Какого хера?" Инст я тем более им свой не даю.Сижу в пол оборота.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:16
. А что они тебе пишут?напиши мне в личку их имена,я с левого ака прощупаю их,как находятЯ тоже не сяду работать,пока не получу кровнозаработанные 100 долларов.Но немного отвлекусь от темы,меня стали находить какие то индусы в инстаграмме.Пишут про кумит.Вопрос:"Какого хера?" Инст я тем более им свой не даю.Сижу в пол оборота.
А может по той проге которая через фейс находит нашли тебя?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:16
Так а что с моделями делать,если не хотят работать по правилам,которые устанавливаются администрацией сайта,наказывать,если методы до этого бездейственные,тогда остается только один вариант,наказать монетой.
Сообщение отредактировал Кира312: 20 Февраль 2018 - 11:18
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:18
Так а что с моделями делать,если не хотят работать по правила,которые устанавливаются администрацией сайта,наказывать,если методы до этого бездейственные,тогда остается только один вариант,наказать монетой.
Кто что не выполняет? По факту? За что наказаны?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|