Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:45
и всему этому способствует и перетирание заработков здесь и вовлекание всяких подружек к работе по рефералам и просто так ..рубите сук на котором сидите ..стало однозначно хуже .чем когда я попробовала первый раз ..а это не так уже и давно было .в декабре .
Сейчас уже не выгодно новеньких приводить, для них условия никакие, да и за 3 цента начинать раздупляться не выгодно совсем.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:51
и всему этому способствует и перетирание заработков здесь и вовлекание всяких подружек к работе по рефералам и просто так ..рубите сук на котором сидите ..стало однозначно хуже .чем когда я попробовала первый раз ..а это не так уже и давно было .в декабре .
Сейчас уже не выгодно новеньких приводить, для них условия никакие, да и за 3 цента начинать раздупляться не выгодно совсем.
Да еще оказывается и штрафы за рефералов ,и блоки.Токое ощущение что сайт хотят развалить
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:10
Девочки, кто будет ставить деньги на вывод сегодня, отпишитесь, пожалуйста, придут ли сразу или теперь каждую выплату ждать до 5 дней...Спасибо
Потому что исходя из пояснений фин. поддержки можно сделать вывод, что каждый вывод до 5 дней возможно будет.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:13
. А у него такие же проблемы с картой будут и в скайпе.они все нормальные пока мозг пудрят.а как поймут что халявы не будет,вот тогда таких неадекватов увидите.я бы не стала давать свои контакты никому.здесь реально самый дешёвый сайт во всем интернете.если им здесь дорого,то что уж говоритьДевочки, что вы делаете, если вроде бы как норм прем зовет в скайп. Здесь он че-то платить не может,не поняла какие-то приколы с картой. Но предлагает в скайпе или вацапе. Вроде адекватный, но блин никому верить нельзя.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:15
. А у него такие же проблемы с картой будут и в скайпе.они все нормальные пока мозг пудрят.а как поймут что халявы не будет,вот тогда таких неадекватов увидите.я бы не стала давать свои контакты никому.здесь реально самый дешёвый сайт во всем интернете.если им здесь дорого,то что уж говоритьДевочки, что вы делаете, если вроде бы как норм прем зовет в скайп. Здесь он че-то платить не может,не поняла какие-то приколы с картой. Но предлагает в скайпе или вацапе. Вроде адекватный, но блин никому верить нельзя.
ТА я и не раздаю, интересно как тут девченки в скайп забирают платников.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
9 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Google (7), lucky w, Bing (58), Alina1811, Селедка, Олександра, Alisa-Mariotte, Anna220792, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Жужа