Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88213

#17081 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:50

А тарифы здесь и так самые низкие в интернете.реально только за просто поговорить.но мужикам то предлагают посмотреть на Пусси и сиси в завлекании на сайт.

да ниже уже просто некуда ..куда их уже понижать ..минутник один все же попался и говорит - покажи сиськи .. я говорю ты че с дуба рухнул какие тебе сиськи за 3 цента ..ебнулся ? так и пишу ..тебе тут хер кто покажет покопай премиум .. а он мне в ответ - ахаха . да показывают ,отвечаю .

#17082 Coomeet.com Nastia2202

Nastia2202

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:53

Я вчера писала в поддержку, ибо мне не засчитали за купившего прем, и с того момента как я его добавила и он это сделал прошло 5 минут, так они мне ответили что передо мной кто-то его добавил уже. Табличка появляется всем, так как сайту выгодно чтобы нового пользователя добавило 50 девочек, а не одна. Так он быстрее купит прем, чем если к нему проявит внимание только одна)

#17083 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:03

Ну значит они уже хер кому платят за минутник према.но у меня табличка появляется далеко не за каждого минутник.а если они стали таблички показывать всем подряд,то это уже просто нае...ние моделей.я пока они не выплатят мне минималку садиться работать не буду.если стали нае..ть каждый день,то работать теперь буду по факту оплаты.доверия уже вообще нет

#17084 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:15

Ну значит они уже хер кому платят за минутник према.но у меня табличка появляется далеко не за каждого минутник.а если они стали таблички показывать всем подряд,то это уже просто нае...ние моделей.я пока они не выплатят мне минималку садиться работать не буду.если стали нае..ть каждый день,то работать теперь буду по факту оплаты.доверия уже вообще нет

мне вчера за према дали 500. Но до этого тоже раза 3 было что не дали. 

#17085 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:17

девочки...кому начнут выплачивать отпишитесь...моя выплата со вчерашнего дня висит(((

#17086 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:20

девочки...кому начнут выплачивать отпишитесь...моя выплата со вчерашнего дня висит(((

эх..у меня с субботы еще висит ...напишу если придут

#17087 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:21

утро понедельника, 8:20. вывод субботы не заплатили еще....за год впервые такое. на выходных всегда выходила, приходили моментально.

#17088 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:33

Девочки ну что кому то пришли деньги, То у меня ещё с суботнего утреннего висит?

Сообщение отредактировал AAnaastaasiaa: 19 Февраль 2018 - 09:34

#17089 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:37

Девочки ну что кому то пришли деньги, То у меня ещё с суботнего утреннего висит?

нет еще, тоже суббота утро вывод на вмз, тишина....

походу и правда у сайта нету денег выплачивать.... не могли они так просто на 3 дня выплаты заморозить причем на все системы, карты, яндекс, вм, везде тишина и у всех

#17090 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 09:47

нет еще, тоже суббота утро вывод на вмз, тишина....
походу и правда у сайта нету денег выплачивать.... не могли они так просто на 3 дня выплаты заморозить причем на все системы, карты, яндекс, вм, везде тишина и у всех
Капец если не выведут , то завтра днюха рассчитывала на ети деньги

#17091 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:13

Все ждут выплаты сегодня и никто не заострил внимание на фразе " Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. "...Так что кто выводил в субботу, может получить деньги аж в четверг и сайт об этом официально предупредил))). Весело)

#17092 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:13

Девочки, чего вы панику разводите? Рабочий день только начался. Вы же не думаете, что в понедельник с утра, сразу всем одновременно придёт. Я один раз « в процессе» три дня ждала, сумма не маленькая была, топ месяца+недели. Скореее всего в течении недели теперь ждать, до 5 рабочий дней

#17093 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:14

Капец если не выведут , то завтра днюха рассчитывала на ети деньги

в вас до, а мне завтра путевку оплачивать в теплые края, как раз расчитвала на этот вывод, уже вторая минималка насобиралась..не знаю выведут ли...сижу с ума схожу

#17094 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:26

в вас до, а мне завтра путевку оплачивать в теплые края, как раз расчитвала на этот вывод, уже вторая минималка насобиралась..не знаю выведут ли...сижу с ума схожу

Мне до 23 нужно заплатить - раннее бронирование сделала. Сижу охреневаю. Не вовремя я влезла в это

#17095 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:27

Девочки, чего вы панику разводите? Рабочий день только начался. Вы же не думаете, что в понедельник с утра, сразу всем одновременно придёт. Я один раз « в процессе» три дня ждала, сумма не маленькая была, топ месяца+недели. Скореее всего в течении недели теперь ждать, до 5 рабочий дней

у меня впервые такое, вы правы, нужно быть готовым ко всему и не расчитывать так сильно на эти $$. то, что они выплатят я уверена на 100%, но для меня важно когда, когда именно( закон подлости блин
это я не смогу вывести вторую сумму пока эта в процесе? если так, то накладка до четверга конкретная получается

#17096 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:33

не знаю как кто думает , но я думаю так , что они сами создают такие условия с этими блоками по 20 мин , с тарифами и с задержками выплат , чтоб разгрузить сайт от наплыва  девочек original.gif   мне вот на мои гневные послания - заладили одно и то же ..формальное обращение видать составили и кидают на такие послания - типа если вам чтото не нравится вы всегда можете отказаться от нашего сервиса ..biggrin.png  так что вот так .. чтоб остались всякие терпеливые и безропотные . и будет поменьше тем кому надо платить .

#17097 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:34

Все ждут выплаты сегодня и никто не заострил внимание на фразе " Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. "...Так что кто выводил в субботу, может получить деньги аж в четверг и сайт об этом официально предупредил))). Весело)

Это вам фин поддержка так ответила? Офигеть...

#17098 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:41

Это вам фин поддержка так ответила? Офигеть...

Мне когда карму ввели и я им написала почему я за 0 центов должна сидеть смотреть на пипки только из-зи того что сайт работает со сбоями в техническом плане и тариф скатывается не потому что я плохо работаю,а потому что сайт так делает.Знаете что мне ответили в поддерже?Буквально" валите на фиг с сайта.здесь жуликам не место,давно пора ."И это после того как я месяцами пахала на сайте по 15-20 часов в день.И удалила поддержка из друзей.

#17099 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:42

и всему этому способствует и перетирание заработков здесь и вовлекание всяких подружек к работе  по рефералам и просто так ..рубите сук на котором сидите ..стало однозначно хуже .чем когда я попробовала первый раз ..а это не так уже и давно было .в декабре .

#17100 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 279 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:44

Мне когда карму ввели и я им написала почему я за 0 центов должна сидеть смотреть на пипки только из-зи того что сайт работает со сбоями в техническом плане и тариф скатывается не потому что я плохо работаю,а потому что сайт так делает.Знаете что мне ответили в поддерже?Буквально" валите на фиг с сайта.здесь жуликам не место,давно пора ."И это после того как я месяцами пахала на сайте по 15-20 часов в день.И удалила поддержка из друзей.

Я уже ничего адекватного не ожидаю, вообще удивилась что мне фин поддержка ответила, не читая мое последнее сообщение о невыплаченных минутниках. Но блин я в ахере что уже и с выплатами тупняк,  многие тут только из-за стабильных выплат были.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

5 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей