Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:03
Ответила поддержка стандартной фразой "Здравствуйте! Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидайте!" хотя я на вывод вроде и не ставила. спросила просто ,выводят сегодня иль не.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:05
Ответила поддержка стандартной фразой "Здравствуйте! Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидайте!" хотя я на вывод вроде и не ставила. спросила просто ,выводят сегодня иль не.
спасибо за надежду....10 минут давно прошли...5 дней еще впереди)))
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:07
Шикарно. Эти дни буду сидеть на бонге, жанглировать дилдаками))) плевать на тариф, задолбали. Это не нормально.Ответила поддержка стандартной фразой "Здравствуйте! Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидайте!" хотя я на вывод вроде и не ставила. спросила просто ,выводят сегодня иль не.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:16
А мне уже даже не смешно, единственное что здесь держало- быстрые выплаты.
Аналогично. Теперь просто не вижу смысла сидеть тут - из за тарифа нужно без выходных сидеть. А на 3/9 я уж точно не буду работать. Теперь просто интересно когда заплатят) и заплатят ли вообще
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:26
Кажись просто бабла нет платить, и они ждут, пока появится. не появится за неделю - закроют сайт к херам
Сейчас ляпну - не ругайтесь, это только мое предположение - а если они уже не собираются ничего платить - до последнего завтраками будут кормитт - ведь топовые пашут - пока бабло им капает. Многие добивают минималки. А потом херак - и тю тю все это. Я не нагнетаю. Просто обидно
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:31
. У меня пока не работаю уже фантазии лезут в голову.Директор сайта уехал в отпуск,дал разрешение на месяц испытать бесплатную рекламу для привлечения премов,т е нас.и сайт в полной опе.девочки фигачат на минутниках,с премов оплаты не хватает со всеми расчитаться.финансовый кризис настал.Кажись просто бабла нет платить, и они ждут, пока появится. не появится за неделю - закроют сайт к херам
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:31
Кажись просто бабла нет платить, и они ждут, пока появится. не появится за неделю - закроют сайт к херам
Сейчас ляпну - не ругайтесь, это только мое предположение - а если они уже не собираются ничего платить - до последнего завтраками будут кормитт - ведь топовые пашут - пока бабло им капает. Многие добивают минималки. А потом херак - и тю тю все это. Я не нагнетаю. Просто обидно
Я до последнего надеюсь, конечно. Но всё похоже на это) И в суд же не подашь, так как вебкам сам по себе незаконный
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|