Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87714

#17141 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:16

А мне уже даже не смешно, единственное что здесь держало- быстрые выплаты.

Аналогично. Теперь просто не вижу смысла сидеть тут - из за тарифа нужно без выходных сидеть. А на 3/9 я уж точно не буду работать. Теперь просто интересно когда заплатят) и заплатят ли вообще

#17142 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:17

Я истерически поржу, когда через пару часов поставлю на выплату, и мне как всегда за 30 сек придёт

Сестра только что поставила - та же херь

#17143 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:18

Я истерически поржу, когда через пару часов поставлю на выплату, и мне как всегда за 30 сек придёт

Сестра только что поставила - та же херь

висит в обработке?

#17144 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:21

висит в обработке?

да у всех будет теперь в обработку падать, автовывода больше нет, все платежи в ручную проверяют.

#17145 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

висит в обработке?

Да, выводим на вебмани

#17146 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 263 сообщений

НУ я вот поставила в субботу вечером на вывод, посмотрим как они в порядке очереди оплаты будут делать.

#17147 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:22

Кажись просто бабла нет платить, и они ждут, пока появится. не появится за неделю - закроют сайт к херам

#17148 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:26

Кажись просто бабла нет платить, и они ждут, пока появится. не появится за неделю - закроют сайт к херам

Сейчас ляпну - не ругайтесь, это только мое предположение - а если они уже не собираются ничего платить - до последнего завтраками будут кормитт - ведь топовые пашут - пока бабло им капает. Многие добивают минималки. А потом херак - и тю тю все это. Я не нагнетаю. Просто обидно

#17149 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:31

. У меня пока не работаю уже фантазии лезут в голову.Директор сайта уехал в отпуск,дал разрешение на месяц испытать бесплатную рекламу для привлечения премов,т е нас.и сайт в полной опе.девочки фигачат на минутниках,с премов оплаты не хватает со всеми расчитаться.финансовый кризис настал.

#17150 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:31

Сейчас ляпну - не ругайтесь, это только мое предположение - а если они уже не собираются ничего платить - до последнего завтраками будут кормитт - ведь топовые пашут - пока бабло им капает. Многие добивают минималки. А потом херак - и тю тю все это. Я не нагнетаю. Просто обидно

Я до последнего надеюсь, конечно. Но всё похоже на это) И в суд же не подашь, так как вебкам сам по себе незаконный

#17151 Coomeet.com Alika888

Alika888

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:34

Я на вывод поставила ещё в четверг в 12ч. получается 5 сутки пошли как висят в обработке. до этого всегда моментально поступали деньги на карту. отпишусь сразу если придут $

#17152 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:35

девочки то что нет бабла, уже очевидно как день. никогда ж такого не было. а это все потому что политика по минутниками изначально провальная + халявщиц повалило много на этих самых минутников. вот вам и приехали. все либо круто поменяется скоро  либо гаплык скоро сайту придет точно(((

#17153 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:36

Я на вывод поставила ещё в четверг в 12ч. получается 5 сутки пошли как висят в обработке. до этого всегда моментально поступали деньги на карту. отпишусь сразу если придут $

я в пятницу выводила и пришли еще тогда сразу

#17154 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:37

. Я поэтому пока и отдыхаю.а то не заплатили прошлую минималку,а я другую наколочу и подарю им.подожду пока начнут хоть кому-то платить.зато уже накатала два сочинения на английском в универ.с сайтом времени на учебу мало остаётся,потом в последнюю неделю сессии как бешеная все сдаю .главное про Шекспира не вставить где Пусси ,бубсы и коки где на автомате

#17155 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:38

. У меня пока не работаю уже фантазии лезут в голову.Директор сайта уехал в отпуск,дал разрешение на месяц испытать бесплатную рекламу для привлечения премов,т е нас.и сайт в полной опе.девочки фигачат на минутниках,с премов оплаты не хватает со всеми расчитаться.финансовый кризис настал.

Это тебе отвечали? А когда в отпуск ушел, ты не засекла дату?))

#17156 Coomeet.com Alika888

Alika888

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:38

У меня раньше тоже моментально, в течение 10 сек поступали(на карту сбербанка). Предпоследний вывод шёл 3 часа, ну а сейчас 5 день уже(((

#17157 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:40

. Я в пятницу без минуты полночь вывела за секунду.а вто с субботы с обеда ещё висят,первый раз за 1,5 года на сайте

#17158 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:41

все может быть кстати ..че ругаться то ..никому не хочется быть кинутой .

#17159 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:43

Это тебе отвечали? А когда в отпуск ушел, ты не засекла дату?))

. Да это я шучу так.но директор ушёл по ходу в конце января.уже почти месяц,должен вернуться и навести порядок хаха

#17160 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:44

Села работать, настроение никакое...Хоть бы кто то из девочек отписался что пришли, была бы уже надежда. Но видимо у всех как висели в процессе, так и висят((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

4 пользователей, 143 гостей, 2 скрытых пользователей