Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#17061 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 02:49

ЧТО ПРОИСХОДИТ ???Общаюсь с премом он печатает и включается поиск ,думала сам переключил ,перезвонил ,думал ,что я не в настроении сама переключила ,но нет.И так с каждым ,и минуты не проходит перелистывает .За час 1$заработала ,думала на минутников перейти так как с премами сегодня вообще у меня фигня какая то творится ,но и там печатает ,общаемся и обратно поиск врубается ,перелистывает жесть .В общем девочки всем удачи ,я на время буду без кумита ,буду ждать лучших времен .

А у меня сегодня вроде нормально с премами. Но Но Но как меня кумарит этот их блок на 20 мин. Теперь чтоб заработать те деньги что раньше я в час имела я должна сидеть почти в 2 раза больше. Потому что 1-2 блока по 20 мин. Это жесть просто. Меня уже ничего так не харит как этот блок. Ну хоть бы на 5 минут сделали. А то на 20... Давайте бл сделайте уже на час чего уж там

#17062 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 02:54

изменение графика выплат может быть связано с сокращением кадров.
сделали, например, 5-дневный рабочий график для финансовой поддержки с двумя выходными, ибо сотрудников мало, а им нужны выходные.
также выплаты могут теперь вручную регулироваться.
а насчет системы тарифов - они бы не работали в ущерб себе.
мне кажется, с помощью данной системы вырос процент покупки премиум пакета, потому что девушек, желающих заполучить более высокий тариф и доступ к функции "только премиум" - предостаточно.
а обработав большое количество гостей за неделю, кто-то из них да купит премиум.
плюс значительно выросло количество приобретаемых минут - премов больше, соответственно, и денег они тратят больше.
очень прибыльная система не только для кумита, но и для нас.
просто не выводите денежку по выходным, а лучше вообще не работать, пока деньги не пришли.
потому что потерять 50$ все-таки не так обидно, как потерять 100$ а то и больше.

Сообщение отредактировал billiecollini: 19 Февраль 2018 - 02:58

#17063 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 03:07

я вот пока жду выплату, сижу с гостями, тариф подымаю.
на премов не рискую пока выходить и своих морожу, а на гостях все равно много не заработаешь.
не хочется мне набивать новую минималку, чтоб потом ждать ее непонятно сколько и переживать.
и вообще, зачем мне вытаскивать с премов минуты, чтобы сайт заработал, если мне мой процент за предыдущий раз еще не выплатили?

#17064 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 03:21

ЧТО ПРОИСХОДИТ ???Общаюсь с премом он печатает и включается поиск ,думала сам переключил ,перезвонил ,думал ,что я не в настроении сама переключила ,но нет.И так с каждым ,и минуты не проходит перелистывает .За час 1$заработала ,думала на минутников перейти так как с премами сегодня вообще у меня фигня какая то творится ,но и там печатает ,общаемся и обратно поиск врубается ,перелистывает жесть .В общем девочки всем удачи ,я на время буду без кумита ,буду ждать лучших времен .

А у меня сегодня вроде нормально с премами. Но Но Но как меня кумарит этот их блок на 20 мин. Теперь чтоб заработать те деньги что раньше я в час имела я должна сидеть почти в 2 раза больше. Потому что 1-2 блока по 20 мин. Это жесть просто. Меня уже ничего так не харит как этот блок. Ну хоть бы на 5 минут сделали. А то на 20... Давайте бл сделайте уже на час чего уж там

у меня вчера норм было ,даже не клацали  .Зато сегодня helpsmilie.gifВыборочно ставят на карусель или что? Я забила ,обойдусь пока без кумита.

#17065 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 03:25

Девочки,у меня купили два премиум,ни за один ничего не начислили. Вложились в 15 мин.и дорогие пакеты минут.Поддержка не отвечает,уже 10 сообщений написала,читают и не отвечают...Капец какой-то...

у меня за одного не засчитали ,купил себе прем на полгода ,а мне фигушки +500,и так ничего и не на числили .Писала в поддержку в ответ тишина Зато хоть с премом все его минуты  выгребла себе 

#17066 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:15

ну что всех с понедельником... выплат так и нету ...

а никто не спрашивал в ТП почему сайт сам стал листать всех подряд ? явно ведь ошибка какая то у них

#17067 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 06:14

ну что всех с понедельником... выплат так и нету ...
а никто не спрашивал в ТП почему сайт сам стал листать всех подряд ? явно ведь ошибка какая то у них

так рабочий день еще не начался.
и что они могут ответить по поводу перелистываний?
единственный ответ, которого Вы от них добьетесь - Вы просто не понравились собеседнику, вот он Вас и переключил.
они никогда не признают, что это у них неполадки.

#17068 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 06:33

девочки, все эти жалобы по поводу того, что вам не засчитали бонусы, баллы, топы, по поводу бешеных переключений, да и собственно, любых других технических и не только неполадок - до причинного места.
я вот ни одного случая, когда девушка пожаловалась на то, что ей не засчитали баллы за подарок/время с хэппи эндом для нее не знаю.
никто ни разу еще ничего не вернул.
в ответ на любые обращения либо шаблонный текст, лишенный любой информативности, либо тупой мороз.
уже давно стало ясно, что весь этот якобы саппорт, который они теперь и по отделам разбили - лишь для замыливания глаз.
они вместо реальной поддержки занимаются чтением данного форума или просто пинают буи.
уже даже верификация проводится на отэбис.
никакой информации, поддержки или помощи.
вот если бы мы были премами, которые платят им бабло - тогда да, может, дела обстояли бы иначе.
а так как мы всего лишь персонал, без которого сайт просто перестанет функционировать - им на нас насрать.
печально это все.
и как с этим бороться - непонятно.
ведь им все всегда сходит с рук.
а так быть не должно.

#17069 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 06:36

для полной картины всего этого мракобесия осталось только на бабло моделей кинуть.
для последнего штриха, так сказать.

#17070 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 06:40

Я сегодня побила все рекорды) 4 блока подряд четыре!! Они реально там больные на голову. Так сидела уже с лицом, почесала нос и повернула голову. Я должна сидеть как мумия??? У меня нет слов. Ну их на... 

#17071 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 06:43

Я сегодня побила все рекорды) 4 блока подряд четыре!! Они реально там больные на голову. Так сидела уже с лицом, почесала нос и повернула голову. Я должна сидеть как мумия??? У меня нет слов. Ну их на...

Я курю в кадре и пью кофе , пока ттт ниразу блока небыло) но чует моя задница что нужно сворачивать это дело)

#17072 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 07:34

девочки, все эти жалобы по поводу того, что вам не засчитали бонусы, баллы, топы, по поводу бешеных переключений, да и собственно, любых других технических и не только неполадок - до причинного места.
я вот ни одного случая, когда девушка пожаловалась на то, что ей не засчитали баллы за подарок/время с хэппи эндом для нее не знаю.
в ответ на любые обращения либо шаблонный текст, лишенный любой информативности, либо тупой мороз.
уже давно стало ясно, что весь этот якобы саппорт, который они теперь и по отделам разбили - лишь для замыливания глаз.
они вместо реальной поддержки занимаются чтением данного форума или просто пинают буи.
вот если бы мы были премами, которые платят им бабло - тогда да, может, дела обстояли бы иначе.
а так как мы всего лишь персонал, без которого сайт просто перестанет функционировать - им на нас насрать.
печально это все.
а так быть не должно.

Верификация реально на «отэбис», вчера затупила уже ночью, вместо мизинца показала указательный и большой и прошло

#17073 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 07:55

бляха, так а где деньги ? кому то пришли уже?

#17074 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:02

Мне кажется им это выгодно, тариф больше 3 недель такой стоит они бы в ущерб себе не работали...

Может и так. Это лично мое предположение. Но как то эти задержки с выплатами немного наталкивают на мысль, что не все хорошо. Посмотрим, может завтра всем выплатят и будет ок
. У меня тоже мысль,что не все хорошо.на сайтах которые прибыли увеличивают,девочкам наоборот выплаты чаще начинают проводить.а здесь 2 года у них людей хватало чтоб выплаты делать,а тут оп,и уже на 2 дня сократили.какая -то не радостная картина.

#17075 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:05

Девочки,у меня купили два премиум,ни за один ничего не начислили. Вложились в 15 мин.и дорогие пакеты минут.Поддержка не отвечает,уже 10 сообщений написала,читают и не отвечают...Капец какой-то...

. Я после их проката с выплатой положенного бонуса вообще перестала предлагать.пусть сами занимаются привлечением премов если не оплачивают честно работу

#17076 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:05

печально это все.
а так быть не должно.

да очень странное отношение ..разве не понятно , что много зависит от девочек что тут работают , даже вот сколько раз было , что заканчиваются минуты и он допополняется , чтобы продолжить общение - это от кого  зависит ..от меня или нет ?  да,было что законнчились минуты  и они сливаются ..но реально было много кто допополнялся и приносил ту же доп.прибыль сайту . вообще это не ценится них-я. что я прямым образом к этому причастна . и наверняка не только у меня так было . 

#17077 Coomeet.com Nastia2202

Nastia2202

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:22

Девочки, если кто-то до вас добавил минутника в друзья и он купил пркм, то бонус получает самая первая девушка, добавившая его в друзья, только одна и все. Выведут все и всем, просто вывод теперь только в будни! Сайт не загнется, будет работать. А если и начнет загибаться, то по моему мнению, сделают низкие тарифы и все. Но надеемся что этого не произойдет)

#17078 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:40

Девочки, если кто-то до вас добавил минутника в друзья и он купил пркм, то бонус получает самая первая девушка, добавившая его в друзья, только одна и все. Выведут все и всем, просто вывод теперь только в будни! Сайт не загнется, будет работать. А если и начнет загибаться, то по моему мнению, сделают низкие тарифы и все. Но надеемся что этого не произойдет)

. Самая первая девочка висит за ним 15 мин и за это время табличка с баллами за него другим не появляется.мне поддержка тоже так написала.я им потом показала что что добавлен был минутник с табличкой в 23.01,а в 23.13 он уже мне писал что я была права,что премиум стоит попробовать.и у него уже был значок према.и я минутников в друзья без таблички с 500 баллами точно уж добавлять не буду.после этого поддержка перестала отвечать,и к на это уже нечего ответить кроме как кидают они с оплатой

#17079 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:44

А тарифы здесь и так самые низкие в интернете.реально только за просто поговорить.но мужикам то предлагают посмотреть на Пусси и сиси в завлекании на сайт.

#17080 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:45

. Самая первая девочка висит за ним 15 мин и за это время табличка с баллами за него другим не появляется.мне поддержка тоже так написала.я им потом показала что что добавлен был минутник с табличкой в 23.01,а в 23.13 он уже мне писал что я была права,что премиум стоит попробовать.и у него уже был значок према.и я минутников в друзья без таблички с 500 баллами точно уж добавлять не буду.после этого поддержка перестала отвечать,и к на это уже нечего ответить кроме как кидают они с оплатой

у меня в статистике  написано за неделю ..хотя я конечно неделю не работала а дня 4  ..20 мин с минутниками ..biggrin.png  и то общалась с ними когда мне выдавало задержку поиска и прекратите переключать . ну их нафиг ..очень напрягает по минуте ..рассеивается внимание и устаешь быстро как то .

Сообщение отредактировал eklerrr: 19 Февраль 2018 - 08:46

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

7 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей