А первая пришла?Вывела только что вторую ммнималку) поглядим) висит в процессе
Coomeet.com
Отправлено 19 February 2018 - 11:13
. А у него такие же проблемы с картой будут и в скайпе.они все нормальные пока мозг пудрят.а как поймут что халявы не будет,вот тогда таких неадекватов увидите.я бы не стала давать свои контакты никому.здесь реально самый дешёвый сайт во всем интернете.если им здесь дорого,то что уж говоритьДевочки, что вы делаете, если вроде бы как норм прем зовет в скайп. Здесь он че-то платить не может,не поняла какие-то приколы с картой. Но предлагает в скайпе или вацапе. Вроде адекватный, но блин никому верить нельзя.
Отправлено 19 February 2018 - 11:15
. А у него такие же проблемы с картой будут и в скайпе.они все нормальные пока мозг пудрят.а как поймут что халявы не будет,вот тогда таких неадекватов увидите.я бы не стала давать свои контакты никому.здесь реально самый дешёвый сайт во всем интернете.если им здесь дорого,то что уж говоритьДевочки, что вы делаете, если вроде бы как норм прем зовет в скайп. Здесь он че-то платить не может,не поняла какие-то приколы с картой. Но предлагает в скайпе или вацапе. Вроде адекватный, но блин никому верить нельзя.
ТА я и не раздаю, интересно как тут девченки в скайп забирают платников.
Отправлено 19 February 2018 - 11:23
А сколько вы часов работаете и раздеваетесь ли? Так быстро справились, молодец.
У меня есть один постояшка, русич, звонит поболтать. Так в пятницу получил зп и звонит по пару часов поговорить. Зп у него уже нет) а так вообще раздеваюсь, но клянчу подарки
Отправлено 19 February 2018 - 11:25
У меня есть один постояшка, русич, звонит поболтать. Так в пятницу получил зп и звонит по пару часов поговорить. Зп у него уже нет) а так вообще раздеваюсь, но клянчу подарки
Ппц идиоты))) А мне на поговорить не везет, а если везет, обязательно у них минуты заканчиваются, прям как поделано,гы
Отправлено 19 February 2018 - 11:28
Ппц идиоты))) А мне на поговорить не везет, а если везет, обязательно у них минуты заканчиваются, прям как поделано,гы
Но я так от него устаю... Сказала же ему - замужем и ребенок. А он все говорит что накопит денег и будем жить вместе. Приехать собирается. И вообще - 30 годиков мальчику - тормозит не хило... И жалко его, 100500 раз сказала что тут бабки зарабатываю - он - нет, я люблю тебя и т д.
Отправлено 19 February 2018 - 11:30
Ппц идиоты))) А мне на поговорить не везет, а если везет, обязательно у них минуты заканчиваются, прям как поделано,гы[/quote]
Но я так от него устаю... Сказала же ему - замужем и ребенок. А он все говорит что накопит денег и будем жить вместе. Приехать собирается. И вообще - 30 годиков мальчику - тормозит не хило... И жалко его, 100500 раз сказала что тут бабки зарабатываю - он - нет, я люблю тебя и т д.
Ну на сайте вряд ли будет сидеть кто-то умный из мужиков)))
Отправлено 19 February 2018 - 11:32
Ппц идиоты))) А мне на поговорить не везет, а если везет, обязательно у них минуты заканчиваются, прям как поделано,гы[/quote]
Но я так от него устаю... Сказала же ему - замужем и ребенок. А он все говорит что накопит денег и будем жить вместе. Приехать собирается. И вообще - 30 годиков мальчику - тормозит не хило... И жалко его, 100500 раз сказала что тут бабки зарабатываю - он - нет, я люблю тебя и т д.Ну на сайте вряд ли будет сидеть кто-то умный из мужиков)))
О да)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей