А кто- то из девочек писал, что пока первая выплата не пришла, то вторую вывести невозможно? Или я не так поняла?
Вы правы. Туплю уже) вместо выплатить кнопка в процессе и неактивная) кому то пора спать)
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:23
А сколько вы часов работаете и раздеваетесь ли? Так быстро справились, молодец.
У меня есть один постояшка, русич, звонит поболтать. Так в пятницу получил зп и звонит по пару часов поговорить. Зп у него уже нет) а так вообще раздеваюсь, но клянчу подарки
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:25
У меня есть один постояшка, русич, звонит поболтать. Так в пятницу получил зп и звонит по пару часов поговорить. Зп у него уже нет) а так вообще раздеваюсь, но клянчу подарки
Ппц идиоты))) А мне на поговорить не везет, а если везет, обязательно у них минуты заканчиваются, прям как поделано,гы
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:28
Ппц идиоты))) А мне на поговорить не везет, а если везет, обязательно у них минуты заканчиваются, прям как поделано,гы
Но я так от него устаю... Сказала же ему - замужем и ребенок. А он все говорит что накопит денег и будем жить вместе. Приехать собирается. И вообще - 30 годиков мальчику - тормозит не хило... И жалко его, 100500 раз сказала что тут бабки зарабатываю - он - нет, я люблю тебя и т д.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:30
Ппц идиоты))) А мне на поговорить не везет, а если везет, обязательно у них минуты заканчиваются, прям как поделано,гы[/quote]
Но я так от него устаю... Сказала же ему - замужем и ребенок. А он все говорит что накопит денег и будем жить вместе. Приехать собирается. И вообще - 30 годиков мальчику - тормозит не хило... И жалко его, 100500 раз сказала что тут бабки зарабатываю - он - нет, я люблю тебя и т д.
Ну на сайте вряд ли будет сидеть кто-то умный из мужиков)))
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:32
Ппц идиоты))) А мне на поговорить не везет, а если везет, обязательно у них минуты заканчиваются, прям как поделано,гы[/quote]
Но я так от него устаю... Сказала же ему - замужем и ребенок. А он все говорит что накопит денег и будем жить вместе. Приехать собирается. И вообще - 30 годиков мальчику - тормозит не хило... И жалко его, 100500 раз сказала что тут бабки зарабатываю - он - нет, я люблю тебя и т д.Ну на сайте вряд ли будет сидеть кто-то умный из мужиков)))
О да)
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:03
Ответила поддержка стандартной фразой "Здравствуйте! Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидайте!" хотя я на вывод вроде и не ставила. спросила просто ,выводят сегодня иль не.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:05
Ответила поддержка стандартной фразой "Здравствуйте! Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидайте!" хотя я на вывод вроде и не ставила. спросила просто ,выводят сегодня иль не.
спасибо за надежду....10 минут давно прошли...5 дней еще впереди)))
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:07
Шикарно. Эти дни буду сидеть на бонге, жанглировать дилдаками))) плевать на тариф, задолбали. Это не нормально.Ответила поддержка стандартной фразой "Здравствуйте! Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидайте!" хотя я на вывод вроде и не ставила. спросила просто ,выводят сегодня иль не.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 164 гостей, 2 скрытых пользователей