Все ждут выплаты сегодня и никто не заострил внимание на фразе " Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. "...Так что кто выводил в субботу, может получить деньги аж в четверг и сайт об этом официально предупредил))). Весело)
Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:13
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:26
в вас до, а мне завтра путевку оплачивать в теплые края, как раз расчитвала на этот вывод, уже вторая минималка насобиралась..не знаю выведут ли...сижу с ума схожу
Мне до 23 нужно заплатить - раннее бронирование сделала. Сижу охреневаю. Не вовремя я влезла в это
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:27
у меня впервые такое, вы правы, нужно быть готовым ко всему и не расчитывать так сильно на эти $$. то, что они выплатят я уверена на 100%, но для меня важно когда, когда именно( закон подлости блинДевочки, чего вы панику разводите? Рабочий день только начался. Вы же не думаете, что в понедельник с утра, сразу всем одновременно придёт. Я один раз « в процессе» три дня ждала, сумма не маленькая была, топ месяца+недели. Скореее всего в течении недели теперь ждать, до 5 рабочий дней
это я не смогу вывести вторую сумму пока эта в процесе? если так, то накладка до четверга конкретная получается
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:33
не знаю как кто думает , но я думаю так , что они сами создают такие условия с этими блоками по 20 мин , с тарифами и с задержками выплат , чтоб разгрузить сайт от наплыва девочек мне вот на мои гневные послания - заладили одно и то же ..формальное обращение видать составили и кидают на такие послания - типа если вам чтото не нравится вы всегда можете отказаться от нашего сервиса .. так что вот так .. чтоб остались всякие терпеливые и безропотные . и будет поменьше тем кому надо платить .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:34
Все ждут выплаты сегодня и никто не заострил внимание на фразе " Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. "...Так что кто выводил в субботу, может получить деньги аж в четверг и сайт об этом официально предупредил))). Весело)
Это вам фин поддержка так ответила? Офигеть...
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:41
Это вам фин поддержка так ответила? Офигеть...
Мне когда карму ввели и я им написала почему я за 0 центов должна сидеть смотреть на пипки только из-зи того что сайт работает со сбоями в техническом плане и тариф скатывается не потому что я плохо работаю,а потому что сайт так делает.Знаете что мне ответили в поддерже?Буквально" валите на фиг с сайта.здесь жуликам не место,давно пора ."И это после того как я месяцами пахала на сайте по 15-20 часов в день.И удалила поддержка из друзей.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:42
и всему этому способствует и перетирание заработков здесь и вовлекание всяких подружек к работе по рефералам и просто так ..рубите сук на котором сидите ..стало однозначно хуже .чем когда я попробовала первый раз ..а это не так уже и давно было .в декабре .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:44
Мне когда карму ввели и я им написала почему я за 0 центов должна сидеть смотреть на пипки только из-зи того что сайт работает со сбоями в техническом плане и тариф скатывается не потому что я плохо работаю,а потому что сайт так делает.Знаете что мне ответили в поддерже?Буквально" валите на фиг с сайта.здесь жуликам не место,давно пора ."И это после того как я месяцами пахала на сайте по 15-20 часов в день.И удалила поддержка из друзей.
Я уже ничего адекватного не ожидаю, вообще удивилась что мне фин поддержка ответила, не читая мое последнее сообщение о невыплаченных минутниках. Но блин я в ахере что уже и с выплатами тупняк, многие тут только из-за стабильных выплат были.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:45
и всему этому способствует и перетирание заработков здесь и вовлекание всяких подружек к работе по рефералам и просто так ..рубите сук на котором сидите ..стало однозначно хуже .чем когда я попробовала первый раз ..а это не так уже и давно было .в декабре .
Сейчас уже не выгодно новеньких приводить, для них условия никакие, да и за 3 цента начинать раздупляться не выгодно совсем.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:51
Сейчас уже не выгодно новеньких приводить, для них условия никакие, да и за 3 цента начинать раздупляться не выгодно совсем.
Да еще оказывается и штрафы за рефералов ,и блоки.Токое ощущение что сайт хотят развалить
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:10
Девочки, кто будет ставить деньги на вывод сегодня, отпишитесь, пожалуйста, придут ли сразу или теперь каждую выплату ждать до 5 дней...Спасибо
Потому что исходя из пояснений фин. поддержки можно сделать вывод, что каждый вывод до 5 дней возможно будет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
14 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (25), Anna111, Marg7891, Bing (16), LK777, Yandex (7), Marisa_, Anaxenamun, Facebook (1), Aries2303, LolaM, luluska, Katerina061182, Phoebe, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Лиляляля, Lilya31