Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90474

#17041 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:13

Все ждут выплаты сегодня и никто не заострил внимание на фразе " Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. "...Так что кто выводил в субботу, может получить деньги аж в четверг и сайт об этом официально предупредил))). Весело)

#17042 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:13

Девочки, чего вы панику разводите? Рабочий день только начался. Вы же не думаете, что в понедельник с утра, сразу всем одновременно придёт. Я один раз « в процессе» три дня ждала, сумма не маленькая была, топ месяца+недели. Скореее всего в течении недели теперь ждать, до 5 рабочий дней

#17043 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:14

Капец если не выведут , то завтра днюха рассчитывала на ети деньги

в вас до, а мне завтра путевку оплачивать в теплые края, как раз расчитвала на этот вывод, уже вторая минималка насобиралась..не знаю выведут ли...сижу с ума схожу

#17044 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:26

в вас до, а мне завтра путевку оплачивать в теплые края, как раз расчитвала на этот вывод, уже вторая минималка насобиралась..не знаю выведут ли...сижу с ума схожу

Мне до 23 нужно заплатить - раннее бронирование сделала. Сижу охреневаю. Не вовремя я влезла в это

#17045 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:27

Девочки, чего вы панику разводите? Рабочий день только начался. Вы же не думаете, что в понедельник с утра, сразу всем одновременно придёт. Я один раз « в процессе» три дня ждала, сумма не маленькая была, топ месяца+недели. Скореее всего в течении недели теперь ждать, до 5 рабочий дней

у меня впервые такое, вы правы, нужно быть готовым ко всему и не расчитывать так сильно на эти $$. то, что они выплатят я уверена на 100%, но для меня важно когда, когда именно( закон подлости блин
это я не смогу вывести вторую сумму пока эта в процесе? если так, то накладка до четверга конкретная получается

#17046 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:33

не знаю как кто думает , но я думаю так , что они сами создают такие условия с этими блоками по 20 мин , с тарифами и с задержками выплат , чтоб разгрузить сайт от наплыва  девочек original.gif   мне вот на мои гневные послания - заладили одно и то же ..формальное обращение видать составили и кидают на такие послания - типа если вам чтото не нравится вы всегда можете отказаться от нашего сервиса ..biggrin.png  так что вот так .. чтоб остались всякие терпеливые и безропотные . и будет поменьше тем кому надо платить .

#17047 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:34

Все ждут выплаты сегодня и никто не заострил внимание на фразе " Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. "...Так что кто выводил в субботу, может получить деньги аж в четверг и сайт об этом официально предупредил))). Весело)

Это вам фин поддержка так ответила? Офигеть...

#17048 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:41

Это вам фин поддержка так ответила? Офигеть...

Мне когда карму ввели и я им написала почему я за 0 центов должна сидеть смотреть на пипки только из-зи того что сайт работает со сбоями в техническом плане и тариф скатывается не потому что я плохо работаю,а потому что сайт так делает.Знаете что мне ответили в поддерже?Буквально" валите на фиг с сайта.здесь жуликам не место,давно пора ."И это после того как я месяцами пахала на сайте по 15-20 часов в день.И удалила поддержка из друзей.

#17049 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:42

и всему этому способствует и перетирание заработков здесь и вовлекание всяких подружек к работе  по рефералам и просто так ..рубите сук на котором сидите ..стало однозначно хуже .чем когда я попробовала первый раз ..а это не так уже и давно было .в декабре .

#17050 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:44

Мне когда карму ввели и я им написала почему я за 0 центов должна сидеть смотреть на пипки только из-зи того что сайт работает со сбоями в техническом плане и тариф скатывается не потому что я плохо работаю,а потому что сайт так делает.Знаете что мне ответили в поддерже?Буквально" валите на фиг с сайта.здесь жуликам не место,давно пора ."И это после того как я месяцами пахала на сайте по 15-20 часов в день.И удалила поддержка из друзей.

Я уже ничего адекватного не ожидаю, вообще удивилась что мне фин поддержка ответила, не читая мое последнее сообщение о невыплаченных минутниках. Но блин я в ахере что уже и с выплатами тупняк,  многие тут только из-за стабильных выплат были.

#17051 Coomeet.com Mali

Mali

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:45

Всем привет)Я среди вас новенькая ,выплату заказала в субботу вечером до сих пор в обработке,фин поддержку писала жесткий мороз (((Неужели кинут,бонусы тоже не начислили ((

#17052 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:45

и всему этому способствует и перетирание заработков здесь и вовлекание всяких подружек к работе  по рефералам и просто так ..рубите сук на котором сидите ..стало однозначно хуже .чем когда я попробовала первый раз ..а это не так уже и давно было .в декабре .

Сейчас уже не выгодно новеньких приводить, для них условия никакие, да и за 3 цента начинать раздупляться не выгодно совсем.

#17053 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:51

Сейчас уже не выгодно новеньких приводить, для них условия никакие, да и за 3 цента начинать раздупляться не выгодно совсем.

Да еще оказывается и штрафы за рефералов ,и блоки.Токое ощущение что сайт хотят развалить

#17054 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:53

Да еще оказывается и штрафы за рефералов ,и блоки.Токое ощущение что сайт хотят развалить

Мне всегда интересно зачем они свои звезды предлагают, толку то)))

#17055 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:54

во финотдел появился в сети, видать начали работать.

скорее всего сейчас будут денежки обрабатывать :)))

#17056 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:57

во финотдел появился в сети, видать начали работать.

скорее всего сейчас будут денежки обрабатывать smile.png))

Ага,жди у моря погоды))) Пока чай себе наколотят..)))

#17057 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:03

Девочки, что вы делаете, если вроде бы как норм прем зовет в скайп. Здесь он че-то платить не может,не поняла какие-то приколы с картой. Но предлагает в скайпе или вацапе. Вроде адекватный, но блин никому верить нельзя.

#17058 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:07

Девочки, кто будет ставить деньги на вывод сегодня, отпишитесь, пожалуйста, придут ли сразу или теперь каждую выплату ждать до 5 дней...Спасибо

#17059 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:09

Вывела только что вторую ммнималку) поглядим) висит в процессе

#17060 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:10

Девочки, кто будет ставить деньги на вывод сегодня, отпишитесь, пожалуйста, придут ли сразу или теперь каждую выплату ждать до 5 дней...Спасибо

Потому что исходя из пояснений фин. поддержки можно сделать вывод, что каждый вывод до 5 дней возможно будет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

14 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей