Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90472

#17021 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 06:43

Я сегодня побила все рекорды) 4 блока подряд четыре!! Они реально там больные на голову. Так сидела уже с лицом, почесала нос и повернула голову. Я должна сидеть как мумия??? У меня нет слов. Ну их на...

Я курю в кадре и пью кофе , пока ттт ниразу блока небыло) но чует моя задница что нужно сворачивать это дело)

#17022 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 07:34

девочки, все эти жалобы по поводу того, что вам не засчитали бонусы, баллы, топы, по поводу бешеных переключений, да и собственно, любых других технических и не только неполадок - до причинного места.
я вот ни одного случая, когда девушка пожаловалась на то, что ей не засчитали баллы за подарок/время с хэппи эндом для нее не знаю.
никто ни разу еще ничего не вернул.
в ответ на любые обращения либо шаблонный текст, лишенный любой информативности, либо тупой мороз.
уже давно стало ясно, что весь этот якобы саппорт, который они теперь и по отделам разбили - лишь для замыливания глаз.
они вместо реальной поддержки занимаются чтением данного форума или просто пинают буи.
уже даже верификация проводится на отэбис.
никакой информации, поддержки или помощи.
вот если бы мы были премами, которые платят им бабло - тогда да, может, дела обстояли бы иначе.
а так как мы всего лишь персонал, без которого сайт просто перестанет функционировать - им на нас насрать.
печально это все.
и как с этим бороться - непонятно.
ведь им все всегда сходит с рук.
а так быть не должно.

Верификация реально на «отэбис», вчера затупила уже ночью, вместо мизинца показала указательный и большой и прошло

#17023 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 07:55

бляха, так а где деньги ? кому то пришли уже?

#17024 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:02

Мне кажется им это выгодно, тариф больше 3 недель такой стоит они бы в ущерб себе не работали...

Может и так. Это лично мое предположение. Но как то эти задержки с выплатами немного наталкивают на мысль, что не все хорошо. Посмотрим, может завтра всем выплатят и будет ок
. У меня тоже мысль,что не все хорошо.на сайтах которые прибыли увеличивают,девочкам наоборот выплаты чаще начинают проводить.а здесь 2 года у них людей хватало чтоб выплаты делать,а тут оп,и уже на 2 дня сократили.какая -то не радостная картина.

#17025 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:05

Девочки,у меня купили два премиум,ни за один ничего не начислили. Вложились в 15 мин.и дорогие пакеты минут.Поддержка не отвечает,уже 10 сообщений написала,читают и не отвечают...Капец какой-то...

. Я после их проката с выплатой положенного бонуса вообще перестала предлагать.пусть сами занимаются привлечением премов если не оплачивают честно работу

#17026 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:05

девочки, все эти жалобы по поводу того, что вам не засчитали бонусы, баллы, топы, по поводу бешеных переключений, да и собственно, любых других технических и не только неполадок - до причинного места.
я вот ни одного случая, когда девушка пожаловалась на то, что ей не засчитали баллы за подарок/время с хэппи эндом для нее не знаю.
никто ни разу еще ничего не вернул.
в ответ на любые обращения либо шаблонный текст, лишенный любой информативности, либо тупой мороз.
уже давно стало ясно, что весь этот якобы саппорт, который они теперь и по отделам разбили - лишь для замыливания глаз.
они вместо реальной поддержки занимаются чтением данного форума или просто пинают буи.
уже даже верификация проводится на отэбис.
никакой информации, поддержки или помощи.
вот если бы мы были премами, которые платят им бабло - тогда да, может, дела обстояли бы иначе.
а так как мы всего лишь персонал, без которого сайт просто перестанет функционировать - им на нас насрать.
печально это все.
и как с этим бороться - непонятно.
ведь им все всегда сходит с рук.
а так быть не должно.

да очень странное отношение ..разве не понятно , что много зависит от девочек что тут работают , даже вот сколько раз было , что заканчиваются минуты и он допополняется , чтобы продолжить общение - это от кого  зависит ..от меня или нет ?  да,было что законнчились минуты  и они сливаются ..но реально было много кто допополнялся и приносил ту же доп.прибыль сайту . вообще это не ценится них-я. что я прямым образом к этому причастна . и наверняка не только у меня так было . 

#17027 Coomeet.com Nastia2202

Nastia2202

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:22

Девочки, если кто-то до вас добавил минутника в друзья и он купил пркм, то бонус получает самая первая девушка, добавившая его в друзья, только одна и все. Выведут все и всем, просто вывод теперь только в будни! Сайт не загнется, будет работать. А если и начнет загибаться, то по моему мнению, сделают низкие тарифы и все. Но надеемся что этого не произойдет)

#17028 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:40

Девочки, если кто-то до вас добавил минутника в друзья и он купил пркм, то бонус получает самая первая девушка, добавившая его в друзья, только одна и все. Выведут все и всем, просто вывод теперь только в будни! Сайт не загнется, будет работать. А если и начнет загибаться, то по моему мнению, сделают низкие тарифы и все. Но надеемся что этого не произойдет)

. Самая первая девочка висит за ним 15 мин и за это время табличка с баллами за него другим не появляется.мне поддержка тоже так написала.я им потом показала что что добавлен был минутник с табличкой в 23.01,а в 23.13 он уже мне писал что я была права,что премиум стоит попробовать.и у него уже был значок према.и я минутников в друзья без таблички с 500 баллами точно уж добавлять не буду.после этого поддержка перестала отвечать,и к на это уже нечего ответить кроме как кидают они с оплатой

#17029 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:44

А тарифы здесь и так самые низкие в интернете.реально только за просто поговорить.но мужикам то предлагают посмотреть на Пусси и сиси в завлекании на сайт.

#17030 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:45

. Самая первая девочка висит за ним 15 мин и за это время табличка с баллами за него другим не появляется.мне поддержка тоже так написала.я им потом показала что что добавлен был минутник с табличкой в 23.01,а в 23.13 он уже мне писал что я была права,что премиум стоит попробовать.и у него уже был значок према.и я минутников в друзья без таблички с 500 баллами точно уж добавлять не буду.после этого поддержка перестала отвечать,и к на это уже нечего ответить кроме как кидают они с оплатой

у меня в статистике  написано за неделю ..хотя я конечно неделю не работала а дня 4  ..20 мин с минутниками ..biggrin.png  и то общалась с ними когда мне выдавало задержку поиска и прекратите переключать . ну их нафиг ..очень напрягает по минуте ..рассеивается внимание и устаешь быстро как то .

Сообщение отредактировал eklerrr: 19 February 2018 - 08:46

#17031 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:50

А тарифы здесь и так самые низкие в интернете.реально только за просто поговорить.но мужикам то предлагают посмотреть на Пусси и сиси в завлекании на сайт.

да ниже уже просто некуда ..куда их уже понижать ..минутник один все же попался и говорит - покажи сиськи .. я говорю ты че с дуба рухнул какие тебе сиськи за 3 цента ..ебнулся ? так и пишу ..тебе тут хер кто покажет покопай премиум .. а он мне в ответ - ахаха . да показывают ,отвечаю .

#17032 Coomeet.com Nastia2202

Nastia2202

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 08:53

Я вчера писала в поддержку, ибо мне не засчитали за купившего прем, и с того момента как я его добавила и он это сделал прошло 5 минут, так они мне ответили что передо мной кто-то его добавил уже. Табличка появляется всем, так как сайту выгодно чтобы нового пользователя добавило 50 девочек, а не одна. Так он быстрее купит прем, чем если к нему проявит внимание только одна)

#17033 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:03

Ну значит они уже хер кому платят за минутник према.но у меня табличка появляется далеко не за каждого минутник.а если они стали таблички показывать всем подряд,то это уже просто нае...ние моделей.я пока они не выплатят мне минималку садиться работать не буду.если стали нае..ть каждый день,то работать теперь буду по факту оплаты.доверия уже вообще нет

#17034 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:15

Ну значит они уже хер кому платят за минутник према.но у меня табличка появляется далеко не за каждого минутник.а если они стали таблички показывать всем подряд,то это уже просто нае...ние моделей.я пока они не выплатят мне минималку садиться работать не буду.если стали нае..ть каждый день,то работать теперь буду по факту оплаты.доверия уже вообще нет

мне вчера за према дали 500. Но до этого тоже раза 3 было что не дали. 

#17035 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:17

девочки...кому начнут выплачивать отпишитесь...моя выплата со вчерашнего дня висит(((

#17036 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:20

девочки...кому начнут выплачивать отпишитесь...моя выплата со вчерашнего дня висит(((

эх..у меня с субботы еще висит ...напишу если придут

#17037 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:21

утро понедельника, 8:20. вывод субботы не заплатили еще....за год впервые такое. на выходных всегда выходила, приходили моментально.

#17038 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:33

Девочки ну что кому то пришли деньги, То у меня ещё с суботнего утреннего висит?

Сообщение отредактировал AAnaastaasiaa: 19 February 2018 - 09:34

#17039 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:37

Девочки ну что кому то пришли деньги, То у меня ещё с суботнего утреннего висит?

нет еще, тоже суббота утро вывод на вмз, тишина....

походу и правда у сайта нету денег выплачивать.... не могли они так просто на 3 дня выплаты заморозить причем на все системы, карты, яндекс, вм, везде тишина и у всех

#17040 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 09:47

нет еще, тоже суббота утро вывод на вмз, тишина....
походу и правда у сайта нету денег выплачивать.... не могли они так просто на 3 дня выплаты заморозить причем на все системы, карты, яндекс, вм, везде тишина и у всех
Капец если не выведут , то завтра днюха рассчитывала на ети деньги

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

13 пользователей, 122 гостей, 2 скрытых пользователей