Короче интрига бешена. Если вам всем завтра не поприходит - я хз что делать, финансы поджимают, выводить ли мне, рисковать ли остаться без денег
Отправлено 19 February 2018 - 00:59
Видимо многие девочки полностью сидят на минутниках.Вот у сайта и финансовый поток обмельчал.Охренительная у них политика.Блин так не хочется чтоб сайт загнулся.Идея-то хорошая.маркетолог фиговый
Отправлено 19 February 2018 - 01:19
Мне кажется им это выгодно, тариф больше 3 недель такой стоит они бы в ущерб себе не работали...
Сообщение отредактировал Blondainga: 19 February 2018 - 01:19
Отправлено 19 February 2018 - 01:24
Может реально на будни перенесли, будет реально обидно если кинут,хотя я в этом сомневаюсьМожет и так. Это лично мое предположение. Но как то эти задержки с выплатами немного наталкивают на мысль, что не все хорошо. Посмотрим, может завтра всем выплатят и будет окМне кажется им это выгодно, тариф больше 3 недель такой стоит они бы в ущерб себе не работали...
Отправлено 19 February 2018 - 01:24
ЧТО ПРОИСХОДИТ ???Общаюсь с премом он печатает и включается поиск ,думала сам переключил ,перезвонил ,думал ,что я не в настроении сама переключила ,но нет.И так с каждым ,и минуты не проходит перелистывает .За час 1$заработала ,думала на минутников перейти так как с премами сегодня вообще у меня фигня какая то творится ,но и там печатает ,общаемся и обратно поиск врубается ,перелистывает жесть .В общем девочки всем удачи ,я на время буду без кумита ,буду ждать лучших времен .
Отправлено 19 February 2018 - 02:49
ЧТО ПРОИСХОДИТ ???Общаюсь с премом он печатает и включается поиск ,думала сам переключил ,перезвонил ,думал ,что я не в настроении сама переключила ,но нет.И так с каждым ,и минуты не проходит перелистывает .За час 1$заработала ,думала на минутников перейти так как с премами сегодня вообще у меня фигня какая то творится ,но и там печатает ,общаемся и обратно поиск врубается ,перелистывает жесть .В общем девочки всем удачи ,я на время буду без кумита ,буду ждать лучших времен .
А у меня сегодня вроде нормально с премами. Но Но Но как меня кумарит этот их блок на 20 мин. Теперь чтоб заработать те деньги что раньше я в час имела я должна сидеть почти в 2 раза больше. Потому что 1-2 блока по 20 мин. Это жесть просто. Меня уже ничего так не харит как этот блок. Ну хоть бы на 5 минут сделали. А то на 20... Давайте бл сделайте уже на час чего уж там
Отправлено 19 February 2018 - 02:54
Сообщение отредактировал billiecollini: 19 February 2018 - 02:58
Отправлено 19 February 2018 - 03:07
Отправлено 19 February 2018 - 03:21
А у меня сегодня вроде нормально с премами. Но Но Но как меня кумарит этот их блок на 20 мин. Теперь чтоб заработать те деньги что раньше я в час имела я должна сидеть почти в 2 раза больше. Потому что 1-2 блока по 20 мин. Это жесть просто. Меня уже ничего так не харит как этот блок. Ну хоть бы на 5 минут сделали. А то на 20... Давайте бл сделайте уже на час чего уж там
у меня вчера норм было ,даже не клацали .Зато сегодня Выборочно ставят на карусель или что? Я забила ,обойдусь пока без кумита.
Отправлено 19 February 2018 - 03:25
Девочки,у меня купили два премиум,ни за один ничего не начислили. Вложились в 15 мин.и дорогие пакеты минут.Поддержка не отвечает,уже 10 сообщений написала,читают и не отвечают...Капец какой-то...
у меня за одного не засчитали ,купил себе прем на полгода ,а мне фигушки +500,и так ничего и не на числили .Писала в поддержку в ответ тишина Зато хоть с премом все его минуты выгребла себе
Отправлено 19 February 2018 - 06:14
так рабочий день еще не начался.ну что всех с понедельником... выплат так и нету ...
а никто не спрашивал в ТП почему сайт сам стал листать всех подряд ? явно ведь ошибка какая то у них
Отправлено 19 February 2018 - 06:33
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|