Девочки я вчера писала что ответила фин поддержка по поводу выплат. У меня тоже в процессе. Они теперь в будние дни начисляют только. И работать продолжайте, бонус должен прийти с начислением оплаты.
Coomeet.com
Отправлено 18 Февраль 2018 - 11:49
я так понимаю если начинать работать то бонус они уже не дадут... ?
только с нулём его выдают?
Самое главное, что эти скоты в соглашении прописали все нюансы про покупку према, про их минуты, а про вопросы, интересующие девушек - ни слова
Что за дискриминация?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:09
Девочки я вчера писала что ответила фин поддержка по поводу выплат. У меня тоже в процессе. Они теперь в будние дни начисляют только. И работать продолжайте, бонус должен прийти с начислением оплаты.
спасибо, поняла!
я пропустила это...
заработалась) вчера не всё на форуме перечитала...
Сообщение отредактировал huh_what?: 18 Февраль 2018 - 12:10
Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:26
Блин, у меня одной, индейцы уже не по одному сидят а кучками?? по 2-3 человека. И сиськи им покажи. Наивные уродцы
Они часто вместе сидят.Я даже видела как они вместе дрочат на диване в рядок.Я наоборот группы люблю.Я им улыбаюсь и спрашиваю оо а у вас party,они радостно машут что дааа.А я уточняю gay party? вот здесь начинается ржака .они машут руками что нееет,некоторые ржут.Я еще прошу их друг друга за бубс потрогать
Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:33
Блин, у меня одной, индейцы уже не по одному сидят а кучками?? по 2-3 человека. И сиськи им покажи. Наивные уродцы
Они часто вместе сидят.Я даже видела как они вместе дрочат на диване в рядок.Я наоборот группы люблю.Я им улыбаюсь и спрашиваю оо а у вас party,они радостно машут что дааа.А я уточняю gay party? вот здесь начинается ржака .они машут руками что нееет,некоторые ржут.Я еще прошу их друг друга за бубс потрогать
у меня сегодня капец))) только сидит мужик дрочит, ну на вид лет 50, не больше. Рядом сидит дама, в говно пьяная просто, её рубит спасть, только головой клюкает туда-сюда. А вокруг них срачь, банки, коробки, на кровати где они сидят из-под еды упаковки. Жесть)
Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:53
Еще турки и алжирцы так сидят кучкой))Блин, у меня одной, индейцы уже не по одному сидят а кучками?? по 2-3 человека. И сиськи им покажи. Наивные уродцы
А несколько дней назад попался целый класс малолеток с восточными рожами лет по 12, прям видно было что школа, парты, сбросила их сразу. И куда только модераторы смотрят
Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:56
Еще турки и алжирцы так сидят кучкой))Блин, у меня одной, индейцы уже не по одному сидят а кучками?? по 2-3 человека. И сиськи им покажи. Наивные уродцы
А несколько дней назад попался целый класс малолеток с восточными рожами лет по 12, прям видно было что школа, парты, сбросила их сразу. И куда только модераторы смотрят
Мне этот класс тоже на днях попался и я сбросила,все-равно бы клацнули
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:09
модераторы смотрят только за нами....как сидим..в какой позе..с улыбочкой ли?....видны ли глазки....а то что дети по ту сторону экрана им наплевать
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:20
Ну вот и я вывела сейчас и висят деньги в процессе.За 1.5 года работы на сайте первый раз у меня такое.Как-то изменения все в худшую сторону....
какая ты молодец! ты ж в пятницу вроде со мной вместе выводила. И сейчас опять. Сколько по времени ты работаешь в день?
Сообщение отредактировал Marta93: 18 Февраль 2018 - 14:21
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:27
Ну вот и я вывела сейчас и висят деньги в процессе.За 1.5 года работы на сайте первый раз у меня такое.Как-то изменения все в худшую сторону....
я еще 2 недели назад писала что с выводами беда пошла, я вывожу каждые 3 дня по 50$ и теперь такие задержки на любую платежную систему, в чате вообще никто не отвечачет, да еще и выходные себе там устроили...
кумит еще пол года и сдуется при таком руководстве и отношении
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:30
я еще 2 недели назад писала что с выводами беда пошла, я вывожу каждые 3 дня по 50$ и теперь такие задержки на любую платежную систему, в чате вообще никто не отвечачет, да еще и выходные себе там устроили...
у них там явно что-то пошло не по их плану)) мо гроши закончились
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:32
А у меня такие приколы с выводами начались еще с начала нового года, т.е. с января. Максимальная задержка была 4 дня. Грешу на то, что выводила на разные карты, а там хз, в чем суть их политики. ТП пишут, что некоторые платежи вручную проверяются, но я все ровно не пойму алгоритма этих проверок...
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:34
Мне еще сегодня очередной раз свои звездочки предлагали. Раньше че-то пыталась комментить что улучшить,нафига,Все-равно не прислушиваются. Теперь просто ставлю один)) Хотя и это толку.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 18 Февраль 2018 - 14:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 526
1 пользователей, 493 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (5), промюа, Google (3)