Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#16661 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:34

Всем привет) а что вы делаете с черными экранами??? а то мне вот подряд 5 минутников попалось, и все скидывают на 40-50 сек(((

#16662 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:35

Я с минутниками сижу, в основном добиваю до 5/12, включаю фильм на пол экрана, и их почти не вижу. Бесит то что за копейки кучу времени приходится тратить, а потом просто лень уже с премами сидеть. Вот не могу понять, что выгодней забить на минутников и сидеть на 4/10 или пытаться добить добить до 7/14, но это наверное вообще ппц сколько времени потратить

арифметика проста, в среднем 40 минут в час что с теми что с теми, если времени много, То лучше добить до 7/14, так как на работе с премами вы теряете примерно 1,6 дол в час, но что бы держать 7/14 нужно 3 часа тратить на минутниках

#16663 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:38

на 5/12 и 4/10 точно вылазит, ну это надо много их наклацать. Не знаю как у других,но у меня срабатывает - если табличка и секунды задержки пошли, на сообщения нажимаю, сразу поиск идет без отсчета

на 7/14 переключила 7 минутников, считала специально, и она вылезла

#16664 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:41

Не было 2 месяца здесь,так за это время премы слишком балаваные стали,есть конечно исключением,но как раньше ,что бы почти с каждым от 10 и больше минут уже не видно, сразу за минуту нужно встать и показать себяsad.png

таких надо сразу сбрасывать .. помню один с первых секунд пишет - то ли раздевайся , то ли чтото ему покажи . я его игнорила - переключился сам через 10 секунд.. видно что скородрочер галимый ..вот где у таких мозг thumbdown.gif я понимаю, еще бы было доллар в минуту и они такое требовали с первых секунд ,а так ,это просто тупорылые создания . а те кто были нормальными ..нормальными и остаются а быдло дрочеры всегда были и будут .
когда я переключаю према мне блок дают, у всех так???

#16665 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:41

арифметика проста, в среднем 40 минут в час что с теми что с теми, если времени много, То лучше добить до 7/14, так как на работе с премами вы теряете примерно 1,6 дол в час, но что бы держать 7/14 нужно 3 часа тратить на минутниках

я спокойно уже делаю 7/14...с перерывами....все таки и премы попадаются хорошие по14 сек...в час выход тогда от 5 до 8 долларов...

#16666 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:51

я спокойно уже делаю 7/14...с перерывами....все таки и премы попадаются хорошие по14 сек...в час выход тогда от 5 до 8 долларов...

Я с минутниками сижу, в основном добиваю до 5/12, включаю фильм на пол экрана, и их почти не вижу. Бесит то что за копейки кучу времени приходится тратить, а потом просто лень уже с премами сидеть. Вот не могу понять, что выгодней забить на минутников и сидеть на 4/10 или пытаться добить добить до 7/14, но это наверное вообще ппц сколько времени потратить

а премы что не всем одни и теже попадаются .. что на тарифе 9 что на 14 .. одинаково же .они ведь не знают по какому мы тарифу сидим да им и пофиг наверняка.

#16667 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:03

Мне кажется на 7/14 очень выгодно работать)) сидишь часа 3-4 с.премами и уже 20 долларов в кармане))) и действительно даже когда на 5/12 , а не на 7/14 , теряешь много, даже с минутниками)

Но самое сложное это набивать эти минуты))) все нервы уходят на них(( первый час еще нормально, а второй уже все...

Сообщение отредактировал topovaya: 15 Февраль 2018 - 14:06

#16668 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:15

Мне кажется на 7/14 очень выгодно работать)) сидишь часа 3-4 с.премами и уже 20 долларов в кармане))) и действительно даже когда на 5/12 , а не на 7/14 , теряешь много, даже с минутниками)

Но самое сложное это набивать эти минуты))) все нервы уходят на них(( первый час еще нормально, а второй уже все...

поэтому я по очереди работаю с премами и минутниками....мне так легче....

#16669 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:28

поэтому я по очереди работаю с премами и минутниками....мне так легче....
Кстати да, надо тоже так попробовать))) спасибо)))

Сообщение отредактировал topovaya: 15 Февраль 2018 - 14:30

#16670 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:34

у меня 20 минут с премом в баллах начислили а в минутах нет. ну не капец?.Я так следущего тарифа еще долго не увижу( Спать.

так с премами минуты и не считает. С гостями считает. Вы долго отсутствовали?

спасибо большое, я здесь всего 8-ой день и многих нюансов пока не знаю. Но ваша тема  тут очень полезна. Удачной охоты. девочки!

#16671 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:37

спасибо большое, я здесь всего 8-ой день и многих нюансов пока не знаю. Но ваша тема тут очень полезна. Удачной охоты. девочки!

Ооо я помню как я в первый раз заходила и работала и как мне потом эти члены мерещелись вездеgrin.gif на улице вспоминала , во сне снились))) ужас ужас)))

#16672 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:39

спасибо большое, я здесь всего 8-ой день и многих нюансов пока не знаю. Но ваша тема тут очень полезна. Удачной охоты. девочки!

всегда пожалуйста)) обращайтесь, здесь всегда помогут, посоветуют))

#16673 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:41

Ооо я помню как я в первый раз заходила и работала и как мне потом эти члены мерещелись вездеgrin.gif на улице вспоминала , во сне снились))) ужас ужас)))

Я первый раз зашла в июне и выключила через час в ужасе. Только в ноябре пересилила отвращение и вернулась))

#16674 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:41

переводчик конечно жжет....пишет мне индус....можно похоронить свой член у тебя в заднице?.......

Я уже представила себе этот процесс..........................

#16675 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:44

Я первый раз зашла в июне и выключила через час в ужасе. Только в ноябре пересилила отвращение и вернулась))

У меня было безысходное состояние grin.gif работы не было, а деньги нужны)) так и осталась... а этот сайт он как привычка уже))) когда долго не заходишь каких-то эмоций уже начинает не хватать)))

#16676 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:45

переводчик конечно жжет....пишет мне индус....можно похоронить свой член у тебя в заднице?.......

Иногда мне кажется переводчик специально так плохо настроили,чтоб смешить нас и не довести до дурки ))

#16677 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:45

Мне кажется иногда сам переводчик даже разводит:D поэтому обычно оригинал читаю

#16678 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:49

Девочки как вы тут вообще лайки ставите на записи?

#16679 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:51

Сейча переписываюсь  с одним русским дрочером в сообщениях....

вот что пишет.... Что то тут с сиськами совсем засада)) Думал в обед посмотреть, а фиг там...

Я....потому что за наготу девочек блокируют ...кому охота?......этот сайт для общения вообще

он....Просят показать, а я не хочу да и в офисе.

Да и сиськи либо огромные и некрасывые или совсем беда)))

#16680 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:54

Ну и правильно, но они видимо надежды не теряют... Когда уже настанет тот день когда они перестанут просить сиськи?)))

Насчет сисек, они даже по моему даже на прыщи готовы смотреть)) я иногда пишу им да у тебя даже больше чем у меня, и свои показывают)

Сообщение отредактировал topovaya: 15 Февраль 2018 - 14:56

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 234

8 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей