Всем привет) а что вы делаете с черными экранами??? а то мне вот подряд 5 минутников попалось, и все скидывают на 40-50 сек(((
Coomeet.com
Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:35
Я с минутниками сижу, в основном добиваю до 5/12, включаю фильм на пол экрана, и их почти не вижу. Бесит то что за копейки кучу времени приходится тратить, а потом просто лень уже с премами сидеть. Вот не могу понять, что выгодней забить на минутников и сидеть на 4/10 или пытаться добить добить до 7/14, но это наверное вообще ппц сколько времени потратить
арифметика проста, в среднем 40 минут в час что с теми что с теми, если времени много, То лучше добить до 7/14, так как на работе с премами вы теряете примерно 1,6 дол в час, но что бы держать 7/14 нужно 3 часа тратить на минутниках
Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:38
на 7/14 переключила 7 минутников, считала специально, и она вылезлана 5/12 и 4/10 точно вылазит, ну это надо много их наклацать. Не знаю как у других,но у меня срабатывает - если табличка и секунды задержки пошли, на сообщения нажимаю, сразу поиск идет без отсчета
Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:41
когда я переключаю према мне блок дают, у всех так???таких надо сразу сбрасывать .. помню один с первых секунд пишет - то ли раздевайся , то ли чтото ему покажи . я его игнорила - переключился сам через 10 секунд.. видно что скородрочер галимый ..вот где у таких мозг я понимаю, еще бы было доллар в минуту и они такое требовали с первых секунд ,а так ,это просто тупорылые создания . а те кто были нормальными ..нормальными и остаются а быдло дрочеры всегда были и будут .
Не было 2 месяца здесь,так за это время премы слишком балаваные стали,есть конечно исключением,но как раньше ,что бы почти с каждым от 10 и больше минут уже не видно, сразу за минуту нужно встать и показать себя
Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:41
арифметика проста, в среднем 40 минут в час что с теми что с теми, если времени много, То лучше добить до 7/14, так как на работе с премами вы теряете примерно 1,6 дол в час, но что бы держать 7/14 нужно 3 часа тратить на минутниках
я спокойно уже делаю 7/14...с перерывами....все таки и премы попадаются хорошие по14 сек...в час выход тогда от 5 до 8 долларов...
Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:51
я спокойно уже делаю 7/14...с перерывами....все таки и премы попадаются хорошие по14 сек...в час выход тогда от 5 до 8 долларов...
Я с минутниками сижу, в основном добиваю до 5/12, включаю фильм на пол экрана, и их почти не вижу. Бесит то что за копейки кучу времени приходится тратить, а потом просто лень уже с премами сидеть. Вот не могу понять, что выгодней забить на минутников и сидеть на 4/10 или пытаться добить добить до 7/14, но это наверное вообще ппц сколько времени потратитьарифметика проста, в среднем 40 минут в час что с теми что с теми, если времени много, То лучше добить до 7/14, так как на работе с премами вы теряете примерно 1,6 дол в час, но что бы держать 7/14 нужно 3 часа тратить на минутниках
а премы что не всем одни и теже попадаются .. что на тарифе 9 что на 14 .. одинаково же .они ведь не знают по какому мы тарифу сидим да им и пофиг наверняка.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:03
Но самое сложное это набивать эти минуты))) все нервы уходят на них(( первый час еще нормально, а второй уже все...
Сообщение отредактировал topovaya: 15 Февраль 2018 - 14:06
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:15
Мне кажется на 7/14 очень выгодно работать)) сидишь часа 3-4 с.премами и уже 20 долларов в кармане))) и действительно даже когда на 5/12 , а не на 7/14 , теряешь много, даже с минутниками)
Но самое сложное это набивать эти минуты))) все нервы уходят на них(( первый час еще нормально, а второй уже все...
поэтому я по очереди работаю с премами и минутниками....мне так легче....
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:28
Кстати да, надо тоже так попробовать))) спасибо)))поэтому я по очереди работаю с премами и минутниками....мне так легче....
Мне кажется на 7/14 очень выгодно работать)) сидишь часа 3-4 с.премами и уже 20 долларов в кармане))) и действительно даже когда на 5/12 , а не на 7/14 , теряешь много, даже с минутниками)
Сообщение отредактировал topovaya: 15 Февраль 2018 - 14:30
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:34
так с премами минуты и не считает. С гостями считает. Вы долго отсутствовали?у меня 20 минут с премом в баллах начислили а в минутах нет. ну не капец?.Я так следущего тарифа еще долго не увижу( Спать.
спасибо большое, я здесь всего 8-ой день и многих нюансов пока не знаю. Но ваша тема тут очень полезна. Удачной охоты. девочки!
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:37
спасибо большое, я здесь всего 8-ой день и многих нюансов пока не знаю. Но ваша тема тут очень полезна. Удачной охоты. девочки!
Ооо я помню как я в первый раз заходила и работала и как мне потом эти члены мерещелись везде на улице вспоминала , во сне снились))) ужас ужас)))
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:41
Ооо я помню как я в первый раз заходила и работала и как мне потом эти члены мерещелись везде на улице вспоминала , во сне снились))) ужас ужас)))
Я первый раз зашла в июне и выключила через час в ужасе. Только в ноябре пересилила отвращение и вернулась))
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:44
Я первый раз зашла в июне и выключила через час в ужасе. Только в ноябре пересилила отвращение и вернулась))
У меня было безысходное состояние работы не было, а деньги нужны)) так и осталась... а этот сайт он как привычка уже))) когда долго не заходишь каких-то эмоций уже начинает не хватать)))
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:45
Иногда мне кажется переводчик специально так плохо настроили,чтоб смешить нас и не довести до дурки ))переводчик конечно жжет....пишет мне индус....можно похоронить свой член у тебя в заднице?.......
Я уже представила себе этот процесс..........................
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:51
Сейча переписываюсь с одним русским дрочером в сообщениях....
вот что пишет.... Что то тут с сиськами совсем засада)) Думал в обед посмотреть, а фиг там...
Я....потому что за наготу девочек блокируют ...кому охота?......этот сайт для общения вообще
он....Просят показать, а я не хочу да и в офисе.
Да и сиськи либо огромные и некрасывые или совсем беда)))
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:54
Насчет сисек, они даже по моему даже на прыщи готовы смотреть)) я иногда пишу им да у тебя даже больше чем у меня, и свои показывают)
Сообщение отредактировал topovaya: 15 Февраль 2018 - 14:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|