Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#16641 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:04

Не было 2 месяца здесь,так за это время премы слишком балаваные стали,есть конечно исключением,но как раньше ,что бы почти с каждым от 10 и больше минут уже не видно, сразу за минуту нужно встать и показать себяsad.png

таких надо сразу сбрасывать .. помню один с первых секунд пишет - то ли раздевайся , то ли чтото ему покажи . я его игнорила - переключился сам через 10 секунд.. видно что скородрочер галимый ..вот где у таких мозг thumbdown.gif   я понимаю, еще бы было доллар в минуту и они такое требовали с первых секунд ,а так ,это просто тупорылые создания .  а те кто были нормальными ..нормальными и остаются а быдло дрочеры всегда  были  и будут .

Сообщение отредактировал eklerrr: 15 February 2018 - 10:08

#16642 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:07

Не было 2 месяца здесь,так за это время премы слишком балаваные стали,есть конечно исключением,но как раньше ,что бы почти с каждым от 10 и больше минут уже не видно, сразу за минуту нужно встать и показать себяsad.png

таких надо сразу сбрасывать .. помню один с первых секунд пишет - то ли раздевайся , то ли чтото ему покажи . я его игнорила - переключился сам через 10 секунд.. видно что скородрочер галимый ..вот где у таких мозг thumbdown.gif   я понимаю, еще бы было доллар в минуту и они такое требовали с первых секунд ,а так ,это просто тупорылые создания .

я принципиально  первую минуту тяну...хвалю их достоинства..вопросы задаю....а то знаю я эту фишку, сиськи сразу покажешь он и переключит..сразу блок.....(((

#16643 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:08

таких надо сразу сбрасывать .. помню один с первых секунд пишет - то ли раздевайся , то ли чтото ему покажи . я его игнорила - переключился сам через 10 секунд.. видно что скородрочер галимый ..вот где у таких мозг thumbdown.gif   я понимаю, еще бы было доллар в минуту и они такое требовали с первых секунд ,а так ,это просто тупорылые создания .

так такие еще и переключат на 50 секунде.они ж умные,думают что им все скакать девочки будут,а они на всех подрочат и минуты не потратят.Я таким говорю-если я встану на первой минуте,то мне блок будет.Хочешь-жди второй минуты.Половина ждет,половина сбрасывает

#16644 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:13

так такие еще и переключат на 50 секунде.они ж умные,думают что им все скакать девочки будут,а они на всех подрочат и минуты не потратят.Я таким говорю-если я встану на первой минуте,то мне блок будет.Хочешь-жди второй минуты.Половина ждет,половина сбрасывает

Та я вообще раньше только на разговорах с ними, если уже вижу что хочет переключить ,я тогда вставала и кружилась,а сейчас уже не сильно катит это все.Да и вообще раньше хотя подарки норм были,а сейчас ели букет выцедила да и ещё хотел шоб я пусси показала за 50 центов лол,хотя говорила ,что нечего не показываю здесь.

#16645 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:16

тоже самое говорю .. но если он с первых секунд строчит как подорванный ..видно же спешит и даже не скрывает это ..пдц какие есть недоразвитые .тогда любой минутник лучше такого подорванного.

#16646 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:00

Как подурели все со своим скайпом, уже тошнит от слова скайп. И прям все такие щедрые дай ник заплачу,тут не буду. Уже даже отмазы у них есть на фразу "оплата наперед". Неужели думают такие дурочки, если тут не способен заплатить,какой нафиг скайп. Хотя идея заманчиваяbiggrin.pngshifty.gif

#16647 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:07

Как подурели все со своим скайпом, уже тошнит от слова скайп. И прям все такие щедрые дай ник заплачу,тут не буду. Уже даже отмазы у них есть на фразу "оплата наперед". Неужели думают такие дурочки, если тут не способен заплатить,какой нафиг скайп. Хотя идея заманчиваяbiggrin.pngshifty.gif

Я так с минутниками сижу, говорю типа ок одну секунду жду время,потом пишу левый Скайп и все довольны,или вотсап тоже левый номер говорю

#16648 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:08

только села работать, набила ЦЕЛУЮ миниту и заблочили на 20 мин. было видно все лицо, кроме губ. пзд.

Видно не дадут здесь работать в пол лица, я с лицом всегда, за 2 месяца банили только один раз, и то потом сразу разбанили

а вы с премами играете?

#16649 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:09

Я так с минутниками сижу, говорю типа ок одну секунду жду время,потом пишу левый Скайп и все довольны,или вотсап тоже левый номер говорю

Я заметила когда даю левый,часто сразу выключают они. Фиг угадаешь

#16650 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:12

Ну как левый просто популярные,их там много ,и пока он ищет какой именно,минута проходит

#16651 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:15

Посоветуйте где можно купить парик недорогой, но чтобы соотаетствовал картинке так сказать

олх, но скажу так первый за 70 грн в 100 раз лучше 2 за 200, но смотрите сами

#16652 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:19

Посоветуйте где можно купить парик недорогой, но чтобы соотаетствовал картинке так сказать

о был даже и за 70 грlaughing.gif я не видела таких цен

#16653 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:06

Я даю левый , либо уже под конец, либо если не под конец то задаю какие нибудь вопросы , типо откуда ты итд) в одно время вообще имя скайпа писала су#каgrin.gif

Сообщение отредактировал Elena: 15 February 2018 - 16:31

#16654 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:07

Я свой покупала за 600 грн. На пром юа находила продавца. Правда без примерки, но там универсальный размер. И смотря какой цвет вы хотите - черный - почти все выглядят естественно. А вот с белыми нужно угадать. Главное не взять платиновый блонд. Сразу видно будет что в парике.

Сообщение отредактировал Blondainga: 15 February 2018 - 12:08

#16655 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:16

Мне один минутник сейчас пишет покажите сиськи , я пишу я не показываю, а дальше он мне пишет могу я сделать тебя беременной?:D да не дай Бог из кумита себе мужа:D

#16656 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:24

не дай Бог из кумита себе мужа:D

а ведь эти уроды чьи-то мужья :-] процентов 80 из них точно окольцованы. Вчера,кстати,заметили все «свободные и влюблённые в нас» премы были офлайн )) точно радовали кого-то своими члениками в реальной жизни :-)

#16657 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:25

Мне один минутник сейчас пишет покажите сиськи , я пишу я не показываю, а дальше он мне пишет могу я сделать тебя беременной?grin.gif да не дай Бог из кумита себе мужаgrin.gif

так у этих черножопых у всех в башке мысль что женщины все мечтают быть беременными.Мне на других сайтах такое постоянно они пишут.И в реале в эмиратах один лошара из нефтяной компании весь мозг вынес как он хочет ребенка от европейки ,а они почему-то не хотят быть беременными,это же такое счастье.Я ему сказала знаешь что,уже давно пообещали мужику который согласится на подсадку эмбриона и беременность заплатить 1000000$ ,но даже за эти деньги ни один не согласился.С чего вы бредите что беременность -это токае стчастье?Ребенок-да,но не от папаши который его потом отберет и не даст матери его видеть вообще.Ну мозгами Бог обделил этих несчастных 

#16658 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:29

блин модератор слепой попался....сижу...лицо видно...жесты повторяю....Пишет мне....покажите полностью лицо...я пишу в ответ я в кадре...

нет ваше лицо не полностью в кадре....Я же вижу себя в камере на экране....хоть портрет пиши.....А потом блоки придурки ставят ни за что(((

#16659 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:35

Мне один минутник сейчас пишет покажите сиськи , я пишу я не показываю, а дальше он мне пишет могу я сделать тебя беременной?grin.gif да не дай Бог из кумита себе мужаgrin.gif

так у этих черножопых у всех в башке мысль что женщины все мечтают быть беременными.Мне на других сайтах такое постоянно они пишут.И в реале в эмиратах один лошара из нефтяной компании весь мозг вынес как он хочет ребенка от европейки ,а они почему-то не хотят быть беременными,это же такое счастье.Я ему сказала знаешь что,уже давно пообещали мужику который согласится на подсадку эмбриона и беременность заплатить 1000000$ ,но даже за эти деньги ни один не согласился.С чего вы бредите что беременность -это токае стчастье?Ребенок-да,но не от папаши который его потом отберет и не даст матери его видеть вообще.Ну мозгами Бог обделил этих несчастных
Кстати от мужиков с Эмиратов лучше не рожать вообще. Пусть сами себе плодятся там. Сколько детей они себе так оставили наверное уже в стране((

Я тут от писек их устаю, какой нафиг рожать:D

Сообщение отредактировал topovaya: 15 February 2018 - 12:38

#16660 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 12:42

тут надо время потянуть...спросить, что он там хочет, в этом скайпе, почему не тут? дать одним сообщением скайп, потом еще страну и описание фото, попросить его скайп в замен...и... скопировать и давать другим дрочерам...devil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

9 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей