Вот о чем они переписываются на форуме(выпросила у према,что бы хоть что то скинул с переписки )Сори за перевод ,все претензии к гугл транслейт ))
Мне 22. За последние несколько недель я был зависим от онлайн-видеочата, особенно для того, чтобы встретить девушек. Я провел весь день и ночь на сайте, ищущих компанию для девочек. Но на этих сайте также есть ограничения для бесплатного пользователя. Вы должны быть участником премии за пользование этими сайтами. Я провел много времени, но не тренировался, мое любопытство заставило меня заплатить огромную сумму, чтобы стать участником. Затем я шанс встретиться с девушками, поболтать с ними даже в грязном чате, это возбуждало меня, чтобы остаться здесь весь день. Но через какое-то время моя подписка на премию также закончилась. Но все же мое подсознание хочет этого волнения, каждую минуту мой разум думает о том, как получить контакт с девушками и встретиться с ней в скайпе.
Мне трудно выйти.
Я потерял огромные деньги, хотя мне нужны деньги, я провел здесь.
Я мастурбировал несколько раз (потерял свою энергию)
Мысль, стоящая за этим волнением, - ПОЛУЧИТЬ СТИЛЬ ДЕВУШКИ, СДЕЛАТЬ ДРУГУ И ИЩЕТ БЕСПЛАТНО ЧАТ.
Из-за этого я не в состоянии сосредоточиться на вещах в моей жизни.
ЛЮБОЙ ОДИН ХОТЕЛ ОПЫТ, КАК ЭТО И ВЫХОДИТ ИЗ ЭТОГО.