Кейт, вы сколько часов в день работаете?Есть вероятность, что это «собеседник» на вас пожаловалсяЭто пиздец какой-то творится ,ну серьезно!! Сайт вообще не понятно как стал работать!! Только что зашла ,сначала долго поиск шел.Потом же когда начался чат ,я и не успела написать (Привет!) как оно выбивает и блокирует меня на минуту потому что я видели часто переключаю!!!Блин ,но я только зашла и это первый чат)) И так каждый следующий чат
Coomeet.com
Отправлено 04 February 2018 - 14:16
Отправлено 04 February 2018 - 14:29
в на 50-59 сек переключают, только меня?и блочат сегодня постоянно, а я для минутников одела спорт костюм, пусть любуются, чмошникиесли сразу переключает, то еще надо радоваться , хуже всего когда лежат твари дрочат по 15 -20 сек а потом переключают ..и так бывает несколько раз подряд вот где пдц . а ни копейки не засчитывается.
Как меня бесит,когда вонючка сама меня переключает ,а ждать 10 сек. мне.Что за несправедливость?!Ладно если бы я переключала ,но то же оно само переключило ,почему тогда я должна ждать!!!Еще бесит ,сидит с "пипеткой " и спрашивает как тебе,сегодня злая как никогда ,оторвалась на них по полной,плевать на минуты...достали.Сидит чудовище еще и носом своим воротит так бы и врезала ,что бы морду попроще сделал
Отправлено 04 February 2018 - 14:45
ия видела детей, нажала кнопку, но думаю она для понта, куда- только админу смотрят????Мне конечно не попадались 10 летние мальчики, а у вас откуда сведенья, что они не блочат детей? Потому, что мне в такое слабо вериться, так может любая контора наехать за растеление несовершеннолетних и штрафы впаять или прикрыть чат, нафига им нужны такие проблемы?
Отправлено 04 February 2018 - 15:13
я сегодня по-разному сидела.и красивая,и в байке,и в шляпе-один хер.сегодня листают как очумевшие.один подарок только и то в сообщениях.зато штук 100 сбросов и добавлений в друзья.несколько добавила,так все дружно строчат пойдем в скайп бесплатно,я же красивый.это у меня собрались только нищеброды?
Отправлено 04 February 2018 - 15:15
я сегодня по-разному сидела.и красивая,и в байке,и в шляпе-один хер.сегодня листают как очумевшие.один подарок только и то в сообщениях.зато штук 100 сбросов и добавлений в друзья.несколько добавила,так все дружно строчат пойдем в скайп бесплатно,я же красивый.это у меня собрались только нищеброды?
Мне тоже премы строчат идем в скайп,сразу удаляю таких. На неделе провела эксперимент, сделала вечернюю укладку, макияж, красная помада, вся секси-шмекси и также клацали, им пофиг на кого дрочить,главное что нет в кадре письки)
Отправлено 04 February 2018 - 16:46
за последние 2 дня добавилось 15 человек и 12 с них задолбали меня своими просьбами о скайпе.
Отправлено 04 February 2018 - 16:54
за последние 2 дня добавилось 15 человек и 12 с них задолбали меня своими просьбами о скайпе.
Мне тоже премы строчат идем в скайп,сразу удаляю таких. На неделе провела эксперимент, сделала вечернюю укладку, макияж, красная помада, вся секси-шмекси и также клацали, им пофиг на кого дрочить,главное что нет в кадре письки)
я когда сижу накрашеная ,клацают как угорелые ,только меня видят прячут свои пипетки,смотрят с подозрением ,проводят свою верификацию в разделе покажи 2 пальца ,улыбнись или коснись своего носа если реал,так это бесит .У меня пухлые губы ,когда только увидят и давай за blowjob задрачивать ,или лесть в камеру целовать ,а еще хуже своей пипеткой максимально к экрану ...бррр.Сегодня последний день на минутниках сижу,больше не буду ,оно того не стоит
Отправлено 04 February 2018 - 17:23
я когда сижу накрашеная ,клацают как угорелые ,только меня видят прячут свои пипетки,смотрят с подозрением ,проводят свою верификацию в разделе покажи 2 пальца ,улыбнись или коснись своего носа если реал,так это бесит .У меня пухлые губы ,когда только увидят и давай за blowjob задрачивать ,или лесть в камеру целовать ,а еще хуже своей пипеткой максимально к экрану ...бррр.Сегодня последний день на минутниках сижу,больше не буду ,оно того не стоит
чить,главное что нет в кадре письки)
я и без минутников за полтора дня (часов за 11) , минималку вывела , на самом низком тарифе . раньше меня не напрягали они так . я пару может видела ..за эти два дня ..ведут себя борзо хуже чем премы .
Отправлено 04 February 2018 - 17:31
Я максимум на минутниках смогла 80 минут и больше не хочу.30 мин в день ,больше не могу терпеть индустских чёрных червяков и наших клянчащих и оскорбляющих попрошаек
меня один заколебывал дай фото в личке ..я говорю дам - подари диадему .. взял где то картинку диадемы и прислал , или совсем куку или притворяется и еще мне пишет , вот я тебе подарил диадему - давай фото . давай мне фото или я пошел напугал ахахах - удалила . Мне до тарифа 4 и 10 не хватает 150 мин ..чтоб их сделать я так подозреваю мне надо убить часов 5 так как они будут и сбрасывать или еще какие бока ... и что я заработаю на минутниках за это время 4.50 долл ? чтобы выйти на тариф 4.10 . за 5 часов - 4.50 долл?! и пересмотреть 200 херов.
Сообщение отредактировал eklerrr: 04 Февраль 2018 - 17:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|