Как вам новый блок на 5 минут не видно лица в кадре?((((( ППц
Coomeet.com
Отправлено 05 Февраль 2018 - 09:42
первый
И через пару минут блок на уже 10 минут по той же причине... жесть.. Всё для девочек...
Видимо не хотят нищедрочеры покупать премиум массово )) ВОт решили попробовать новые трюки на девочках.Алле-оп все сели в нужную позу
Та да... Первый раз 1 потом 5 и 10.. я в шоке... Первый раз такое,я всегда в пол лица сижу и с премами так же работаю и не было такого.. Всё бл# для комфорта моделей... этими блоками за 30 минут 10 минутиков... норму набью к вечеру??? ППц блин
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:12
Ну тай попробуйте с лицом поработать,минутникам вы же не вываливаете все,не понимаю этой проблемы,и с премами можно,попался прем и спокойно перевести камеру,и зделаете свою норму без блоков.
Я ни одному минутику не показала ни чего,просто привыкла так и перенастроиться сложновато. Делаю вид как и многие, иначе не набить норму.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:19
Ну тай попробуйте с лицом поработать,минутникам вы же не вываливаете все,не понимаю этой проблемы,и с премами можно,попался прем и спокойно перевести камеру,и зделаете свою норму без блоков.
Я ни одному минутику не показала ни чего,просто привыкла так и перенастроиться сложновато. Делаю вид как и многие, иначе не набить норму.
даже ничего не показывая минутникам ..не хочу светить лицо на таком сайте и пдц .
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:48
согласна,перестроится всегда тяжело(((но возможно)))Я ни одному минутику не показала ни чего,просто привыкла так и перенастроиться сложновато. Делаю вид как и многие, иначе не набить норму.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:58
работать с лицом,ну я не считаю например,что это дрессировка,просто не нужно было с самого начала сайта девочкам делать свои условия,сиси,писи,пол лица.Были правила определенные раньше,так все дружно плюют,тай как им еще бороться со всеми.Сами же девочки жалуются на члены в кадре,когда у самих только сиськи торчат.Опредиляйтесь уже сами какая атмосфера на сайте должна быть.у меня на 5 минут не было
только села - блок 10 минут - нет лица в кадре
я всегда сидела в поллица и привыкла уже всё лицо в кадре не светить
а теперь что делать?((((
достали они дрессировать нас(((((((((((
Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:03
работать с лицом,ну я не считаю например,что это дрессировка,просто не нужно было с самого начала сайта девочкам делать свои условия,сиси,писи,пол лица.Были правила определенные раньше,так все дружно плюют,тай как им еще бороться со всеми.Сами же девочки жалуются на члены в кадре,когда у самих только сиськи торчат.Опредиляйтесь уже сами какая атмосфера на сайте должна быть.у меня на 5 минут не было
только села - блок 10 минут - нет лица в кадре
я всегда сидела в поллица и привыкла уже всё лицо в кадре не светить
а теперь что делать?((((
достали они дрессировать нас(((((((((((
Да они детей не блочат какие там правила блин?? Сайт давно не просто общение как они его позиционируют. Это просто урезается время на работу по минуикам,вот всё. Вчера девочки писала,что с лицом в кадре сидят и блоки были им...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|