я сегодня по-разному сидела.и красивая,и в байке,и в шляпе-один хер.сегодня листают как очумевшие.один подарок только и то в сообщениях.зато штук 100 сбросов и добавлений в друзья.несколько добавила,так все дружно строчат пойдем в скайп бесплатно,я же красивый.это у меня собрались только нищеброды?
за последние 2 дня добавилось 15 человек и 12 с них задолбали меня своими просьбами о скайпе.
я сегодня по-разному сидела.и красивая,и в байке,и в шляпе-один хер.сегодня листают как очумевшие.один подарок только и то в сообщениях.зато штук 100 сбросов и добавлений в друзья.несколько добавила,так все дружно строчат пойдем в скайп бесплатно,я же красивый.это у меня собрались только нищеброды?
Мне тоже премы строчат идем в скайп,сразу удаляю таких. На неделе провела эксперимент, сделала вечернюю укладку, макияж, красная помада, вся секси-шмекси и также клацали, им пофиг на кого дрочить,главное что нет в кадре письки)
я когда сижу накрашеная ,клацают как угорелые ,только меня видят прячут свои пипетки,смотрят с подозрением ,проводят свою верификацию в разделе покажи 2 пальца ,улыбнись или коснись своего носа если реал,так это бесит .У меня пухлые губы ,когда только увидят и давай за blowjob задрачивать ,или лесть в камеру целовать ,а еще хуже своей пипеткой максимально к экрану ...бррр.Сегодня последний день на минутниках сижу,больше не буду ,оно того не стоит