И как же постояшек нормальных на долгие приваты собирать...совсем не продуман этот момент у сайта
Сообщение отредактировал Alika888: 03 Февраль 2018 - 23:54
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:56
И как же постояшек нормальных на долгие приваты собирать...совсем не продуман этот момент у сайта
нормальный наяривать не будет а спросит свободна ли я , вот таких и надо оставлять в друзьях ..
согласна!
Сообщение отредактировал Alika888: 03 Февраль 2018 - 23:58
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:56
А я разговариваю с письками)) ничего не показывая при этом.Не все конечно,но процентов 80 ведутся на мое лицо и разговоры.Минут на 10-20 легко уболтать можно,а дальше уже организм требует своего и я желаю им всего хорошего :-DЯ не вижу в 18+ даже намеков на разговорный жанр , 99 % лежат без лица из хренами , там даже не за что зацепить , никакую тему кроме его эрекции и тп .. Вот и я про это писала.девочки которые сидели на минутниках сейчас ещё больше сели на минутников.а те кто премов убалтывали-те быстро и бесплатно не показывают.вот премы сейчас в печали.без подарков никто не показывает)))))ура!!
Рвать жопу на 7/14 нужно тем кто сидит на гостях или кто хорош в разговорном жанре с премами )) я на такой подвиг не пойду, пересмотреть все письки Индии и Пакистана.... та ну нах
Пы.сы: все премы в негодовании, что красивые девушки себя редко показывают и играют только с подарками,зато бабки с первой минуты вываливают «вымя» )) спрашивают есть ли у нас форум где договариваются как себя вести,потому что резко все поменялось
Отправлено 04 Февраль 2018 - 00:28
Это пиздец какой-то творится ,ну серьезно!! Сайт вообще не понятно как стал работать!! Только что зашла ,сначала долго поиск шел.Потом же когда начался чат ,я и не успела написать (Привет!) как оно выбивает и блокирует меня на минуту потому что я видели часто переключаю!!!Блин ,но я только зашла и это первый чат)) И так каждый следующий чат
Отправлено 04 Февраль 2018 - 01:38
Это пиздец какой-то творится ,ну серьезно!! Сайт вообще не понятно как стал работать!! Только что зашла ,сначала долго поиск шел.Потом же когда начался чат ,я и не успела написать (Привет!) как оно выбивает и блокирует меня на минуту потому что я видели часто переключаю!!!Блин ,но я только зашла и это первый чат)) И так каждый следующий чат
Отправлено 04 Февраль 2018 - 01:41
о а что они теперь жаловаться могут?Есть вероятность, что это «собеседник» на вас пожаловалсяЭто пиздец какой-то творится ,ну серьезно!! Сайт вообще не понятно как стал работать!! Только что зашла ,сначала долго поиск шел.Потом же когда начался чат ,я и не успела написать (Привет!) как оно выбивает и блокирует меня на минуту потому что я видели часто переключаю!!!Блин ,но я только зашла и это первый чат)) И так каждый следующий чат
Отправлено 04 Февраль 2018 - 01:58
о а что они теперь жаловаться могут?
Действительно ,а на что то жаловаться когда я просто сидела ?На то, что не голая?))))) Да и это же не будут все подряд делать, это как минимум глупо и не понятно! Написала в поддержку ,но видимо я ответа и решения проблемы не дождусь от них!
Отправлено 04 Февраль 2018 - 02:06
да и вообще они всех платников переключают ,а этих минутников жалких нет! пишу в чем проблема они мне говорят наверное не было видно лица вашего либо еще что-то!! Капец просто,как на минутников так лицо видно а как нормальный чат так нихуя!! Чего они добиваются если не дают работать нормально ! Если я раньше могла за сутки вывести деньги
,то сейчас 4 дня уже сижу и не могу никак добить этих 50$!!!!
Отправлено 04 Февраль 2018 - 04:17
Как меня бесит,когда вонючка сама меня переключает ,а ждать 10 сек. мне.Что за несправедливость?!Ладно если бы я переключала ,но то же оно само переключило ,почему тогда я должна ждать!!!Еще бесит ,сидит с "пипеткой " и спрашивает как тебе,сегодня злая как никогда ,оторвалась на них по полной,плевать на минуты...достали.Сидит чудовище еще и носом своим воротит так бы и врезала ,что бы морду попроще сделал
Отправлено 04 Февраль 2018 - 08:53
Как меня бесит,когда вонючка сама меня переключает ,а ждать 10 сек. мне.Что за несправедливость?!Ладно если бы я переключала ,но то же оно само переключило ,почему тогда я должна ждать!!!Еще бесит ,сидит с "пипеткой " и спрашивает как тебе,сегодня злая как никогда ,оторвалась на них по полной,плевать на минуты...достали.Сидит чудовище еще и носом своим воротит так бы и врезала ,что бы морду попроще сделал
если сразу переключает, то еще надо радоваться , хуже всего когда лежат твари дрочат по 15 -20 сек а потом переключают ..и так бывает несколько раз подряд вот где пдц . а ни копейки не засчитывается.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 09:25
Или 45-50 секунд дрочит и переключает тварьесли сразу переключает, то еще надо радоваться , хуже всего когда лежат твари дрочат по 15 -20 сек а потом переключают ..и так бывает несколько раз подряд вот где пдц . а ни копейки не засчитывается.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:16
привет всем! было-бы здорово если бы минутникам дали только три раза переключить иначе бан, а то как больные клацают, им дали 25 мин бесплатно, ОБНАГЛЕЛИ ОНИ. ТОГДА БЫ ОНИ БЫЛИ НЕМНОГО СКРОМНЕЕ МНЕ КАЖЕТСЯ
Это они могут теперь 25 минут в день или как ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей