Как же влом работать сегодня, где мой спонсор блин
Coomeet.com
Отправлено 04 February 2018 - 11:34
Зашла минутником и знаете что? я не переключила не одну из 20 девочек.Сайт мне не дал ни с одной побщаться полную минуту.Только первых 3.Вот и набивайте тариф с минутниками которых сайт переключает
я когда заходила, минута не обрывалась. но почти все клацали из-за черного экрана)) и даже после реги вроде только три чата можно провести. и даже сообщения не посмотреть.
Отправлено 04 February 2018 - 11:40
Зашла минутником и знаете что? я не переключила не одну из 20 девочек.Сайт мне не дал ни с одной побщаться полную минуту.Только первых 3.Вот и набивайте тариф с минутниками которых сайт переключает
ТА уже давно понятно что сайт клацает. Просто тут хочешь работать и не дают. Я вообще не понимаю стратегии, им же бабло и капнет и сами себе не дают заработать.
Отправлено 04 February 2018 - 11:43
ТА уже давно понятно что сайт клацает. Просто тут хочешь работать и не дают. Я вообще не понимаю стратегии, им же бабло и капнет и сами себе не дают заработать.
Ну сейчас же большинство сидит на минутниках.Стратегия-как можно больше подрезать минут-соответственно меньше заплатить и не дать с премами работать по высокой оплате
Отправлено 04 February 2018 - 11:55
Ну сейчас же большинство сидит на минутниках.Стратегия-как можно больше подрезать минут-соответственно меньше заплатить и не дать с премами работать по высокой оплате
А еще стратегия зачислить деньги,но не засчитать в шкалу минуту. Никто не проверял? Уже не раз замечала. Итак пашешь как лошадь ради долбаной шкалы минут.
Отправлено 04 February 2018 - 13:06
у меня на 56 секунды и деньги и минута насчитывается)
везет вам
неоднократно то ли меня сбрасывали, то ли сайт сам переключал на 59 сек, при этом появлялась стандартная табличка с надписью вы заработали 0 баллов, разумеется минута в статистику тоже не зачислялась. ТП как всегда некомпетентны, у них все работает)
Сообщение отредактировал ahahah: 04 Февраль 2018 - 13:08
Отправлено 04 February 2018 - 13:32
А как вы хотели? Вы же барышня, а зашли под мужским аккаунтом, конечно вас будут блочить чтобы вы под мужиком не сидели.
Отправлено 04 February 2018 - 13:35
У меня было пару раз такое, что вроде как не зачислились балы, писала в ТП, они не сразу ответили, что были проблемы в системе с отображением балов, и потом мне зачислились и отобразились балы.везет ваму меня на 56 секунды и деньги и минута насчитывается)
неоднократно то ли меня сбрасывали, то ли сайт сам переключал на 59 сек, при этом появлялась стандартная табличка с надписью вы заработали 0 баллов, разумеется минута в статистику тоже не зачислялась. ТП как всегда некомпетентны, у них все работает)
Отправлено 04 February 2018 - 13:36
А как вы хотели? Вы же барышня, а зашли под мужским аккаунтом, конечно вас будут блочить чтобы вы под мужиком не сидели.
мужиков они не блочат )) даже тех кто у них видосы пишет годами и тысячами жалоб на них.и я сидела в мужской байке и капюшоне.лица не видно и не понятно что я не мужик )
Отправлено 04 February 2018 - 13:44
Мужиков под бабами не блочат?мужиков они не блочат )) даже тех кто у них видосы пишет годами и тысячами жалоб на них.и я сидела в мужской байке и капюшоне.лица не видно и не понятно что я не мужик )
А тех кто записывает, конечно не блочат, они же деньги платят. Мы же деньги не платим, а платят нам, потому и будут нас *строить*.
Отправлено 04 February 2018 - 13:48
Мужиков под бабами не блочат?мужиков они не блочат )) даже тех кто у них видосы пишет годами и тысячами жалоб на них.и я сидела в мужской байке и капюшоне.лица не видно и не понятно что я не мужик )
А тех кто записывает, конечно не блочат, они же деньги платят. Мы же деньги не платим, а платят нам, потому и будут нас *строить*.
минутники через одного пишут абсолютно бесплатно.я тоже жаловалась на них-как сидели так и сидят.мужиков они в принципе не блочат.даже 10 летних мальчиков.
Отправлено 04 February 2018 - 13:52
Отправлено 04 February 2018 - 13:59
и после регистрации я прочитать не смогла. только после премиум покупки.
И мне девочка одна кинула приглашение на премиум,так чтоб его прочитать требуется регистрация ))))
Ну они то все равно и без покупки према некоторые читают, и даже отвечают, «о нет, бейби, у меня нет денег, пошли в Скайп меня бесплатно развлекать,» или мое любимое «у меня сейчас карта заблокирована, но я потом тебе заплачу» ))))
Отправлено 04 February 2018 - 14:05
Мне конечно не попадались 10 летние мальчики, а у вас откуда сведенья, что они не блочат детей? Потому, что мне в такое слабо вериться, так может любая контора наехать за растеление несовершеннолетних и штрафы впаять или прикрыть чат, нафига им нужны такие проблемы?
мне как-то попадался мальчик за вечер раза 3 минутником,строчил покажи сиси мне 21 год,а понятно что ему 10 потолок.Я нажимала ребенок в кадре 2 раза,и все равно видела его 3 раза за вечер.И сегодня утром тоже видела мальчика,и тоже писал мне 21.видно они там в школе друг другу рассказывают
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|