Coomeet.com
Отправлено 05 February 2018 - 02:02
Девочки что за срач ты тут развели? Зачем выяснять отношения? Все в одном котле варимся. Мне лично паралельно, кто и как работает. Не пофиг только как работает сайт. И как раз на сайте нездоровая обстановка. Еще и тут трэш через сообщение. Давайте жить дружно))))
Сказывается обстановка на сайте на настроении девочек.Хочется согнать злость на ком-то )Я сижу и дальше на премах,правда как в школе с ручкой и листиком чтоб минуты за пермов считать и набить свою норму.Думаю завтра все вернут на место.Для успокоения нервов пироженку ем ))))А девочки которые невнимательно читают форум и накидываются на абсолютно других девочек просто так-сами извинитесь.Кира про Киру ничего не писала.И не в обиду Kira Love тот шантажист когда все ролики выложил-там был и ее ролик.Откровенно крупным планом.Ничего постыдного в этом не вижу,это не сайт благородных девиц.Мое видео тоже было,и я этого не скрываю.После этого просто только эротика.Так что девочки перед тем как на кого-то наезжать почитайте форум внимательно.
Я знаю про шантаж и видео. И я записывала видео как он удалял ВСЕХ девочек с того сайта)
Отправлено 05 February 2018 - 09:42
первый
И через пару минут блок на уже 10 минут по той же причине... жесть.. Всё для девочек...
Видимо не хотят нищедрочеры покупать премиум массово )) ВОт решили попробовать новые трюки на девочках.Алле-оп все сели в нужную позу
Та да... Первый раз 1 потом 5 и 10.. я в шоке... Первый раз такое,я всегда в пол лица сижу и с премами так же работаю и не было такого.. Всё бл# для комфорта моделей... этими блоками за 30 минут 10 минутиков... норму набью к вечеру??? ППц блин
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|