Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90483

#15481 Coomeet.com ahahah

ahahah

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:06

у меня на 56 секунды и деньги и минута насчитывается)

везет вам

неоднократно то ли меня сбрасывали, то ли сайт сам переключал на 59 сек, при этом появлялась стандартная табличка с надписью вы заработали 0 баллов, разумеется минута в статистику тоже не зачислялась. ТП как всегда некомпетентны, у них все работает)

Сообщение отредактировал ahahah: 04 Февраль 2018 - 13:08

#15482 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 259 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:23

опять эти макаки ах.е.иno.gif  наверное у них там в Обязяноландии нет зеркал, такие ужасы природы, ещё оно вонючка и клацает.

Сообщение отредактировал Kirsten: 04 Февраль 2018 - 13:24

#15483 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:32

Зашла минутником и знаете что? я не переключила не одну из 20 девочек.Сайт мне не дал ни с одной побщаться полную минуту.Только первых 3.Вот и набивайте тариф с минутниками которых сайт переключает

А как вы хотели? Вы же барышня, а зашли под мужским аккаунтом, конечно вас будут блочить чтобы вы под мужиком не сидели.

#15484 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:35

у меня на 56 секунды и деньги и минута насчитывается)

везет вам
неоднократно то ли меня сбрасывали, то ли сайт сам переключал на 59 сек, при этом появлялась стандартная табличка с надписью вы заработали 0 баллов, разумеется минута в статистику тоже не зачислялась. ТП как всегда некомпетентны, у них все работает)
У меня было пару раз такое, что вроде как не зачислились балы, писала в ТП, они не сразу ответили, что были проблемы в системе с отображением балов, и потом мне зачислились и отобразились балы.

#15485 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:36

Зашла минутником и знаете что? я не переключила не одну из 20 девочек.Сайт мне не дал ни с одной побщаться полную минуту.Только первых 3.Вот и набивайте тариф с минутниками которых сайт переключает

А как вы хотели? Вы же барышня, а зашли под мужским аккаунтом, конечно вас будут блочить чтобы вы под мужиком не сидели.

мужиков они не блочат )) даже тех кто у них видосы пишет годами и тысячами жалоб на них.и я сидела в мужской байке и капюшоне.лица не видно и не понятно что я не мужик )

#15486 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:44

мужиков они не блочат )) даже тех кто у них видосы пишет годами и тысячами жалоб на них.и я сидела в мужской байке и капюшоне.лица не видно и не понятно что я не мужик )

Мужиков под бабами не блочат?
А тех кто записывает, конечно не блочат, они же деньги платят. Мы же деньги не платим, а платят нам, потому и будут нас *строить*.

#15487 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:48

Мужиков под бабами не блочат?
А тех кто записывает, конечно не блочат, они же деньги платят. Мы же деньги не платим, а платят нам, потому и будут нас *строить*.

минутники через одного пишут абсолютно бесплатно.я тоже жаловалась на них-как сидели так и сидят.мужиков они в принципе не блочат.даже 10 летних мальчиков.

#15488 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:52

Мне конечно не попадались 10 летние мальчики, а у вас откуда сведенья, что они не блочат детей? Потому, что мне в такое слабо вериться, так может любая контора наехать за растеление несовершеннолетних и штрафы впаять или прикрыть чат, нафига им нужны такие проблемы?

#15489 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:59

И мне девочка одна кинула приглашение на премиум,так чтоб его прочитать требуется регистрация ))))

и после регистрации я прочитать не смогла. только после премиум покупки.

Ну они то все равно и без покупки према некоторые читают, и даже отвечают, «о нет, бейби, у меня нет денег, пошли в Скайп меня бесплатно развлекать,» или мое любимое «у меня сейчас карта заблокирована, но я потом тебе заплачу» ))))

#15490 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:05

Мне конечно не попадались 10 летние мальчики, а у вас откуда сведенья, что они не блочат детей? Потому, что мне в такое слабо вериться, так может любая контора наехать за растеление несовершеннолетних и штрафы впаять или прикрыть чат, нафига им нужны такие проблемы?

мне как-то попадался мальчик за вечер раза 3 минутником,строчил покажи сиси мне 21 год,а понятно что ему 10 потолок.Я нажимала ребенок в кадре 2 раза,и все равно видела его 3 раза за вечер.И сегодня утром тоже видела мальчика,и тоже писал мне 21.видно они там в школе друг другу рассказывают

#15491 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:16

Это пиздец какой-то творится ,ну серьезно!! Сайт вообще не понятно как стал работать!! Только что зашла ,сначала долго поиск шел.Потом же когда начался чат ,я и не успела написать (Привет!) как оно выбивает и блокирует меня на минуту потому что я видели часто переключаю!!!Блин ,но я только зашла и это первый чат)) И так каждый следующий чат

Есть вероятность, что это «собеседник» на вас пожаловался
Кейт, вы сколько часов в день работаете?

#15492 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:29

Как меня бесит,когда вонючка сама меня переключает ,а ждать 10 сек. мне.Что за несправедливость?!Ладно если бы я переключала ,но то же оно само переключило ,почему тогда я должна ждать!!!Еще бесит ,сидит с "пипеткой " и спрашивает как тебе,сегодня злая как никогда ,оторвалась на них по полной,плевать на минуты...достали.Сидит чудовище еще и носом своим воротитupyers2.gif так бы и врезала ,что бы морду попроще сделал

если сразу переключает, то еще надо радоваться , хуже всего когда лежат твари дрочат по 15 -20 сек а потом переключают ..и так бывает несколько раз подряд вот где пдц . а ни копейки не засчитывается.
в на 50-59 сек переключают, только меня?и блочат сегодня постоянно, а я для минутников одела спорт костюм, пусть любуются, чмошники

#15493 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:45

ия видела детей, нажала кнопку, но думаю она для понта, куда- только админу смотрят????

#15494 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:53

в на 50-59 сек переключают, только меня?и блочат сегодня постоянно, а я для минутников одела спорт костюм, пусть любуются, чмошники

а я сижу в шляпе по плечи grin.gif весело.они все лицо просят 

#15495 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:10

А я без укладки как чукча,влом сегодня все делать)))

#15496 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:13

я сегодня по-разному сидела.и красивая,и в байке,и в шляпе-один хер.сегодня листают как очумевшие.один подарок только и то в сообщениях.зато штук 100 сбросов и добавлений в друзья.несколько добавила,так все дружно строчат пойдем в скайп бесплатно,я же красивый.это у меня собрались только нищеброды?

#15497 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:15

я сегодня по-разному сидела.и красивая,и в байке,и в шляпе-один хер.сегодня листают как очумевшие.один подарок только и то в сообщениях.зато штук 100 сбросов и добавлений в друзья.несколько добавила,так все дружно строчат пойдем в скайп бесплатно,я же красивый.это у меня собрались только нищеброды?

Мне тоже премы строчат идем в скайп,сразу удаляю таких. На неделе провела эксперимент, сделала вечернюю укладку, макияж, красная помада, вся секси-шмекси и также клацали, им пофиг на кого дрочить,главное что нет в кадре письки)

#15498 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:32

Кейт, вы сколько часов в день работаете?

В среднем 10-12, рекорд был 17 часов, больше не могу и не хочу) когда пересижу на следующий день вообще на них не могу смотреть

#15499 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 16:36

Я сегодня сутра поработала 3 часа, вроде более мение, переклацывают конечно, но не совсем плохо. Вечерком буду работать гляну, что и как.

#15500 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 16:38

И мне девочка одна кинула приглашение на премиум,так чтоб его прочитать требуется регистрация ))))

даже если зарегистрирован,то прежде чем прочитать сообщение требуется купить премиум акаунт,так не открываются сообщения

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

9 пользователей, 153 гостей, 2 скрытых пользователей