Девочки этот Роберт это он шантажист? Старый такой?
нет,он не старый.и француз,пишет на английском.А вы видимо думаете на итальянца я его давно знаю,жалуется что его девочки шантажистом обзывают из-за переводчика неправильного
Отправлено 31 January 2018 - 13:51
ой Девочки, не хотите за минутниками гонятся и подарки ещё больше с премов требуете,ой как сайту это выгодно, чует моя душа, что скоро подымут с минутниками до 1500, а премов так и не вернут, если дева с премами в день 200 мин делает, то сайт ей не доплачивает на 4/10, аж 8 дол им это выгодно, а подарки вообще выгодные, на букете они имеют 2 дол, а на клубнике 20 дол, жопа короче
я на премах далала в день минимум 220 минут и до 450 минут в день.Сейчас я на уровне 4-10.У меня заработок ровно на 50% меньше стал.Раньше могла и 2 минималки за день сделать.Сегодня утром с этим тупым поиском несколько долларов.Все,я устала от этого.вечером посижу,если не сделаю хотябы пол-минималки-сваливаю в отпуск.пусть сами таращаться на своих нищебродов за пару долларов
Отправлено 31 January 2018 - 14:00
Привет девочки)
Смех да и только) Как же эти черножопые любят себя )) Все шоу просят, а я у них спрашиваю или член у них большой. Естественно каждый пишет что дааа...очень большой. А как покажут..ахаха...хоть ты лупу бери)))
Отправлено 31 January 2018 - 14:03
А да? А я уже в неё кучу информации прочитала как защитить от взлома, антивирусов накачала и камеру на ноутбук выкл. И ещё написала ему что пусть снимает мне похуй ахахвнет,он не старый.и француз,пишет на английском.А вы видимо думаете на итальянца я его давно знаю,жалуется что его девочки шантажистом обзывают из-за переводчика неправильного
Привет девочки)
Смех да и только) Как же эти черножопые любят себя )) Все шоу просят, а я у них спрашиваю или член у них большой. Естественно каждый пишет что дааа...очень большой. А как покажут..ахаха...хоть ты лупу бери)))
Мне вчера один попался с ником big cock , думала большой, спросила действительно большой, он говорит да.. показывает мне, ну я смотрю и спрашиваю сколько сантиметров, а он мол 15:D Тихо посмеялась про себя
ну 15 это хоть что-то) хотя может для них это и много)) хз..ахаха
А да? А я уже в неё кучу информации прочитала как защитить от взлома, антивирусов накачала и камеру на ноутбук выкл. И ещё написала ему что пусть снимает мне похуй ахахвнет,он не старый.и француз,пишет на английском.А вы видимо думаете на итальянца я его давно знаю,жалуется что его девочки шантажистом обзывают из-за переводчика неправильного
Отправлено 31 January 2018 - 14:22
задолбали со своими языками(( фуу...сидит жирдяй, язык достал и играет им, по нем видно что аж задыхается, олень бля)
попробуйте его снять на телефон на видео и показать ему XD самого стошнит
неужели они думают это сексуально??? аааа...нет слов. Особенно когда старики сидят, от которых уже землей пахнет, и язык достанут и начинают....бббррр
Отправлено 31 January 2018 - 14:29
Написала в поддержу с вопросом как надолго эти изменения с минутниками и задеркой поиска.почему если меня оскорбляют и тыкают факи.а я переключу ,то потом даже без переключений у меня задерка поиска все время.ответ-у нас нет такой информации gh
Они всегда не при делах и ничего не знают!
Пы. Сы. ахаха....боюсь от казюлек меня саму стошнит)))
Отправлено 31 January 2018 - 14:42
Написала в поддержу с вопросом как надолго эти изменения с минутниками и задеркой поиска.почему если меня оскорбляют и тыкают факи.а я переключу ,то потом даже без переключений у меня задерка поиска все время.ответ-у нас нет такой информации gh
у меня был такой собеседник....тупо ковырялся сидел в носу....я не выдержала ....на 10 сек решила сваливать))
Отправлено 31 January 2018 - 14:42
у меня был такой собеседник....тупо ковырялся сидел в носу....я не выдержала ....на 10 сек решила сваливать))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 406 гостей, 2 скрытых пользователей