Coomeet.com
Отправлено 31 January 2018 - 10:39
Повеселил русский прем Andrea.Сразу спрашивает а ты здесь поболтать или за деньги.Я здесь год назад был так все поменялось.Ок,ну раз ты за деньги давай приступим и показывает член под майкой здоровенный висячий.Берет смазку мажет его.Я спрашиваю а чего он у тебя другого цвета XD Он продолжает свое дело .Потом вижу под майкой-он прицепной XD .Очередной блоггер.И говорит,как по отрепетированному тексту .Не ведитись-пишет человек приколы на девушками
Отправлено 31 January 2018 - 10:43
Повеселил русский прем Andrea.Сразу спрашивает а ты здесь поболтать или за деньги.Я здесь год назад был так все поменялось.Ок,ну раз ты за деньги давай приступим и показывает член под майкой здоровенный висячий.Берет смазку мажет его.Я спрашиваю а чего он у тебя другого цвета XD Он продолжает свое дело .Потом вижу под майкой-он прицепной XD .Очередной блоггер.И говорит,как по отрепетированному тексту .Не ведитись-пишет человек приколы на девушками
Ну и идиоты, это ж надо такое, типа звездой станет от такой херни)
Отправлено 31 January 2018 - 10:47
Ну и идиоты, это ж надо такое, типа звездой станет от такой херни)
Ну здесь и собираются одни идиоты.Просто нужно быть осторожными чтоб не попасть в очередные видосы и самим прикалываться над ним.Я не успела много поржать над ним,переключил ) не дала ему нужной реакции,просто поржала над его протезом
Отправлено 31 January 2018 - 10:53
А с таймером на поиске тупняк полный. Если мне попадается один и тот же, который точно переключит меня в середине или тупые, которым я не нравлюсь, многие просто в середине обновляют страницу или выключают,если сразу не реагируют. Уже по человеку видно. Так что мне теперь блин сидеть и тратить свое время за бесплатно на таких??? Суперовый ход!
Отправлено 31 January 2018 - 11:12
вот это похоже на правду...А то что-то наворачивают девочки с зароботком
смотря на каком уровне и с кем работать....я на 7/14...за 2,5 часа утром 12 долларов сделала...а если на 3 центах сидеть...то конечно нужно работать 10 часов за 10-15 долларов....
Отправлено 31 January 2018 - 11:23
вот это похоже на правду...А то что-то наворачивают девочки с зароботком
смотря на каком уровне и с кем работать....я на 7/14...за 2,5 часа утром 12 долларов сделала...а если на 3 центах сидеть...то конечно нужно работать 10 часов за 10-15 долларов....
на высоком уровне да...вчера за 2 часа 15 было
Отправлено 31 January 2018 - 11:52
Мне так кажется, или уже минутники тоже начали выбирать как премиумы
конечно....мы же стали все дружно уделять им по пару часов внимания....они это чувствуют и начинают наглеть.....то умоляли, а теперь до 10 секунды сисек нет-гуляй лесом(((....а еще больше выдрачивает, когда сидит с темным экраном и командует покажи то , покажи это, встань, покрутись..я оценю тебя.....я теперь всех с черным экраном посылаю нах********.....и пишу ему, что он трусливый мужик, позорю его и все такое....так они меня уже знают и сами перелистывают !!!!!
Отправлено 31 January 2018 - 11:57
конечно....мы же стали все дружно уделять им по пару часов внимания....они это чувствуют и начинают наглеть.....то умоляли, а теперь до 10 секунды сисек нет-гуляй лесом(((....а еще больше выдрачивает, когда сидит с темным экраном и командует покажи то , покажи это, встань, покрутись..я оценю тебя.....я теперь всех с черным экраном посылаю нах********.....и пишу ему, что он трусливый мужик, позорю его и все такое....так они меня уже знают и сами перелистывают !!!!!
Я уже три дня не могу до самого высокого уровня подняться устала нафиг, статистика там чё то сама по себе мутит, думала сегодня поднимусь, ан нет, они уже у меня за завтрашний день баллы сняли((( а сегодня это прям жесть какая-то, все листают
Отправлено 31 January 2018 - 11:59
не кажется....они раньше спешили что то сами делать...а теперь сидят клацают))) в поиске рогаток в телефоне))))
Бесят они меня ... Раньше можно было поугарать над ними, сейчас не получается.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
6 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), LK777, Yandex (25), Katrin2009, Anaxenamun, LadyS, Жужа, Lilit3121506