Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90704

#15081 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:35

А кого то уже блокировали навсегда?

#15082 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:39

Повеселил русский прем Andrea.Сразу спрашивает а ты здесь поболтать или за деньги.Я здесь год назад был так все поменялось.Ок,ну раз ты за деньги давай приступим и показывает член под майкой здоровенный висячий.Берет смазку мажет его.Я спрашиваю а чего он у тебя другого цвета XD Он продолжает свое дело .Потом вижу под майкой-он прицепной XD .Очередной блоггер.И говорит,как по отрепетированному тексту .Не ведитись-пишет человек приколы на девушками

#15083 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 332 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:43

Повеселил русский прем Andrea.Сразу спрашивает а ты здесь поболтать или за деньги.Я здесь год назад был так все поменялось.Ок,ну раз ты за деньги давай приступим и показывает член под майкой здоровенный висячий.Берет смазку мажет его.Я спрашиваю а чего он у тебя другого цвета XD Он продолжает свое дело .Потом вижу под майкой-он прицепной XD .Очередной блоггер.И говорит,как по отрепетированному тексту .Не ведитись-пишет человек приколы на девушками

Ну и идиоты, это ж надо такое, типа звездой станет от такой херни)

#15084 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:47

Ну и идиоты, это ж надо такое, типа звездой станет от такой херни)

Ну здесь и собираются одни идиоты.Просто нужно быть осторожными чтоб не попасть в очередные видосы и самим прикалываться над ним.Я не успела много поржать над ним,переключил ) не дала ему нужной реакции,просто поржала над его протезом  :D

#15085 Coomeet.com Абрикоска

Абрикоска

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:48

Ну вчера-то я не жалуюсь,с 23 до 04:30 10 долларов заработала,но это единичные разы...Обычно 10-12 часов 10-15 долларов...Уже и не сплю толком,одни члены перед глазами...

вот это похоже на правду...А то что-то наворачивают девочки с зароботком

#15086 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 332 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:50

Это только мне попадаются сразу вагину просят быстрее и давай показывай? Уже даже не сиськи... Совсем охамели!

#15087 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:52

Это только мне попадаются сразу вагину просят быстрее и давай показывай? Уже даже не сиськи... Совсем охамели!

У меня тоже.Я нашла как их щелкать-нажимаю пропустить и сообщить о нарушении,тогда поиск не висит долго 

#15088 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 332 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:53

А с таймером на поиске тупняк полный. Если мне попадается один и тот же, который точно переключит меня в середине или тупые, которым я не нравлюсь, многие просто в середине обновляют страницу или выключают,если сразу не реагируют. Уже по человеку видно. Так что мне теперь блин сидеть и тратить свое время за бесплатно  на таких??? Суперовый ход!

#15089 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 332 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:53

У меня тоже.Я нашла как их щелкать-нажимаю пропустить и сообщить о нарушении,тогда поиск не висит долго 

Ты гений))

#15090 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 10:58

Ты гений))

Спасибо.Пользуемся пока,думаю скоро и эту лазейку уберут

#15091 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:12

смотря на каком уровне и  с кем работать....я на 7/14...за 2,5 часа утром 12 долларов сделала...а если на 3 центах сидеть...то конечно нужно работать 10 часов за 10-15 долларов....

#15092 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:23

смотря на каком уровне и  с кем работать....я на 7/14...за 2,5 часа утром 12 долларов сделала...а если на 3 центах сидеть...то конечно нужно работать 10 часов за 10-15 долларов....

на высоком уровне да...вчера за 2 часа 15 было

#15093 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:32

а сегодня на минутниках еле 1 за час)) это колесо....сегодня густо...завтра пусто

#15094 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:43

Мне так кажется, или уже минутники тоже начали выбирать как премиумы:D

#15095 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:52

Мне так кажется, или уже минутники тоже начали выбирать как премиумыgrin.gif

конечно....мы же стали все дружно уделять им по пару часов внимания....они это чувствуют и начинают наглеть.....то умоляли, а теперь до 10 секунды сисек нет-гуляй лесом(((....а еще больше выдрачивает, когда сидит  с темным экраном и командует покажи то , покажи это, встань, покрутись..я оценю тебя.....я теперь всех  с черным экраном посылаю нах********.....и пишу ему, что он трусливый мужик, позорю его и все такое....так они меня уже знают и сами перелистывают !!!!! 

#15096 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:52

не кажется....они раньше спешили что то сами делать...а теперь сидят клацают))) в поиске рогаток в телефоне))))

#15097 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:57

конечно....мы же стали все дружно уделять им по пару часов внимания....они это чувствуют и начинают наглеть.....то умоляли, а теперь до 10 секунды сисек нет-гуляй лесом(((....а еще больше выдрачивает, когда сидит с темным экраном и командует покажи то , покажи это, встань, покрутись..я оценю тебя.....я теперь всех с черным экраном посылаю нах********.....и пишу ему, что он трусливый мужик, позорю его и все такое....так они меня уже знают и сами перелистывают !!!!!

Я уже три дня не могу до самого высокого уровня подняться:D устала нафиг, статистика там чё то сама по себе мутит, думала сегодня поднимусь, ан нет, они уже у меня за завтрашний день баллы сняли((( а сегодня это прям жесть какая-то, все листают

#15098 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 11:59

не кажется....они раньше спешили что то сами делать...а теперь сидят клацают))) в поиске рогаток в телефоне))))

Бесят они меня ... Раньше можно было поугарать над ними, сейчас не получается.

#15099 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 12:13

А как этот прикол камеру ставить вверхтормашками....были единичные случаи, а теперь уже каждый 10-й так сидит..(((

#15100 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 12:15

А как этот прикол камеру ставить вверхтормашками....были единичные случаи, а теперь уже каждый 10-й так сидит..(((

Сейчас уже не только в 18+ встретишь без лица

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 142

6 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей