А я думала это у камеры глюк. У меня с камерой ноута так было, на одном сайте норм, на другом перевернута. Причем я себя нормально вижу, а другие вверх тормашкамиА как этот прикол камеру ставить вверхтормашками....были единичные случаи, а теперь уже каждый 10-й так сидит..(((
Coomeet.com
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:19
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:40
ой Девочки, не хотите за минутниками гонятся и подарки ещё больше с премов требуете,ой как сайту это выгодно, чует моя душа, что скоро подымут с минутниками до 1500, а премов так и не вернут, если дева с премами в день 200 мин делает, то сайт ей не доплачивает на 4/10, аж 8 дол им это выгодно, а подарки вообще выгодные, на букете они имеют 2 дол, а на клубнике 20 дол, жопа короче
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:51
ой Девочки, не хотите за минутниками гонятся и подарки ещё больше с премов требуете,ой как сайту это выгодно, чует моя душа, что скоро подымут с минутниками до 1500, а премов так и не вернут, если дева с премами в день 200 мин делает, то сайт ей не доплачивает на 4/10, аж 8 дол им это выгодно, а подарки вообще выгодные, на букете они имеют 2 дол, а на клубнике 20 дол, жопа короче
я на премах далала в день минимум 220 минут и до 450 минут в день.Сейчас я на уровне 4-10.У меня заработок ровно на 50% меньше стал.Раньше могла и 2 минималки за день сделать.Сегодня утром с этим тупым поиском несколько долларов.Все,я устала от этого.вечером посижу,если не сделаю хотябы пол-минималки-сваливаю в отпуск.пусть сами таращаться на своих нищебродов за пару долларов
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:00
Привет девочки)
Смех да и только) Как же эти черножопые любят себя )) Все шоу просят, а я у них спрашиваю или член у них большой. Естественно каждый пишет что дааа...очень большой. А как покажут..ахаха...хоть ты лупу бери)))
Мне вчера один попался с ником big cock , думала большой, спросила действительно большой, он говорит да.. показывает мне, ну я смотрю и спрашиваю сколько сантиметров, а он мол 15:D Тихо посмеялась про себя
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:03
А да? А я уже в неё кучу информации прочитала как защитить от взлома, антивирусов накачала и камеру на ноутбук выкл. И ещё написала ему что пусть снимает мне похуй ахахвнет,он не старый.и француз,пишет на английском.А вы видимо думаете на итальянца
Девочки этот Роберт это он шантажист? Старый такой?я его давно знаю,жалуется что его девочки шантажистом обзывают из-за переводчика неправильного
Привет девочки)
Смех да и только) Как же эти черножопые любят себя )) Все шоу просят, а я у них спрашиваю или член у них большой. Естественно каждый пишет что дааа...очень большой. А как покажут..ахаха...хоть ты лупу бери)))
Мне вчера один попался с ником big cock , думала большой, спросила действительно большой, он говорит да.. показывает мне, ну я смотрю и спрашиваю сколько сантиметров, а он мол 15:D Тихо посмеялась про себя
ну 15 это хоть что-то) хотя может для них это и много)) хз..ахаха
А да? А я уже в неё кучу информации прочитала как защитить от взлома, антивирусов накачала и камеру на ноутбук выкл. И ещё написала ему что пусть снимает мне похуй ахахвнет,он не старый.и француз,пишет на английском.А вы видимо думаете на итальянца
Девочки этот Роберт это он шантажист? Старый такой?я его давно знаю,жалуется что его девочки шантажистом обзывают из-за переводчика неправильного
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 334
13 пользователей, 253 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Realexaaaa, Yandex (32), Bing (31), Lucky453, Fuk, Facebook (2), Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (2), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа