Coomeet.com
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:58
Ну да,зачем девочкам зарабатывать без напряга,нужно пахать и пахать,мне кажется дальше вобще будут минутники безплатные,отсиди с минутниками норму,а потом можешь заработать 3 цента.
сами сидеть и будут))) много хороших сайтов где это все делают не за 3 копейки. язык нужно подтянуть и вперед
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:02
да много))))но почему-то здесь все девочки сидят,и их все больше и больше.сами сидеть и будут))) много хороших сайтов где это все делают не за 3 копейки. язык нужно подтянуть и вперед
Ну да,зачем девочкам зарабатывать без напряга,нужно пахать и пахать,мне кажется дальше вобще будут минутники безплатные,отсиди с минутниками норму,а потом можешь заработать 3 цента.
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:08
да много))))но почему-то здесь все девочки сидят,и их все больше и больше.
ответ очень прост...мало кто из них может даже регистрацию пройти на хорошем сайте + языки знают не все. и плюс там шоу нужно+костюмы, фетиш, комната хорошая, камера, а тут в халатах половина?))) вы и сами это прекрасно знаете.
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:10
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:15
ответ очень прост...мало кто из них может даже регистрацию пройти на хорошем сайте + языки знают не все. и плюс там шоу нужно+костюмы, фетиш, комната хорошая, камера, а тут в халатах половина?))) вы и сами это прекрасно знаете.
это в точку)))ну нравятся им халатницы,пусть работают,девочек хороших жаль просто(((много сил потратили,чтоб обстановка хорошая была((((
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:21
ну так вы должны с каждым сидеть кто попался,чтоб вас не сбросили и вы не сбросили)))и будет вам счастье(((ой,у меня нет слов,терпенья вам желаю))))и даже когда эти обезбяны сбрасывают - выскакивает окно -
"прекратите переключать собеседника, задержка поиска 10 сек"
бесит!!!
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:48
Девочки,я фигею. Прем говорит вчера попалась ему пара и трахались,а он типа смотрел. Это же девочку не блочат, как так можно. И сейчас пишет, что они готовы. А я ему не говорю,ч то здесь все девочки работают. Спрашиваю а в чем мол прикол для них? А они за подарки. Куда смотрит администрация ...Ну да, новые условия, забыла ...
Сообщение отредактировал Мандаринка: 30 Январь 2018 - 14:55
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:55
Девочки,я фигею. Прем говорит вчера попалась ему пара и трахались,а он типа смотрел. Это же девочку не блочат, как так можно. И сейчас пишет, что они готовы. Куда смотрит администрация...Ну да, новые условия, забыла ...
может разводит?.....они же просят то детей..то подругу пригласи...то у парня отсоси.....
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:57
Девочки,я фигею. Прем говорит вчера попалась ему пара и трахались,а он типа смотрел. Это же девочку не блочат, как так можно. И сейчас пишет, что они готовы. Куда смотрит администрация...Ну да, новые условия, забыла ...
может разводит?.....они же просят то детей..то подругу пригласи...то у парня отсоси.....
ели здесь заведутся такие парочки...то они и будут зарабатывать...а в одиночку точно только с тупыми дрочерами будем зарабатывать( (((
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:58
Нет, мы с ним норм общались,он русский, я просто ему не говорю,что работаю))
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:00
ели здесь заведутся такие парочки...то они и будут зарабатывать...а в одиночку точно только с тупыми дрочерами будем зарабатывать( (((
Так он такой довольный, понравилось ему так, говорит она так стонала и так мой член просила что сразу кончил. Ну типа я уже и не очень интересна со своими беседами)) Когда тут такое...
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:00
насчет этой пары,они на сайте давно,и давно так работают.Вы смотрели записи,наших знаменитых писателей,вот где-то там они были.Девочки,я фигею. Прем говорит вчера попалась ему пара и трахались,а он типа смотрел. Это же девочку не блочат, как так можно. И сейчас пишет, что они готовы. А я ему не говорю,ч то здесь все девочки работают. Спрашиваю а в чем мол прикол для них? А они за подарки. Куда смотрит администрация ...Ну да, новые условия, забыла ...
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:01
насчет этой пары,они на сайте давно,и давно так работают.Вы смотрели записи,наших знаменитых писателей,вот где-то там они были.Девочки,я фигею. Прем говорит вчера попалась ему пара и трахались,а он типа смотрел. Это же девочку не блочат, как так можно. И сейчас пишет, что они готовы. А я ему не говорю,ч то здесь все девочки работают. Спрашиваю а в чем мол прикол для них? А они за подарки. Куда смотрит администрация ...Ну да, новые условия, забыла ...
хорошо придумали,но блин почему ни за что блочат, а то,что запрещено по условиям-нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
3 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (5), Gost1505, Google (11), Alisa-Mariotte, Melissa12