Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90807

#15041 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:26

только села и у меня просят шланговые сиськи показать.ржу не могу остановиться как представлю их

Меня прикалывает когда он переводит «что такое твои сиськи?» :D мои сиськи-это то, что тебе никогда не видать)))

#15042 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:35

Девочки,я фигею. Прем говорит вчера попалась ему пара и трахались,а он типа смотрел. Это же девочку не блочат, как так можно. И сейчас пишет, что они готовы. Куда смотрит администрация...Ну да, новые условия, забыла ...

может разводит?.....они же просят то детей..то подругу пригласи...то у парня отсоси.....

правда  такое есть ,мой друг иногда зависает на сайте ,у него премиум акаунт и он говорил ,что ему попалась парочка ,молодые парень и девушка и предлагали за подарок на камеру ему устроить шоу,а еще много девушек парочек с нетрадиционной ориентацией.Вот так вот..

#15043 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:56

Вчера не работала ,сегодня зашла и что я вижу ,обратно уровень 5/12 ,да как оно меня досталоmad.gif  ,сутки сидела что бы выйти на 7/14 и обратно не хватает минут ,не удивлюсь если скоро будет 1500 мин.Беру 3 дня выходных,больше не выдержу этих вонючек,итак после суток на одних минутниках ,ночью кошмары снились.blink.png

#15044 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:03

Вчера не работала ,сегодня зашла и что я вижу ,обратно уровень 5/12 ,да как оно меня досталоmad.gif  ,сутки сидела что бы выйти на 7/14 и обратно не хватает минут ,не удивлюсь если скоро будет 1500 мин.Беру 3 дня выходных,больше не выдержу этих вонючек,итак после суток на одних минутниках ,ночью кошмары снились.blink.png

та да((потом еще и не то приснится))) а минуты уверенно каждый день радуют. скоро доведут девок, будут тех вонючек сразу вместо привет нахрен посылать))) ну реально сил нет их терпеть

#15045 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:05

Девочки,сил больше нет(Вроде и стараюсь, и много времени провожу на сайте,и накрашенная всегда,и не в халате,А нормально зарабатывать не получается...если раз в три дня букетов цветочков подарят,то это уже хорошо...Что я делаю не Так?Подскажите, поделитесь советами?

мне кажется им пофиг на внешность, лишь бы рогатка во весь экран. как мне один в тупую написал, не хочу с тобой морочиться сейчас, схожу подрочу и позвоню)) я офигела.  ну потом обьявился

#15046 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 585 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:09

Девочки,сил больше нет(Вроде и стараюсь, и много времени провожу на сайте,и накрашенная всегда,и не в халате,А нормально зарабатывать не получается...если раз в три дня букетов цветочков подарят,то это уже хорошо...Что я делаю не Так?Подскажите, поделитесь советами?

У меня тоже не получается подарки выпрашивать.Мне дарят только если сами.Но и мне по минутам лучше потянуть подольше.А если какой подбешивает своими тупыми просьбами,тогда говорю -за подарок.Сразу сбрасывают обычно 

#15047 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:47

а вы просите эти подарки или ждете?  когда я не просила могли и за день тоже не подарить а когда стала почти у каждого просить то надарили штук 15  за день  , просите и дадут .

Сообщение отредактировал eklerrr: 30 Январь 2018 - 20:49

#15048 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:55

Cколько в день получается заработать и за какое время?....

#15049 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:04

У меня тоже не получается подарки выпрашивать.Мне дарят только если сами.Но и мне по минутам лучше потянуть подольше.А если какой подбешивает своими тупыми просьбами,тогда говорю -за подарок.Сразу сбрасывают обычно

Аналогично) самый лучший способ избавиться от надоедливого према-попросить подарок))

#15050 Coomeet.com zuzucob

zuzucob

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:16

1$ в час и 800 страниц темы... вы серьезно? все настолько плохо?...

Буратино любил ходить в осенний лес и смотреть, как листья слетают с осин и березок. Не то чтобы Буратино был лириком — скорее, просто ему нравился стриптизю Мужской стриптиз определённо повышает настроение. Даже если и вызывает у дам только смех

#15051 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:25

После некоторых комментов, вспоминается поговорка: "лучше уж никак, вместо как-нибудь".
(не о вас, так.... на пару-тройку страниц ранее)

#15052 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:12

а вы с какого сайта? Сколько работаете, сколько в час выходит, шоу делаете во фри или только в приват?

#15053 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:32

Ну почему же один 1$ и 2$ бывает, если день хороший :D

#15054 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:45

я вот на днях минималку за 2 сделала

#15055 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:56

Ну вчера-то я не жалуюсь,с 23 до 04:30 10 долларов заработала,но это единичные разы...Обычно 10-12 часов 10-15 долларов...Уже и не сплю толком,одни члены перед глазами...

а вы играете? 

#15056 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:12

разные дни разный заработок

Сообщение отредактировал L.E.O: 30 Январь 2018 - 23:13

#15057 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:14

я вот на днях минималку за 2 сделала

а я за день , когда стала выбивать подарки laughing.gif выколачивать . а вы за 2 часа ?  

Сообщение отредактировал eklerrr: 30 Январь 2018 - 23:16

#15058 Coomeet.com Nastia2202

Nastia2202

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:23

Мне одной кажется что количество минут каждый день растет?

#15059 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:42

О, я тоже стала просить. Дарят иногда. Выгодее получается. А то оно стоит или сидит или лежит с членом, за 3 минуты кончит. Оно того стоит - нет. А так хоть подарок.

#15060 Coomeet.com zuzucob

zuzucob

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:43

а вы с какого сайта? Сколько работаете, сколько в час выходит, шоу делаете во фри или только в приват?

я только присматриваюсь. вот выбираю где начать и как начать

Буратино любил ходить в осенний лес и смотреть, как листья слетают с осин и березок. Не то чтобы Буратино был лириком — скорее, просто ему нравился стриптизю Мужской стриптиз определённо повышает настроение. Даже если и вызывает у дам только смех

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

24 пользователей, 213 гостей, 2 скрытых пользователей