а поиск долгий и без переключения. такое впечатление что кто то осознанно ведет к провалу сайт.
Coomeet.com
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:48
а поиск долгий и без переключения. такое впечатление что кто то осознанно ведет к провалу сайт.
Первый сайт который подрезает работу своим моделям.Реально руководство наняло маркетолога без мозгов.Не давать моделям включиться в работу-очень эффективный ноухау для прибыли
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:50
Первый сайт который подрезает работу своим моделям.Реально руководство наняло маркетолога без мозгов.Не давать моделям включиться в работу-очень эффективный ноухау для прибыли
это капец конечно))) сидеть и ждать полчаса нищеброда)))надо искать что то. такой маркетолог приведет к концу очень быстро все))
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:56
я уже час пытаюсь добить 2 доллара. но видать не выдержу. забью на эту хрень. в голове одни маты
а мне нужно было 12$ добить,думала как раз с утра до обеда выведу.А с таким поиском 4 еле наскребла и работать нет желания,больше посторонними вещами занимаюсь (((
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:08
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:17
Кстати,им очень понравилось,когда все с минутниками работают,премов покупают очень много,прям ненарадуются работе девушек.А,и еще такая задержка,чтоб члены не игнорили а обрабатывали всех.У меня просто тихий шок((((девчушки вам памятник надо ставить,с этими обновлениями для минутников,в говняшку все втаптывают и втаптывают(((((((
С таким тормознутым поиском не то что всех обработать уже не хочется, а только силы уходят на ожидание и работать пропадает желание.
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:24
этого они и добиваются,чтоб добили свои деньги и ушли,только они не учитывают,что нормальные уйдут((((С таким тормознутым поиском не то что всех обработать уже не хочется, а только силы уходят на ожидание и работать пропадает желание.
Кстати,им очень понравилось,когда все с минутниками работают,премов покупают очень много,прям ненарадуются работе девушек.А,и еще такая задержка,чтоб члены не игнорили а обрабатывали всех.У меня просто тихий шок((((девчушки вам памятник надо ставить,с этими обновлениями для минутников,в говняшку все втаптывают и втаптывают(((((((
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:28
Привет девочки) короче есть такой прем, часто меняет имена, сегодня был что то типа Dragons и что то там еще, как то с ним общалась несколько минут просил поиграть я отказала, сказала что не играю, и вот после этого он мне часто попадаеться, и каждый раз сбивает на пол минуты и говорит что то реальное что я делала, например вот попался месяц назад и говорит со мной не играла а с другими играешь (и это правда), потом сегодня ржу целый день с этих макак, а он мне попадаеться и говорит не смейся, будь серьезнее, блин такое ощущение что видит все((( как так?
Dragon Warrior???Интересный тип!!Со своими тараканами))
ага, он самый!!!!
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:33
С таким тормознутым поиском не то что всех обработать уже не хочется, а только силы уходят на ожидание и работать пропадает желание.
А у вас поиск всех пользователей идёт? У меня стоит все пользователи, обычный поиск, поиск очень быстрый, только и сайт автоматически листает много
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 147
3 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Google (3), АЛЕНКА7887, Bing (7), Luna star, lolataylorcoo