Попался сейчас прем русский такой позитивный парень.Сначала говорит подожди я в танки доиграю,потом смешил меня почти час и букетик подарил.Хоть отдохнула с ним,пока минуты не закончились.Побольше бы таких.А вообще вечером заметила мне минутники почти не попадаются сегодня.За день 20 мин с ними.
Coomeet.com
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:08
Попался сейчас прем русский такой позитивный парень.Сначала говорит подожди я в танки доиграю,потом смешил меня почти час и букетик подарил.Хоть отдохнула с ним,пока минуты не закончились.Побольше бы таких.А вообще вечером заметила мне минутники почти не попадаются сегодня.За день 20 мин с ними.
У меня тоже минутников мало очень, хоть бери и в поиске только их выбирай
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:43
Привет девочки) короче есть такой прем, часто меняет имена, сегодня был что то типа Dragons и что то там еще, как то с ним общалась несколько минут просил поиграть я отказала, сказала что не играю, и вот после этого он мне часто попадаеться, и каждый раз сбивает на пол минуты и говорит что то реальное что я делала, например вот попался месяц назад и говорит со мной не играла а с другими играешь (и это правда), потом сегодня ржу целый день с этих макак, а он мне попадаеться и говорит не смейся, будь серьезнее, блин такое ощущение что видит все((( как так?
Отправлено 30 Январь 2018 - 00:06
Блин,денег так и нет,а финансовая поддержка ничего не отвечает...Вернее даже не прочитала моё сообщение,уже 4 часа прошло...начинаю нервничать...
ха, мои не прочитаны уже 522 часа, и я ничуть не преувеличила. Не переживайте, денюжка капнет на счет, здесь задержка в 3 дня - норма
Отправлено 30 Январь 2018 - 00:28
Привет девочки) короче есть такой прем, часто меняет имена, сегодня был что то типа Dragons и что то там еще, как то с ним общалась несколько минут просил поиграть я отказала, сказала что не играю, и вот после этого он мне часто попадаеться, и каждый раз сбивает на пол минуты и говорит что то реальное что я делала, например вот попался месяц назад и говорит со мной не играла а с другими играешь (и это правда), потом сегодня ржу целый день с этих макак, а он мне попадаеться и говорит не смейся, будь серьезнее, блин такое ощущение что видит все((( как так?
Мне он тоже попадался. Я не раздеваюсь и он это знает. Сбрасывает также, пишет :"черт снова ты...почему удалила из друзей.? Ты не раздевается, не ври мне и т. Д.
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:30
806 минут....каждый день. бля....ну не пипец ли. я в шоке
Да пздц я на на 5/12 еле стараюсь держаться, куда уж там до 806 минут... Зато рогатки наверное легко дотягивают
нафига тот высокий уровень если когда до него доползаешь времени и сил уже нет на премов. а за 9 копеек вообще печалька(((
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:50
нафига тот высокий уровень если когда до него доползаешь времени и сил уже нет на премов. а за 9 копеек вообще печалька(((
может трусить на подарки и за счет этого выезжать и ну их на нахрен этих минутников .
Сообщение отредактировал Elena: 30 Январь 2018 - 11:25
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:22
может трусить на подарки и за счет этого выезжать и ну их на нахрен этих минутников .
Я трушу на подарки, выгодней раз выбить диадемку,чем час на нищедрочеров потратить. Жалко рабы тут почему-то редко у меня попадаются, обожаю их, сейчас такой сладкий попался , на кучу подарков развела
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|