девочки а вы внимание обратили тарифные минуты растут каждый день. вчера 764, сегодня 788.
Coomeet.com
Отправлено 28 Январь 2018 - 09:16
девочки а вы внимание обратили тарифные минуты растут каждый день. вчера 764, сегодня 788.
Тоже заметила..кроме как слова оху** другого и подобрать не могу, это даже если 7 дней в неделю работать, надо каждый день по 112 минут с нищедрочерами отсиживать...
Отправлено 28 Январь 2018 - 09:29
Тоже заметила..кроме как слова оху** другого и подобрать не могу, это даже если 7 дней в неделю работать, надо каждый день по 112 минут с нищедрочерами отсиживать...
да, я вот уехать в ближайшее время на месяц планирую...сидеть на 3...9. как подумаю....слов нет...одни выражения
Отправлено 28 Январь 2018 - 09:36
да, я вот уехать в ближайшее время на месяц планирую...сидеть на 3...9. как подумаю....слов нет...одни выражения
Пипец..вчера специально сделала чуть больше нормы с минутниками....и опа я сегодня на 5/12....вам не хватает 8 минут((((.....растут минуты..наверное будет как с премами-дойдет до 1500.....У них же есть общая статистика на сайте...и они видят сколько девочек пашет и достигает этого уровня. Чем больше стараемся тем в большей жопе сидим.((((
Отправлено 28 Январь 2018 - 10:58
у меня одной сегодня ТАААК тупит сайт?
долгий поиск, камера гостя подгружвется к концу минуты(((((
и постоянный обрыв связи(((
невозможно вообще работать(((
Всем по очереди подрезают минуты.У меня вчера так весь день было.И сейчас записываю все минуты с премами,так вот заметила что эти дни максимум дает 13 минут с премом,дальше обрыв.перезванивает -и опять максимум 13 мин и обрыв.Видно таймер какой-то стоит блин
Отправлено 28 Январь 2018 - 11:06
Отправлено 28 Январь 2018 - 11:11
Я меня сегодня вообще идиотизм) если вручную сплюсовать все минуты по столбцам - 535, а в статистике пишет 446) и я ессесно на 4/10 падаю. Пишу в поддержку - ответ ваще убил - на сайте ошибки быть не может) ну да, эт я что то, насмотревшись на члены перестала с математикой дружить)
так у девочки вчера вообще было 1300..и она 3/9....писала вчера кто то не помню(((
Отправлено 28 Январь 2018 - 11:38
да нет..не сглазила. просто нищих больше стало...их сайт же любит)) у меня от работы с ними уже в глазах рябит((( не могу столько сидеть как раньше((
им бы сменить маркетолога.во всех крупных компаниях уже давно поняли-тактика поощрения работает намного эффективней опытов над сотрудниками.а тут выбился на высший уровень упорным трудом-получи фашист гранату.зарплату уборщицы.охренительная тактика.а бомжей сейчас все ублажают дружно бесплатно.очень прибыльно наверное)Сделали бы адекватную модерацию и четкие работающие правила.С минутниками никакой обнаженки,сова скайп,фэйсбук и тд заменять звездочками-вот тогда дрочеры и будут покупать премиум.А так-на фиг он им нужен.и так все для них сейчас пляшут.а девочек еще больше стало,так как на минутников набегут куча рогаток с телефоном
Отправлено 28 Январь 2018 - 11:55
Раз они меняют тактику оплаты для нас, значит резон по-любому они видят, и себе в убыток никтобы ниче не делал, значит когда мы с минутчиками сидим они все таки что-то покупают активнее, чем когда мы их переклацываем.
они в убытке по любому не будут.срежут все с выплат девочкам.у меня лично за час оплата упала на 50%. и глюков сайта у меня не было недели 2 точно,а эти 3 дня обрывы.Вот вам и оплата за минутников
Отправлено 28 Январь 2018 - 12:06
так у девочки вчера вообще было 1300..и она 3/9....писала вчера кто то не помню(((
Я меня сегодня вообще идиотизм) если вручную сплюсовать все минуты по столбцам - 535, а в статистике пишет 446) и я ессесно на 4/10 падаю. Пишу в поддержку - ответ ваще убил - на сайте ошибки быть не может) ну да, эт я что то, насмотревшись на члены перестала с математикой дружить)
Читала вчера( я б наверное вообще бы тогда больше на сайт не зашла... Дурят девочек как могут
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
2 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (31), Google (2), lolataylorcoo, Melissa12