А у меня сегодня oбрыв связи постоянно и камеры не грузятся долго (((
Похоже сегодня тебя в этот фильтр поставили(
А ты тоже в основном на премах сидишь? Я думаю может подрезают специально на премах
Отправлено 27 Январь 2018 - 18:38
Девочки,я в истерике.Сенодня вечером попался прем-индус,сразу говорит «нравишься ты мне,но подарков я не дарю и не думай просить,просто общаться хочу », я говорю «ок,ты мне тоже нравишься ,мой типаж и все такое :-) и у меня тут тоже правило - я не раздеваюсь,так что даже не вздумай меня просить о таком».Довольно таки долго болтали,я фразами на бенгали хвасталась и тут он про возраст спросил.Я вру )) говорю - 25 (28на самом деле,к косметологу хожу регулярно,на свой возраст не выгляжу ), и он как начал ржать.Говорит «че врешь? ты вся в морщинах,и носогубки видны и мешки Биша и пр.» я сбросила его и разрыдалась как белуга,до сих пор успокоиться не могу :-( хрен этот наяривает,прощения просит и букет кинул мне (чтоб ему этот букет в виде болячек вернулся)
А я думаю : это мне пластический хирург попался или может я себя действительно переоцениваю и пора косметолога менять или может просто хватит про возраст врать? :’-(
Пы.сы: девочки моего возраста напишите что вы у косметолога делаете? :-(
Мне 28 через месяц.Никто не дает мой возраст. За все время один сказал что мне 26.В основном дают 20-25.К косметологу не хожу. Делаю масочки раз в неделю, кремчики,скрабы. Ну,и все.
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:00
Августина не реагируй так и не отождествляй себя с той девушкой, что работает на кумите. Представь себе, что ты актриса и это твоя роль, которую ты играешь за деньги и только во время работы.
А насчет внешности и возраста-сколько людей-столько и мнений. Да и вообще, может освещение просто плохое было...Да и вообще какой то индус ляпнул, а ты сердечко рвешь.... НЕ грусти, бейба, ты классная!
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:40
мне вчера один швед которому 43 сказал что мне около 40.А сегодня все спрашивают,я студентка и дают 20-25.Я по этому поводу не парюсь.Вы здесь адекватных мужиков много видели? В основном шимпанзе.Особенно индусы.У меня один постояшка индус.Так он сказал что ему на улице понравилась дама преклонного возраста.Я спрашиваю ей было за 50?Нет 33-35 XD
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:53
мне вчера один швед которому 43 сказал что мне около 40.А сегодня все спрашивают,я студентка и дают 20-25.Я по этому поводу не парюсь.Вы здесь адекватных мужиков много видели? В основном шимпанзе.Особенно индусы.У меня один постояшка индус.Так он сказал что ему на улице понравилась дама преклонного возраста.Я спрашиваю ей было за 50?Нет 33-35 XD
преклонный 33-35))) о Боги, пора собирать на могилку)))) еще и кто....индусы. блин никогда не думала что могу так не любить какую-то нацию))) они кстати в последнее время пишу что они англичане или немцы)))
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:55
преклонный 33-35))) о Боги, пора собирать на могилку)))) еще и кто....индусы. блин никогда не думала что могу так не любить какую-то нацию))) они кстати в последнее время пишу что они англичане или немцы)))
я этот типаж индуса не спутаю уже ни когда....Немцы они...англичане....пусть цвет кожи поменяют для начала..усы сбреют.....
Отправлено 27 Январь 2018 - 20:24
Девочки,я в истерике.Сенодня вечером попался прем-индус,сразу говорит «нравишься ты мне,но подарков я не дарю и не думай просить,просто общаться хочу », я говорю «ок,ты мне тоже нравишься ,мой типаж и все такое :-) и у меня тут тоже правило - я не раздеваюсь,так что даже не вздумай меня просить о таком».Довольно таки долго болтали,я фразами на бенгали хвасталась и тут он про возраст спросил.Я вру )) говорю - 25 (28на самом деле,к косметологу хожу регулярно,на свой возраст не выгляжу ), и он как начал ржать.Говорит «че врешь? ты вся в морщинах,и носогубки видны и мешки Биша и пр.» я сбросила его и разрыдалась как белуга,до сих пор успокоиться не могу :-( хрен этот наяривает,прощения просит и букет кинул мне (чтоб ему этот букет в виде болячек вернулся)
А я думаю : это мне пластический хирург попался или может я себя действительно переоцениваю и пора косметолога менять или может просто хватит про возраст врать? :’-(
Пы.сы: девочки моего возраста напишите что вы у косметолога делаете? :-(а мне 36 и так им и говорю, да пошли они, я себя чувствую на 25 , и выгляжу отлично) Им надо говорить ты себя то видел в зеркало, если начинают что то про возраст, а уколола я себе в 33 первый раз лицо, пользуюсь форевер косметикой с алое кожа супер ) Меньше на них обращайте внимания они там все такие страшные сидят)
Меня вообще спросили не транс ли я помню это меня так оскорбило, что целую неделю не работала никак отойти не могла.Теперь когда будут спрашивать не транс ли я ,всегда буду отвечать ,что "мой член " больше его и на него не встал.
Отправлено 27 Январь 2018 - 20:30
наверное словарный запас такой маленький...кроме сиськи хо? письку показать?...ничего не знает....есть же стандартный набор...Привет..как настроение?...ты такой привлекательный мужчина ...откуда ты?....и немного о себе....вот тебе и минута пролетела, как секунда!!!!!!!!!!!
Меня минутник спрашивал "почему девушки вроде тебя со мной хотят только поговорить,а все страшные себя сразу предлагают?"
Отправлено 27 Январь 2018 - 20:48
Отправлено 27 Январь 2018 - 21:03
Какие они забавные)) сами в 25 выглядят на Сорокет)) но больше индусов я наверно не люблю Азербайджанцев, такие же мартышки)) вечно машут руками, сидят толпами, ещё и пишут траслитом с кучей ошибок! Что пытаешься под минуты понять, что оно тебе написало и кстати, все минутники, не встречала ещё не одного према среди них
Я на этой неделе с одним азербайжанцем долго беседовала пока он лежал на диване ел.минут 40Юа потом за 2 мин кончил от моей попы Ник Родриго.И есть еще один прем раб.он у себя в кабинете любит на полу валяться пока я командую.Но он не часто минуты докупает
Отправлено 27 Январь 2018 - 21:08
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей