мне тоже...одни нищеброды. какой там купить прем
у меня на днях один купил..получила доп.балы +500
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:01
Какие минутники вежливые стали))))не все,но много джентельменов)))
что то мало вежливых мне попадается((((....сразу сиьки покажи....вагину открой...(((( фу блин(((
Включила несколько минутников-та же фигня.черный хер требует сразу вагину.отправила его к матери спросить это же.пишет шлюха покажи вагину.я ему факи.следующий такой-же.давай вагину.ну их в баню.буду листать
Сообщение отредактировал gold fish: 25 Январь 2018 - 16:04
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:16
вы удалите эти сообщения,а то еще в бан кинут за такой формат,по какам-то правилам,откровенно так писать на форуме нельзя((Блин опять эти педофилы розгулялись, фууу попался чувак-минутник вижу кто то еще есть, пишет по руски хочешь кончу на лицо пишу ага, и подходит девочка лет 13 к нему((((((((((((((((((( ужас не могу дальше работать, так жутко
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:49
Сообщение отредактировал Blondainga: 25 Январь 2018 - 16:51
Отправлено 25 Январь 2018 - 16:51
Девочки, кто норм сидел на минутниках - вам памятник поставить нужно. Мои нервы не выдерживают. Заколебали уже. С премам лучше и доход больше. Меня бесят не те кто просят сисиписи а попрошайки скайпа. Вот кумарят до ужаса. Кто то писал что они есть на каждом сайте. Да, но на той же самой бонге они понимают что за это заплатить придется. А эти хотят бесплатно. Кумят упыри
Девочки, кто норм сидел на минутниках - вам памятник поставить нужно. Мои нервы не выдерживают. Заколебали уже. С премам лучше и доход больше. Меня бесят не те кто просят сисиписи а попрошайки скайпа. Вот кумарят до ужаса. Кто то писал что они есть на каждом сайте. Да, но на той же самой бонге они понимают что за это заплатить придется. А эти хотят бесплатно. Кумят упыри
Я отпишусь в л/с
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |