что вы снова все ругаетесь?я читаю и не могу понять причину(сайт на данный момент позаботился обо всех чтоб зарабатывали и кто на премах и кто на минутниках )что вам снова не нравится?что заработают минутчицы?так они завлекают минутников которые потом станут премамии на которых вы и сидите и неплохо зарабатываете)никто в карман никому не лезет и все работают как могут)все хотят кушать и жить не ругайтесь добра нам всем и мира))))

Coomeet.com
Отправлено 25 January 2018 - 13:26
Влада25 сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:19:
L.E.O сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:10:
ох да))) киты.....работать надо просто да и все. никто никому ничего не должен. сколько может то и зарабатывает. а у кого лучше получается....можно совет спросить и поучиться тонкостям как не раздеваясь голову дурить))) а не злиться и всех обвинять))
ИЗВИНИТЕ , высказываться на этом сайте можно только узкому кругу людей.
поздравляю LEO 4м китом будете .Влада а вы пока всех девочек тут не перекусаете не остановитесь?
Отправлено 25 January 2018 - 13:31
KyklaBarbi сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:19:
держу за вас кулачки)))))хочу чтоб вы сегодня в топ суток вырвались,чтоб работа поперла как с премами так и с минутниками,чтоб под вашим началом минутники,штук 10 премов купили,желаю вам удачи от чистого сердца))))Кира312 сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:16:
а мне осталоь 170 минут с петухами до 7/14...хочу к выходным подогнать и сорвать на выходных Сливки
Вот зашла на сайт,поговорили три минуты с премом)))дальше не смогла говорить,ржу как дурочка,все еще под впечатлением,у меня фантазия бурная,итог:3 минуты+диадема в подарок))))работать можно с хорошим настроем))))
Отправлено 25 January 2018 - 13:35
gold fish сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:24:
и тебе желаю,чтоб сегодня,чтоб так поперло,чтоб тоже в топе суток была))))и подарками чтоб завалили ))))L.E.O сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:10:
ох да))) киты.....работать надо просто да и все. никто никому ничего не должен. сколько может то и зарабатывает. а у кого лучше получается....можно совет спросить и поучиться тонкостям как не раздеваясь голову дурить))) а не злиться и всех обвинять))Влада25 сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:10:
gold fish сказал(а) 25 Янв 2018 - 09:53:
А процитируйте мне где я такое писала?Слабо?А по вашим злобным коментам видно вы так работаете хорошо,что решили тут покусать побольше девочек.Я вам извиняюсь в борщ наср...ла?Или еще два кита?Попейте валерьянки и будьте добрее.Премы и потянутся,не нужно будет злость сгонять и придумывать бред про китов и ножки на шее
АХАХХАХА. Знаете ли не увлекаюсь валерьянкой и борщем. Удачи
Ну вот,процитировать что я такого писала что вы у меня на шее сидите не можете.Значит все таки стоит валерьянку после дрочеров принимать.Я ничем здесь не хвасталась и никому не тыкала что на шее у меня сидят.Я работаю на среднем уровне и не кричу что сотни баксов в день.За что такая ненависть?я так же как и все девочки могу пожаловаться на плохие дни.С чего весь бред про китов?Ну да ладно.Нравиться придумывать бредни-удачи в вашем рыбьем царстве.
Отправлено 25 January 2018 - 13:37
Кира312 сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:31:
держу за вас кулачки)))))хочу чтоб вы сегодня в топ суток вырвались,чтоб работа поперла как с премами так и с минутниками,чтоб под вашим началом минутники,штук 10 премов купили,желаю вам удачи от чистого сердца))))
везение это то что нужно))) спасибки и вам того же)))
Отправлено 25 January 2018 - 13:54
gold fish сказал(а) 25 Янв 2018 - 08:33:
Blondainga сказал(а) 25 Янв 2018 - 08:13:
Девочки что за срач ты тут развели? Зачем выяснять отношения? Все в одном котле варимся. Мне лично паралельно, кто и как работает. Не пофиг только как работает сайт. И как раз на сайте нездоровая обстановка. Еще и тут трэш через сообщение. Давайте жить дружно))))
Сказывается обстановка на сайте на настроении девочек.Хочется согнать злость на ком-то )Я сижу и дальше на премах,правда как в школе с ручкой и листиком чтоб минуты за пермов считать и набить свою норму.Думаю завтра все вернут на место.Для успокоения нервов пироженку ем ))))А девочки которые невнимательно читают форум и накидываются на абсолютно других девочек просто так-сами извинитесь.Кира про Киру ничего не писала.И не в обиду Kira Love тот шантажист когда все ролики выложил-там был и ее ролик.Откровенно крупным планом.Ничего постыдного в этом не вижу,это не сайт благородных девиц.Мое видео тоже было,и я этого не скрываю.После этого просто только эротика.Так что девочки перед тем как на кого-то наезжать почитайте форум внимательно.
извеняюсь. может и я там хотелось бы посмотреть проверить где это найти??? меня тоже мой бывший админ шантажировал, я его послала. а теперь думаю где я могу высветиться
Отправлено 25 January 2018 - 13:57
mollliiis сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:54:
извеняюсь. может и я там хотелось бы посмотреть проверить где это найти??? меня тоже мой бывший админ шантажировал, я его послала. а теперь думаю где я могу высветиться
На тех его профилях новые видосы только со скайпа.Все удалено.Только на хамстере куча видосов но они 2летней давности.Я думаю он просто новые аккаунты посоздавал.Но пока он кому не скажет название видео-найти это трудно
Отправлено 25 January 2018 - 14:10
gloria79 сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:26:
что вы снова все ругаетесь?я читаю и не могу понять причину(сайт на данный момент позаботился обо всех чтоб зарабатывали и кто на премах и кто на минутниках )что вам снова не нравится?что заработают минутчицы?так они завлекают минутников которые потом станут премамии на которых вы и сидите и неплохо зарабатываете)никто в карман никому не лезет и все работают как могут)все хотят кушать и жить не ругайтесь добра нам всем и мира))))
Золотые слова!!! Я вот тоже почитала последние страниц 5 , и , как в анекдоте-- сижу, думаю-день сегодня какой хороший!! А потом вспомнила- а! это ж я на антидепрессантах)))
Отправлено 25 January 2018 - 14:16
Nika Big сказал(а) 25 Янв 2018 - 11:10:
Золотые слова!!! Я вот тоже почитала последние страниц 5 , и , как в анекдоте-- сижу, думаю-день сегодня какой хороший!! А потом вспомнила- а! это ж я на антидепрессантах)))
Я тоже уже ничего не пойму....кого кто обидел?...кого лично оскорбили?
Отправлено 25 January 2018 - 14:23
Nika Big сказал(а) 25 Янв 2018 - 11:10:
И я как оказалось тоже... Как почитаю последние страницы и понимаю, вот где надо настроение "поднимать".
Отправлено 25 January 2018 - 14:33
Капрізуля сказал(а) 25 Янв 2018 - 11:26:
Мне сегодня индус мой профиль в соцсетях кинул, ето как?работаю же в пол лица
удаляйся из соц сетей...я не давно писала как хотели шантажировать меня, а спутали другой девочкой.....попала совсем невинная девочка под шантаж((((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
18 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей