Coomeet.com
Отправлено 24 January 2018 - 21:36
Так вот эти твриыи потому, что девочки зацыклмлись на приемах, новых мемов никто не завлекает ..все логично
Думаю вскоре все вернется
Отправлено 24 January 2018 - 22:55
Оо!!круть..Зашла,а у меня тариф 7/14..Не зря я 2 недели терпела минутников за 4 цента,и премов удавалось максимум 20 минут в день.Сейчас оторвучь по 7 центов.А че вы плачете,вы ж итак ежедневно с постояшками по 30$ в час имеете))
Я постучусь в л/с?
можете и мне писать))) если хотите))
Отправлено 24 January 2018 - 23:44
.Хотелось бы по больше таких, чтоб поболтать, пофлиртовать, пофантазировать...а то это тупая дрочка уже надоела
Пишу в отзыве при оценке сайта, что на общении было бы больше денег, чем от тупо дрочки...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 25 January 2018 - 01:06
ох девочки зашла я опять на этот сайт, и тут 2 парня 15 минут я им танцевала, хвалили писали ты огонь продолжай, комплименты букетики дарили, и тут спросили откуда я, пишу киев и пипец они 10 минут еще крыли меня , фашисты мы вас во все щели отымеем, бандеровцы , мне аж не по себе стало , что то ни как с этим сайтом у меня не идет дело)
Отправлено 25 January 2018 - 01:38
ох девочки зашла я опять на этот сайт, и тут 2 парня 15 минут я им танцевала, хвалили писали ты огонь продолжай, комплименты букетики дарили, и тут спросили откуда я, пишу киев и пипец они 10 минут еще крыли меня , фашисты мы вас во все щели отымеем, бандеровцы , мне аж не по себе стало , что то ни как с этим сайтом у меня не идет дело)
Как только летом появилась возможность блокировки стран, немедленно заблокировала Украину и Россию. Ненавижу наших мемберов, сначала ай-нэнэ,ммм, какая.. а потом.. ну .. масса вариантов.. Мелочные , жадные, халявщики, грубые, наглые, всё сразу, быстро и на шару! И до блокировки стран, не получила ни одного блока за факи им, наверное админы тоже видят этих пи@аров, отнеслись с пониманием.
Отправлено 25 January 2018 - 01:53
Аналогично, как только узнала про блокировку Россия и Украина в блок, с ними только мозг себе еб*** уже молчу про вероятность встретить знакомого...Да и учитывая курсы валют, не дождешься от них нормальных подарков
Какие подарки... оно пишет, давай кончим вместе за 2 минуты, это летом я должна с ним играть "для ютуба" за 15 центов.. бррррррр.. вот не скучаю по ним
))))
Отправлено 25 January 2018 - 01:57
Ты расстроилась? Не надо, это их личное горе, что они дебилы , не грусти))) Сделай себе подарочек для поднятия настроения, может вкусный кофе с конфеткой))
Отправлено 25 January 2018 - 02:17
Так не бесплатно крыли, минуты то идут. Я согласна что б меня хоть всю ночь крыли, раздеваться не надо баллы начисляются...красота)))
Отправлено 25 January 2018 - 02:57
Бесит новый тариф, просто слов нет. Нормальные дрочеры и так премиум купят, когда задолбаются по 1 минуте общаться, а на нищету никакие просьбы о покупке не повлияют. Основная проблема сайта в модерации, разрешают с рогаткой нараспашку сидеть,вот мемы и наглеют просят все и сразу без подарков,от которых сам же сайт охренный процент имеет
Отправлено 25 January 2018 - 03:29
так рогатки присутствуют при любых тарифах это сущность человеческая такая)если ей нравится сидеть с рогаткой то никакие тарифы на это не повлияют)просто не обращай те на это внимания это работа модераторов а не наша)
Не они, может быть у сайта больше стабильности было и тарифы так не скакали,это ж надо додуматься учитывать минуты нищедрочеров а не премов, пздц просто
Отправлено 25 January 2018 - 03:36
Ты расстроилась? Не надо, это их личное горе, что они дебилы , не грусти))) Сделай себе подарочек для поднятия настроения, может вкусный кофе с конфеткой))
Ну честно я не ожидала такой резкой перемены, сразу растерялась, еще минут 5 отходила ) Так самый прикол что я то и не из киева) Так ляпнула что б не приставали, я сама не патриотка )
Отправлено 25 January 2018 - 03:39
Так не бесплатно крыли, минуты то идут. Я согласна что б меня хоть всю ночь крыли, раздеваться не надо баллы начисляются...красота)))
так то оно да) Но перепад был резкий) и лица у них поменялись прям столько злости , я думала были б рядом побили ) я просто не ожидала , я часто слышу в чатах на подобную тему упреки, но эти прям впечатлили меня)
Отправлено 25 January 2018 - 04:15
так то оно да) Но перепад был резкий) и лица у них поменялись прям столько злости , я думала были б рядом побили ) я просто не ожидала , я часто слышу в чатах на подобную тему упреки, но эти прям впечатлили меня)
Да ну их в жопу, не обращайте внимания, адекватные люди так не поступит... Я вообще не из Украины, но часто отвечаю, что оттуда, один раз тоже сразу скинули как это написала
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|