а про то что мы тут страдаем....мы делимся впечатлениями. ....а работа и заработки все равно у всех разные)))удачи и вам))
Coomeet.com
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:00
девочки как вам хохма?? сидит негр из какого то невыговариваемого названия))) и пишет СВОЙ СКАЙП........внимание.....larisa.morozova))))ржу..не могу остановиться)))
)))) может у него жена Лариса....всякое бывает)))))
да он написал откуда он...я даже с трудом прочитала))) я думаю после того как девочки дают адреса мужиков....они начали так же делать)))
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:12
Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.
Я думаю вряд ли найдется много девочек которым нравится скакать перед тучей страшных индийских херов,перед нашими жмотами,выслушивать кучу гадостей.Все здесь потому что другого заработка нет,а не потому что так все прекрасно )На форуме девочки просто выговариваются и легче после этого.Не маме же жаловаться когда вас дрочеры достают.Вот здесь с такими же девочками
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:14
Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.
Я думаю вряд ли найдется много девочек которым нравится скакать перед тучей страшных индийских херов,перед нашими жмотами,выслушивать кучу гадостей.Все здесь потому что другого заработка нет,а не потому что так все прекрасно )На форуме девочки просто выговариваются и легче после этого.Не маме же жаловаться когда вас дрочеры достают.Вот здесь с такими же девочками
золотые слова от золотой рыбки)))
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:19
просто бешено все переключают(((
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:33
Объясните смысл между безопасным поиском, и небезопасным?
Петухи там и там
Наглые вонючие черножопые и там и там
Педофилы и прочие извращенцы и там и там
Мало премиумов, сплошные минутники и там и там
В чем разница?.....
Все же одетых и не сразу член в камеру на безопасном меньше, я наблюдала специально)
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:35
И я думаю что не обиженный одуванчик, а просто общение , ну с кем то же нужно выговариваться на эту тему) У меня подружки хоть и знают но я же не буду им прям в подробностях рассказывать) И никто не страдает и не мучается)
Отправлено 21 Январь 2018 - 13:51
Ясно, вместо сеанса психотерапии тут можно высказаться и станет легче, накатаю на ус на будущеее Спасибо девочки!И я думаю что не обиженный одуванчик, а просто общение , ну с кем то же нужно выговариваться на эту тему) У меня подружки хоть и знают но я же не буду им прям в подробностях рассказывать) И никто не страдает и не мучается)Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:37
Извиняюсь, все правильно засчитало, я тупанула) зрение ни к черту, думала у меня другой баланс)может еще нас читают а если обновить страницу?Минуты засчитали, а баллы не засчитали... 47 минут... А баллов даже меньше стало где-то на 50.... Как так то?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
5 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NotBlu, Bing (16), Google (1), Alis in Wonderland, Melissa12, Aries2303, Llavizna, Yandex (1)