Freak69 это шантажист?
Coomeet.com
Отправлено 21 January 2018 - 02:00
Пишет русский «ты видео?»,отвечаю «нет, я радио», он задумался до конца минуты))Походу 4000 видео на сайте..Как же они заколебали-ты тоже видео?а ты видео?а ты риал?тупаки,не видно,что я реальная,если машу руками и отвечаю.А мне всю неделю попадаются индусы-инцестчики-я нюхаю мамины трусы и дрочу,а сестра сосала у меня и тд..Мой мир рушится,девочки))индусы,а такие извращенцы
Ржу вслух)))) хоть кто то настроение поднял)))
Отправлено 21 January 2018 - 10:04
не все премы жаждут общения( не важно, в каком виде). многие реально листают. ты за 2 часа можешь перелистать дофига минутников в поисках према, но они сами листают так же тебя. если и задерживаются, то на пару минут. мало кто общается. многие теребонькают письки до 50 сек. и скидывают, если пытаешься им писать что, так же скидывают. меня скидывали даже когда я просто улыбнулась, на 40 сек. и так можно часа за 4 всего пару долларов заработать. а на минутниках больше пяти получилось бы. я не говорю, что так всегда. ибо это рулетка. сегодня тебя клацают и ты заработаешь всего 5 долларов за 8 часов, завтра премы сами звонят и ты имеешь 20 за ночь.
Это за сколько часов? А че не работать с премами, хотяб на половину?
Отправлено 21 January 2018 - 10:25
не все премы жаждут общения( не важно, в каком виде). многие реально листают. ты за 2 часа можешь перелистать дофига минутников в поисках према, но они сами листают так же тебя. если и задерживаются, то на пару минут. мало кто общается. многие теребонькают письки до 50 сек. и скидывают, если пытаешься им писать что, так же скидывают. меня скидывали даже когда я просто улыбнулась, на 40 сек. и так можно часа за 4 всего пару долларов заработать. а на минутниках больше пяти получилось бы. я не говорю, что так всегда. ибо это рулетка. сегодня тебя клацают и ты заработаешь всего 5 долларов за 8 часов, завтра премы сами звонят и ты имеешь 20 за ночь.
. Это за сколько часов? А че не работать с премами, хотяб на половину?
Я все равно листаю минутников и сижу на премах.Можете час листать,а следующий час общаться.Сейчас я сижу час листаю.за час 20 мин с премами.Пока долгоиграющих не попадались.Но минутников все равно листаю.Премам уже давно перестала и махать,и писать первой,и улыбаться.Они тогда сами пишут.А стоит махнуть или написать привет-тут же щелкнут
Отправлено 21 January 2018 - 10:32
Это за сколько часов? А че не работать с премами, хотяб на половину?
Я все равно листаю минутников и сижу на премах.Можете час листать,а следующий час общаться.Сейчас я сижу час листаю.за час 20 мин с премами.Пока долгоиграющих не попадались.Но минутников все равно листаю.Премам уже давно перестала и махать,и писать первой,и улыбаться.Они тогда сами пишут.А стоит махнуть или написать привет-тут же щелкнут
я тоже уже с премами работаю на 80%...все равно с ними доход выше....меньше 3-х долларов за час не получается....а это тоже самое, что с минутниками, только нервы сберегу и сидишь без напряга. В последнее время попадаются турецкие мужчины, которые работают в магазине и сидят на кумите, их отвлекают покупатели, они бегают от меня до покупателей. Так смешно получается. Вчера двоих так ждала.
Отправлено 21 January 2018 - 10:45
я тоже уже с премами работаю на 80%...все равно с ними доход выше....меньше 3-х долларов за час не получается....а это тоже самое, что с минутниками, только нервы сберегу и сидишь без напряга. В последнее время попадаются турецкие мужчины, которые работают в магазине и сидят на кумите, их отвлекают покупатели, они бегают от меня до покупателей. Так смешно получается. Вчера двоих так ждала.
прикольно, это наверное те турки что секонд хенд держат видела их как-то , а что они просят, шоу? сами же не дрочат в магазине,))) или просто разговоры
Отправлено 21 January 2018 - 10:54
. Это за сколько часов? А че не работать с премами, хотяб на половину?
да и я так же почти. только когда пару часов не везет, могу полностью на минутников перейти, пока норм прем не попадется.
Отправлено 21 January 2018 - 11:13
у каждого своя тактика уже) скажите какое самое плохое время для проемов? днем после часа??? до вечера часов до 4х? Мне так показалось в другое время больше везет
разные часовые пояса ведь везде) один может быть на работе в это время, другой втихую от жены ночью дрочить на кумите.
Отправлено 21 January 2018 - 12:01
Девочки сегодня наверное день нищебродов)))) пишут с первых секунд...у меня мало времени......пишу....и что? блин так фак показать хочется))) держусь))) пишу...скайп будет дороже чем тут)))
Ой не надо фак тыкать..... И так тарифами не плещем, не говоря уже об изобилии премов, так еще и блок заработать.....
Отправлено 21 January 2018 - 12:01
Девочки сегодня наверное день нищебродов)))) пишут с первых секунд...у меня мало времени......пишу....и что? блин так фак показать хочется))) держусь))) пишу...скайп будет дороже чем тут)))
у меня тоже много сегодня было что на мне у них минута последняя заканчивается и мне фиг что засчитывается
Отправлено 21 January 2018 - 12:14
у меня тоже много сегодня было что на мне у них минута последняя заканчивается и мне фиг что засчитывается
у мня один прем постояшка, даже если у него заканчиваются минуты, с них подарочек дарит.)) хоть что то тут приятное)) а потом и правда не светится как прем пока не пополнит
Отправлено 21 January 2018 - 12:32
у мня один прем постояшка, даже если у него заканчиваются минуты, с них подарочек дарит.)) хоть что то тут приятное)) а потом и правда не светится как прем пока не пополнит
и у меня туго с премами..1-2-3 минуты...то время закончилось....то сами переключают....не говорю уже за подарочки(((....наверное день такой....ах...прорвемся, где наша не пропадала!!!
Отправлено 21 January 2018 - 12:36
Отправлено 21 January 2018 - 12:48
Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.
мы описываем ситуацию на сайте.....когда хорошо идет...когда плохо....лично я довольна, что работаю на этом сайте
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
8 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), liverpooool26, Bing (16), Milashka3, Facebook (1), Мандаринка, lucky w, Aries2303, Anna111, JuliaHuga, merybery, Google (2)