Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#13941 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:45

Freak69 это шантажист?

#13942 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 02:00

Походу 4000 видео на сайте..Как же они заколебали-ты тоже видео?а ты видео?а ты риал?тупаки,не видно,что я реальная,если машу руками и отвечаю.А мне всю неделю попадаются индусы-инцестчики-я нюхаю мамины трусы и дрочу,а сестра сосала у меня и тд..Мой мир рушится,девочки))индусы,а такие извращенцы

Пишет русский «ты видео?»,отвечаю «нет, я радио», он задумался до конца минуты))

Ржу вслух)))) хоть кто то настроение поднял)))

#13943 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 09:41

сколько ж в день вы на 4 центах зарабатываете?

5-10,у меня ещё реф. И иногда премиум попадается...

. Это за сколько часов? А че не работать с премами, хотяб на половину?

#13944 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 10:04

не все премы жаждут общения( не важно, в каком виде). многие реально листают. ты за 2 часа можешь перелистать дофига минутников в поисках према, но они сами листают так же тебя. если и задерживаются, то на пару минут. мало кто общается. многие теребонькают письки до 50 сек. и скидывают, если пытаешься им писать что, так же скидывают. меня скидывали  даже когда я просто улыбнулась, на 40 сек. и так  можно часа за  4 всего пару долларов заработать. а на минутниках больше пяти получилось бы. я не говорю, что так всегда. ибо это рулетка. сегодня тебя клацают и ты заработаешь всего 5 долларов за 8 часов, завтра премы сами звонят и ты имеешь 20 за ночь.

Это за сколько часов? А че не работать с премами, хотяб на половину?

#13945 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 10:25

не все премы жаждут общения( не важно, в каком виде). многие реально листают. ты за 2 часа можешь перелистать дофига минутников в поисках према, но они сами листают так же тебя. если и задерживаются, то на пару минут. мало кто общается. многие теребонькают письки до 50 сек. и скидывают, если пытаешься им писать что, так же скидывают. меня скидывали  даже когда я просто улыбнулась, на 40 сек. и так  можно часа за  4 всего пару долларов заработать. а на минутниках больше пяти получилось бы. я не говорю, что так всегда. ибо это рулетка. сегодня тебя клацают и ты заработаешь всего 5 долларов за 8 часов, завтра премы сами звонят и ты имеешь 20 за ночь.

Я все равно листаю минутников и сижу на премах.Можете час листать,а следующий час общаться.Сейчас я сижу час листаю.за час 20 мин с премами.Пока долгоиграющих не попадались.Но минутников все равно листаю.Премам уже давно перестала и махать,и писать первой,и улыбаться.Они тогда сами пишут.А стоит махнуть или написать привет-тут же щелкнут

#13946 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 10:30

Девочки, а как называется та программа, что сидят , как звезды?

#13947 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 10:32

Это за сколько часов? А че не работать с премами, хотяб на половину?

Я все равно листаю минутников и сижу на премах.Можете час листать,а следующий час общаться.Сейчас я сижу час листаю.за час 20 мин с премами.Пока долгоиграющих не попадались.Но минутников все равно листаю.Премам уже давно перестала и махать,и писать первой,и улыбаться.Они тогда сами пишут.А стоит махнуть или написать привет-тут же щелкнут

я тоже уже с премами работаю на 80%...все равно с ними доход выше....меньше 3-х долларов за час не получается....а это тоже самое, что с минутниками, только нервы сберегу и сидишь без напряга. В последнее время попадаются турецкие мужчины, которые работают в магазине и сидят на кумите, их отвлекают покупатели, они бегают от меня до покупателей. Так смешно получается. Вчера двоих так ждала. 

#13948 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 10:45

я тоже уже с премами работаю на 80%...все равно с ними доход выше....меньше 3-х долларов за час не получается....а это тоже самое, что с минутниками, только нервы сберегу и сидишь без напряга. В последнее время попадаются турецкие мужчины, которые работают в магазине и сидят на кумите, их отвлекают покупатели, они бегают от меня до покупателей. Так смешно получается. Вчера двоих так ждала.

прикольно, это наверное те турки что секонд хенд держат видела их как-то , а что они просят, шоу? сами же не дрочат в магазине,))) или просто разговоры

#13949 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 10:54

да и я так же почти. только когда пару часов не везет, могу полностью на минутников перейти, пока норм прем не попадется.

#13950 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 10:57

у каждого своя тактика уже) скажите какое самое плохое время для проемов? днем после часа??? до вечера часов до 4х? Мне так показалось в другое время больше везет

#13951 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 11:13

у каждого своя тактика уже) скажите какое самое плохое время для проемов? днем после часа??? до вечера часов до 4х? Мне так показалось в другое время больше везет

разные часовые пояса ведь везде) один может быть на работе в это время, другой втихую от жены ночью дрочить на кумите.

#13952 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 11:58

Девочки сегодня наверное день нищебродов)))) пишут с первых секунд...у меня мало времени......пишу....и что? блин так фак показать хочется))) держусь))) пишу...скайп будет дороже чем тут)))

#13953 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:01

Девочки сегодня наверное день нищебродов)))) пишут с первых секунд...у меня мало времени......пишу....и что? блин так фак показать хочется))) держусь))) пишу...скайп будет дороже чем тут)))

Ой не надо фак тыкать..... И так тарифами не плещем, не говоря уже об изобилии премов, так еще и блок заработать.....

#13954 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:01

у меня тоже много сегодня было что на мне у них минута последняя заканчивается и мне фиг что засчитывается

#13955 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:14

у меня тоже много сегодня было что на мне у них минута последняя заканчивается и мне фиг что засчитывается

у мня один прем постояшка, даже если у него заканчиваются минуты, с них подарочек дарит.)) хоть что то тут приятное)) а потом и правда не светится как прем пока не пополнит

#13956 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:32

у мня один прем постояшка, даже если у него заканчиваются минуты, с них подарочек дарит.)) хоть что то тут приятное)) а потом и правда не светится как прем пока не пополнит

и у меня туго с премами..1-2-3 минуты...то время закончилось....то сами переключают....не говорю уже за подарочки(((....наверное день такой....ах...прорвемся, где наша не пропадала!!!

#13957 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:36

Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.

#13958 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:47

опа...тарифы упали((((....я так задницу рвала два дня, чтоб на 9/12 остаться((((

#13959 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:48

Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.

мы описываем ситуацию на сайте.....когда хорошо идет...когда плохо....лично я довольна, что работаю на этом сайте

#13960 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:54

девочки как вам хохма?? сидит негр из какого то невыговариваемого названия))) и пишет СВОЙ СКАЙП........внимание.....larisa.morozova))))ржу..не могу остановиться)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

8 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей